Avis de SEAD Event's

SEAD Event's Plus d'informations

• Clara
    Clara Envoyé le 14/11/2025

Mariage 23 aout 2025

Très satisfaites de notre location pour le mariage ! Le choix de mobilier et de déco est large, ce qui nous a permis de tout louer auprès d’un seul prestataire. Bon rapport qualité-prix et bonne communication pour la livraison. Quelques chaises étaient un peu abîmées, donc mieux vaut prévoir une petite marge. Les créneaux de livraison et de reprise sont assez larges, il faut bien s’organiser avec le lieu du mariage. Les livreurs avaient oublié des guirlandes lumineuses et nous les ont livrées le soir même.
  • Julie
    Julie Envoyé le 18/08/2025

Très bien !

Rapides, clairs et efficaces, nous avions loué nos chaises chez eux et cela s'est très bien passé ! Merci

• Jessica
    Jessica Envoyé le 23/06/2025

Nous avons trouvé tout le mobilier que nous voulions chez Sead Event's

Nous avons loué tout le mobilier pour notre mariage a Sead Event's, et nous sommes ravis du résultat !

Nous avons choisis Sead Event's pour le choix et la qualité du mobilier proposé, en plus nous voulions faire travailler une entreprise du secteur, c'est parfait.

Un grand merci à Pauline pour ses conseils et sa patience : elle a su nous conseiller lorsque nous hésitions entre deux produits (par exemple sur les tables), et surtout, nous avons modifié le matériel loué jusqu'au tout dernier moment (ajout de matériel), et avec la pluie de prévu, nous étions ravis de pouvoir louer un chapiteau pour notre cérémonie laïque.

Merci aussi aux employés qui nous ont livré sur place et monté le chapiteau... Ils étaient agréables et efficaces. Et qui sont venus chercher le matériel seuls le jour de la reprise alors que nous n'étions pas présents !

Nous n'hésiterons pas à relouer du mobilier à Sead Event's pour un évènement futur !
    Claudia Envoyé le 18/06/2025

Quelques bémol mais très bien

Nous avons engagé ce prestataire car il étais proche de chez nous et car il disposer d’un mobilier correspondant à notre thèmes.
    Toutes fois, le mobilier nous a étais livrer dans notre présences sur le lieux de réception, nous n’avons pas pu faire un état des lieux des tables et chaise loués.
    Les tables étais sale et les chaises étaient poussiéreuses.
    Relativisons la chose cela ne nous as pas pris un temps fous non plus à nettoyer, mais nous aurions apprécié pouvoir faire le tours de tous le mobilier louer avec le prestataire.
    Cela reste tout de même une très bonne option au niveau rapport qualité prix.
    Merci de nous avoir louer tout votre matériel pour notre mariage.
    PS: je tiens à le dire à tous les futures mariées c’est grâce à la contribution et l’investissement de tous vos prestataire que votre mariage sera également réussi🤩
  • Yann
    Yann Envoyé le 18/06/2025

Quelques bémols mais très bien tout de même

Les tables étais sale et les chaises étaient poussiéreuses.
    Cela reste tout de même une très bonne option au niveau rapport qualité prix.
    Merci de nous avoir louer tout votre matériel pour notre mariage.

Marion Envoyé le 23/04/2025

Parfaitement parfait !

Tout a été parfait ! Que ça soit la réactivité, la qualité du matériel, la livraison et le débarras, rien à dire !
    Vous pouvez foncer les yeux fermés ❤️
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 02/02/2025

Rapide et efficace

La communication se fait facilement. Aucune mauvaise surprise!
    Petit bémol : pas trop de choix pour les créneaux livraisons dans le tarif de base mais le choix des meubles et accessoires à louer est impressionnant.
    Pauline est très sympathique!
  • Calypso
    Calypso Envoyé le 06/12/2024

Joli mobilier de mariage

Location des chaises, des tables et des nappes par Sead Event's, ainsi que de 2 petits barnums en cas de pluie et d'une machine à fumée et machine à étincelles.
    Le site est plutôt bien fait et permet de faire un devis facilement, il y a du choix.
    Livraison et reprise directement au Domaine ce qui nous a bien facilité la vie.
  • Valentin
    Valentin Envoyé le 01/09/2024

mariage 28.08.2024

Notre DJ qui est en relation avec Sead Event's, nous a recommandé de faire appel à ses services. Nous avons été agréablement surpris par la qualité du matériel proposé. Tout était super, nous avons pu organiser la cérémonie de nos rêves avec des bancs simples et élégants ainsi qu'un pupitre et un chevalet afin de réaliser notre superbe miroir de bienvenue. Nous avons également choisi des tables rondes ainsi que des chaises napoléon et des nappes pour sublimer notre salle. Merci infiniment Sead Event's pour votre professionnalisme.