Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Aloki

Studio Aloki

Studio Aloki

Saintes, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
44 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • M
    Mathilde F. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait !

    Déborah a su dès le premier jour et notre première rencontre cerner le style de déco que nous souhaitions.
    Nous avons continué de peaufiner les détails au fils des mois, tout en se gardant la surprise pour le jour J. Et quelle surprise… La déco était magnifique. Vraiment, nous avons été émerveillés et ce jour n’aurait pas été aussi parfait sans Deborah.
    Tout était parfait, de la déco impressionnante du lieu de réception, à la voiture, en passant par la déco de l’église, les cadeaux des invités, et je ne parle même pas de mon bouquet.

    Merci mille fois pour tout
  • Laurent
    Laurent Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration maîtrisée à la perfection

    Wahou. Ça a été l’effet que la décoration de Deborah a fait sur nos invités.
    La maîtrise des couleurs et des harmonies ont sublimé le domaine.
  • Audrey
    Audrey M. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LA touche magique de notre mariage

    Deborah et l'équipe d'Aloki ont réalisé un superbe travail pour notre mariage. Habitant à l'étranger, nous avons tout organisé à distance et l'équipe a été très à l'écoute. Le résultat a été à la hauteur de nos attentes! Des lumières partout, plein de feuilles, et des touches dorées. Simple et élégant. Tout le monde a adoré! Un grand merci ❤
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Julia T. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12 aout 2023

    Merci à Déborah et toute son équipe pour la scénographie de mariage sur le thème des voyages et surtout de l’Italie et du citron. Plus particulièrement merci a Déborah pour sa patiente, son écoute et avoir su comprendre et réaliser nos rêves. Merci pour tes conseils.
    Tout était magnifique et parfait!
    Nous recommandons les yeux fermés le studio-aloki pour réaliser vos rêves les plus fous!
    Julia & Alexandre
  • Coelia
    Coelia P. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus beau encore qu’espéré

    Je pense que j’avais des attentes particulièrement élevées sur toute la décoration de mon mariage, avec des envies et des idées bien précises . Deborah et son équipe ont relevé le défi haut la main… c’etait un enchantement . Tout était magnifique, bien pensé, soigné ! Bravo et merci
  • Anaïs B
    Anaïs B. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une véritable artiste pour une scénographie de mariage unique !

    Le talent et la créativité de Déborah feront la différence à votre mariage ! Notre grand jour n’aurait pas été le même sans recourir aux services de Studio Aloki et vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour imaginer une scénographie qui vous ressemble avec beaucoup de goût et de cohérence. Rien n’est impossible car Déborah a une multitude de cordes à son arc ! Il y a cette touche personnelle et ce supplément d’âme dans tout ce qu’elle décore qui vous émerveilleront à coup sûr et qui mettront des étoiles dans les yeux à tous vos invités qui ne tariront pas d’éloges sur son travail. Nous n’avons pas suffisamment de mots pour la remercier pour tous les éléments de décor qu’elle a su créer spécialement pour nous. C’était encore plus sublime que tout ce que nous avions imaginé dans nos rêves les plus fous !

    Très à l’écoute de nos inspirations et de nos envies, Déborah a su donner vie à nos idées de décoration tout en respectant notre souhait de participer à la réalisation de certains éléments de notre côté. Elle nous a fait un devis sur mesure et s’est adaptée sans problème à des petits changements de dernière minute ce que nous avons beaucoup apprécié. Découvrir les compositions florales et la décoration des différents espaces de notre lieu de réception, de la cérémonie laïque à la salle du dîner, fut très émouvant pour nous deux. L’harmonie des couleurs, toutes les superbes fleurs si bien mises en valeur, et les détails partout où nous regardions : c’était d’une incroyable beauté! Nous nous souviendrons toute notre vie de l’atmosphère que Studio Aloki a réussi à insuffler à notre mariage en habillant notre joli domaine de ses doigts de fée !
  • Lorraine
    Lorraine F. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe décoration pour le mariage

    Merci beaucoup à Deborah pour tout le travail !
    La décoration et les fleurs étaient splendides!!
  • L
    Lucie Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déborah la fée de la déco

    Tu as su retranscrire nos envies et nos goûts sur toute la ligne. Rien ne manquait rien n’était en trop. Merci d’avoir donné vie à notre mariage vintage de rêves
  • Morgane
    Morgane B. Envoyé le 27/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On ne pouvait pas espérer mieux!

    Deborah a absolument tout gérer pour nous, et avec nous. Elle nous a permis de nous concentrer sur l’essentiel, et de laisser le stress de côté!
    La décoration était vraiment belle et soignée. Nous avions dû nous adapter en plus en raison du mauvais temps, et séparer la cérémonie sur 2 sites différents ; et cela n’a absolument pas déboussolé Deborah! :)
    Tous les invités ont apprécié et nous n’avons eu que des compliments.
    C’était parfait! Et c’était un réel plaisir de partager ce moment important ensemble.
    Merci encore!!!
  • Marie
    Marie R. Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration magnifique

    Deborah et son équipe ont fait un travail merveilleux, encore mieux que ce à quoi nous nous attendions. Mon bouquet de mariée était magnifique. Merci beaucoup. Marie et Arnaud.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message