Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Aloki

Studio Aloki

Studio Aloki

Saintes, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

32 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

54 Photos des utilisateurs

  • Damien
    Damien P. Marié(e) le 10/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très belle prestation !

    Déborah et son équipe ont fait un travail magnifique pour sublimer notre mariage ! La décoration (salle, domaine, cérémonie laïque) était exceptionnelle ! Les fleurs étaient magnifiques ! Mon bouquet de mariée a été confectionnée par Déborah, il était sublime, un style et des couleurs au top ! Je ne pouvais rêver mieux !
    Nous étions très heureux du résultat final ! L'ensemble de la décoration a été plus que plébiscitée par tous nos invités. Très grand travail de qualité ! Merci encore à toute l'équipe pour tout ça !
  • Marina
    Marina M. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle déco

    Nous sommes ravi d’être passer par Deborah pour notre déco
    Elle a su comprendre nos envies
    Tout été magnifique
  • G
    Goubert Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique décoration

    Une décoration au top pour notre mariage… Déborah a su réaliser la décoration que nous souhaitions, les bouquets étaient juste magnifique.
    Déborah est vraiment à l’écoute et a su cibler notre style.
    Merci à vous!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mathieu B. Marié(e) le 17/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration magnifique pour un Mariage réussi

    Deborah et son équipe ont fait un travail remarquable, autant en amont que pour le jour J.
    Deborah a su nous mettre a l'aise des le début, poser les bonnes questions afin de proposer un service personnalisé.
    Nous avons eu plusieurs rendez-vous téléphoniques et visio et ce mariage aurait bien été différent sans les services de Studio Aloki.
    Elle s'est mise en relation avec nos prestataires et a su gérer les imprévus au jour J.
    Quant a la décoration, c'était tout simplement magnifique et répondait a nos souhaits a la perfection. Nous recommandons a quiconque souhaite faire appel a des services de décoration et coordination des prestataires au jour J.
    Un grand merci!
  • Virginie
    Virginie V. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoratrice au top

    Merci à Déborah et son équipe pour avoir rendue notre cérémonie sur la plage magnifique grâce à l'arche fleurie et toute la décoration en globalité. Toute l'équipe est vraiment sympathique et professionnelle. Je recommande largement
  • Charline
    Charline P. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une rencontre exceptionnelle !

    Déborah s’est occupée de la coordination de notre mariage ainsi que d’une partie de la décoration. Elle a été présente du début des préparatifs jusqu’au jour J, toujours très disponible et très pertinente dans ses conseils. Elle nous a aidés à construire notre projet à notre image sans jamais rien nous imposer. Le jour J a été parfait en grande partie grâce à elle, la décoration, l’organisation et ce malgré une météo capricieuse. Nos invités ont apprécié sa présence et nous étions en totale confiance !
    Merci encore milles fois d’avoir rendu ce jour encore plus merveilleux que ce que nous imaginions !
  • Marlene
    Marlene R. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout comme dans mes rêves

    Déborah, comme à chaque fois que j'ai fait appel à elle pour d'autres évenements, a su recréer mes envies de décoration pour notre mariage, tout en apportant sa touche personnelle, en s'adaptant et trouvant des solutions le jour J;). C'était magique ! Je te remercie du fond du coeur d'être venue jusqu'en Bourgogne, pour réaliser le décor de nos rêves, les compliments fusent encore 4 mois après ! Je recommande à 2.000%
  • L
    Labopin L. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait !

    Nous sommes de nature anxieuse et aimons que tout soit ok, avec la présence de Déborah à notre mariage nous avons pu être détendus et profiter de chaque instant ! Organisation au top, disponibilité, soucieuse du moindre détail ! Je la recommande sans hésitation ! Depuis la veille elle a été parfaite et aux petits soins ! Mille mercis, sans elle rien n’aurait été pareil !
  • Denis
    Denis C. Marié(e) le 21/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration magique

    Nous avons contacté Deborah grâce aux propriétaires du domaine où nous nous sommes mariés. Et ce fut un vrai bonheur d'avoir une prestation de qualité, une décoration incroyable, magique, grâce au talent de Déborah. Nous avons été conquis par son travail mais aussi par l'humain. Elle nous a écoutés, a totalement compris ce qu'on recherchait. Bref on recommande et vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
    Encore merci Déborah et à l'équipe de Studio Aloki
  • B
    Bartuccio Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration sur mesure

    Un grand merci à Deborah qui a su comprendre nos envies (plusieurs rendez vous de préparation), s'adapter à la distance (nous sommes sur Paris), anticiper la météo et gérer les détails de dernières minutes.
    Nous avons eu une décoration magique de notre salle de réception et notre lieu de cérémonie laïque ! Nos invités ont été émerveillés et nous aussi !
    Nous recommandons à 100%, bravo
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message