Avis de Rêves et Paillettes
Margot Envoyé le 26/04/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Margot et Antonin 22.04.2023
Si vous vous mariez en Normandie et que vous souhaitez faire appel aux services d'une super décoratrice... frappez à la porte de l'agence Rêves et Paillettes, vous n'en serez pas déçu !
Justine est une décoratrice hors pair !! Dynamique, d'une gentillesse extrême, dévouée à son travail et ses petits couples, nous avons toujours pu compter sur sa disponibilité, ses conseils, son adaptabilité... Rechercher des nounous, pas un problème !! Un changement de nom sur le plan de table à 72h du mariage.. pas un problème pour Justine !!
La salle de réception créée par ses doigts de fée était magnifique !!
Tout a été parfait !!
Une belle rencontre...
Encore Merci !!!
Margot & Antonin -
Pauline Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au delà de nos espérances !
Justine a été parfaite dans tout les détails de sa prestation, à l’écoute, professionnelle, douce, chaleureuse, pétillante, rigolote et j’en passe.. Tout en restant sérieuse sur son travail !
On te remercie sincèrement pour tout ! On recommande à 1000% les yeux fermés.
Pauline & Julien
Mariage 16 mai 2026 -
Clément Envoyé le 24/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage sublimé dans les moindres détails
Nous avons eu la chance d’avoir Justine de Rêves et Paillettes comme décoratrice pour notre mariage, et tout a été absolument parfait ! Dès le début, elle a été très à l’écoute, en prenant le temps de comprendre nos envies et notre univers. Elle a su transformer nos idées en une décoration encore plus belle que ce qu’on imaginait.
En plus de son talent, Justine est une personne adorable, toujours disponible et pleine de bonnes idées. Ça a été un vrai plaisir d’échanger et de préparer notre mariage avec elle.
Le jour J, le résultat était juste incroyable : tout était harmonieux, élégant et soigné dans les moindres détails. Nos invités ont été émerveillés ! Un immense merci à Justine pour avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique. Nous la recommandons les yeux fermés ! -
Bérangère Envoyé le 22/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Plus qu'une décoratrice !
Justine s'est chargée de la décoration de notre lieu pour notre mariage : guirlandes lumineuses et drapés au plafond, décorations lumineuses extérieures ...
Tout était magnifique, alors que notre lieu était déjà superbe, Justine a vraiment su le mettre en valeur et lui donner une ambiance encore plus chaleureuse et raffinée !
Au delà de sa gentillesse et de la facilité d'échanger avec elle, Justine nous a aussi donné de précieux conseils en termes d'organisation et d'installation des espaces, elle a fait plus que sa mission !
Justine est une personne adorable avec un vrai sens de l'esthétique et amoureuse des mariages, nous recommandons à 1000% !! -
Florian Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 16/08/2025
Justine nous à organisé un mariage formidable. Elle a été à notre écoute tout au long de la préparation de notre mariage. Elle su respecter nos demandes et a su retracer notre histoire pour nous faire une cérémonie laïque extraordinaire.
Justine est très professionnelle et bien veillante envers nous et nos familles grâce à elle tout était parfait.
Merci à toi ! -
Marie Envoyé le 16/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation
Justine a été super pour la déco de notre mariage, de très bons conseils, disponible et super agréable. Les éléments de déco correpsondaient tout à fait à notre demande !! Je recommande vivement, même en dernière minute elle a su gérer les imprévus (casse de pots de fleurs racheté dans le quart d'heure). Justine est restée pendant le mariage jusqu'à la fin du vin d'honneur pour assurer toutes le scoulisses.
Un grand merci notre mariage à été une réussite totale. -
Bérengère Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe rencontre
Justine est juste parfaite. Professionnelle adorable bienveillante elle a géré tout notre mariage d une main de maître -
Aline Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux
Tout à été pensé. Très bonne organisatrice de mariage .douce agréable .
Nous recommandons ++++ -
Soizic Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Au topJustine
Justine est une bouffée de bonne humeur pendant l'installation. Personne adorable, très sympathique et arrangeante !
Nous recommandons les yeux fermés ! A très bientôt
Elise Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Une cérémonie magnifique
Justine nous a accompagné pour l'écriture et la réalisation de notre cérémonie laïque. Avec son aide et tous ses conseils, ce fut une grande réussite. Nous la recommandons les yeux fermés ! -