Avis de Rose Pudding Design

Rose Pudding Design

Rose Pudding Design

Mios, Gironde

Marine Envoyé le 12/05/2026

Merci Nathalie pour la décoration de notre mariage

Nous avons confié à Rose Pudding la décoration de notre mariage les yeux fermés. Nous avons été extrêmement satisfaits. Un décor romantique et champêtre qui correspondait parfaitement à nos attentes. Nathalie a été à l écoute, très attentive aux détails et d une gentillesse. Nous recommandons à 100% Nathalie.
  • Simon
    Simon Envoyé le 11/05/2026

Mariage de Marine et Simon

Bonjour,
    Nous avons préféré confier la décoration de la salle du mariage à une professionnelle et ce choix était le bon. Lili a été très disponible, elle a toujours répondu à nos questions et a su, à partir d’idées vagues, nous proposer des décorations concrètes. Expérimentée, elle nous a guidé dans le parcours créatif. Elle dispose d’une kyrielle de décorations permettant de s’adapter au lieu et à l’envie des futurs mariés. Au delà de ses qualités professionnelles, j’ai apprécié sa relation humaine lors d’un moment qui est particulièrement stressant, notamment la veille et le jour J.
    À ce titre, je vous recommande vivement Lili pour vos événements.
    Simon

Réponse de Rose Pudding Design:

Un énorme merci Simon pour cet avis qui nous va droit au coeur. Nous voulions vous accompagner pleinement, votre famille, votre couple, votre histoire nous avaient touchées et au-delà de notre expérience, de notre travail, votre gentillesse méritait mille fois que tout soit parfait. Si nous avons répondu à votre souhait, nous en sommes pleinement ravies. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde. Bon retour à vous !

• Bénédicte
    Bénédicte Envoyé le 20/04/2026

Une décoration magnifique et une équipe au top ✨

Nous étions vraiment ravis de la décoration, c’était encore plus beau que ce qu’on espérait.
    À la base, je ne pensais pas forcément prendre de décoratrice… et je ne regrette pas du tout, bien au contraire.
    On ne leur a pas simplifié la tâche 😅 (un peu dernière minute et pas toujours très réactifs…), mais elles ont vraiment assuré du début à la fin.
    Un grand merci à Lili et Marie pour leur professionnalisme et leur capacité d’adaptation. Elles sont hyper inventives et pensent à tout dans les moindres détails. Elles ont été hyper arrangeantes, ont pris en compte nos changements de dernière minute sans souci, et toujours avec le sourire.
    Vraiment merci pour tout ❤️

Réponse de Rose Pudding Design:

Oooooo merci Bénédicte d'avoir pris le temps pour ce si bel avis qui nous touche sincèrement. Nous sommes ravies d'avoir assuré la décoration de votre Jour J, à l'église St Rémy comme au château La Moune, de vous avoir rencontrés, Manoha, Lancelot, vos parents, votre soeur, une jolie famille pleine de bienveillance. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde. Au plaisir de vous retrouver une prochaine fois sur un autre événement. Bien amicalement.♥
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 23/12/2025

La décoration élégante dont nous rêvions

Lili et son équipe ont su sublimer notre mariage comme nous l’espérions ! D’une disponibilité à toute épreuve, Lili a su comprendre nos envies et les mettre en œuvre, nous offrant le mariage à la décoration épurée et élégante dont nous rêvions. Merci !

Réponse de Rose Pudding Design:

Merci infiniment Johanna pour ce sentiment qui nous va droit au coeur. Au plaisir de vous retrouver un jour sur notre chemin.
  • Julien
    Julien Envoyé le 10/12/2025

Une décoratrice exceptionnelle !

Merci de nous avoir transporté dans votre univers hors du commun .
    Une décoration ou les détails font la différence , tout est pensé, imaginé avec goût et élégance.
    Lili est une personne douée , passionnée et avec l'envie de réussir et de faire de notre journée un conte de fée.

Un grand merci pour ce moment suspendu , hors du temps et magique

Julien et Émilie
    20 septembre 2025

Réponse de Rose Pudding Design:

Merci infiniment pour cet avis qui nous touche particulièrement. Vous êtes de ces mariés qu'on n'oublie pas, investis, bienveillants, exceptionnels. Nous avons été ravies d'assurer la décoration de votre Jour J., sincèrement !
    Bien amicalement
    Lili
  • Émilie
    Émilie Envoyé le 22/09/2025

Lili et son equipe à sublimé ma journée grâce à son talent de Décoratrice, elle est à l'écoute toujours disponible mais tout son cœur a nous satisfaire, c'est une réelle passion et vocation et cela se sent dans son accueil, sa décoration, ses conseils..elle a fait de notre journée un rêve merci lili

Réponse de Rose Pudding Design:

Ooooooo merciiii Emilie pour ce joli message qui nous touche sincèrement. Cela a été un plaisir de vous accompagner et de sublimer votre Jour J. Nous espérons vous retrouver sur notre chemin une prochaine fois, pour un autre événement, une autre occasion. Nous garderons de vous, de Julien, un beau souvenir, votre bienveillance nous aura fait chaud au coeur. Lili et Marie
    Antoine Envoyé le 18/09/2025

Et le soleil apparut…

Un renouvellement de vœux, déclenché très tardivement… Une météo des plus incertaines mais une equipe qui a su emballer tout cet amour dans un bel écrin, le soleil n’a eu d’autres choix que de pointer le bout de son nez pour participer à la fête.

Bravo et merci encore!

Réponse de Rose Pudding Design:

Cher Antoine, les Messieurs ont en général du mal à laisser leur avis et nous les remercions encore et encore car il est important pour nous de vous lire. Bien amicalement et merci pour votre bienveillance. Au plaisir.
    Caro Envoyé le 18/09/2025

Magnifique et ultra pro !!!

Une magnifique décoration et une qualité de service exceptionnelle !
    La fête fût magique
    Nous avons sincèrement beaucoup apprécié l’écoute et la disponibilité de Lili. Un grand bravo aussi à toute l’équipe pour la mise en place du samedi dans la bonne humeur et avec efficacité !
    Au plaisir d'une prochaine collaboration👌🙏☺️

Réponse de Rose Pudding Design:

Merciiii Caroline, je suis touchée, nous sommes infiniment touchés. Ce fut un défi mais aussi un grand plaisir. Et merci aussi à Julie qui a été une pépite. A bientôt nous l'espérons.
    Marlène Envoyé le 15/09/2025

Quel professionnalisme!

Merci à Lili et son équipe, toujours à l'écoute et rassurante m, nous conseillons vivement, 100% satisfaits!!

Réponse de Rose Pudding Design:

Oooo merci Marlène pour votre avis qui nous touche forcément. Cela aura été un plaisir d'assurer la décoration de votre Jour J.
    Votre gentillesse nous aura accompagnées tout au long de la préparation. Merci encore pour votre confiance.