Avis de The Little Factory
Teddy Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe deco, des Lego et du Fun
Pauline a été une aide précieuse pour la décoration de notre mariage. Elle nous a guidés dans le choix de nos idées et propose une large gamme d’accessoires, qu’elle peut même personnaliser. Pauline assure un suivi complet du projet, de la conception initiale à la mise en place de la décoration la veille et le jour J. Elle reste flexible et communique avec les autres prestataires si nécessaire.
Merci encore d’avoir contribué à faire de notre mariage un événement inoubliable.
À l’écoute et disponible, nous recommandons vivement The Little Factory 86.
Crédit photo: Alexia Jarry Photographe-
Réponse de The Little Factory:
Merci Teddy & Adeline ! J'ai adoré le thème et les idées que vous avez proposées : le panneau Lego avec tous les invités est une pépite !
Merci à vous pour votre confiance et merci pour les photos !
A bientôt ! -
Lauriane Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
À l’écoute de ses clients
Un grand merci à Pauline pour son écoute, ses idées et sa gentillesse. Je referais appel à ses services sans hésiter en tenant compte de notre budget en expliquant bien sa façon de travailler, les modes de règlements possibles et toujours avec le sourire. Encore merci-
Merci Lauriane !
Merci pour votre retour, pour votre confiance (déjà un an !).
Bonnes noces de coton et avec plaisir pour se retrouver sur un autre évènement ! -
Maeliss Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un mariage parfaitement décoré
Pauline a su nous guider dans nos choix de décoration. Novices en la matière, elle a pris le temps de nous expliquer, de penser, de proposer, de faire et de défaire pour que le résultat final soit à la hauteur de nos attentes !
Merci 1000x Pauline pour cette somptueuse salle. Merci pour tout ! A très bientôt peut être 😄-
Nathalie Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Juste magnifique
La décoration est ton métier Pauline!
Mais quelle prestataire discrète qui a son art entre les mains.
Je recommande Pauline à 1000% pour son savoir-faire, sa disponibilité, sa patience, son sens de l'ecoute, ses conseils avisés et son énergie positive qui détend instantanément et met quiconque de bonne humeur 😄
Grâce à toi, nous avons eu le mariage de nos rêves. Nous n'aurions pas pu imaginer mieux😊.
MERCI INFINIMENT Pauline ❤️❤️❤️❤️Réponse de The Little Factory:
Merci Nathalie !!!! C'est pour des couples comme le vôtre que j'aime mon métier. Cette reconnaissance, cette sympathie, ces sourires... Gardez tout! Vous êtes supers ! -
Romain T. Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage écossais 20/06 /2026
Un immense merci à toi, Pauline ❤️ Nous ne regrettons pas une seule seconde de t'avoir choisie. Tu es une personne adorable, d'une gentillesse et d'une bienveillance rares. Grâce à ton talent, ton écoute et ton investissement, notre mariage écossais a été tout simplement exceptionnel. Tu as contribué à rendre cette journée magique et inoubliable. Tu es un véritable amour ! Nous te recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent une personne passionnée et talentueuse-
Réponse de The Little Factory:
Des amours !!! Un vrai mariage avec un thème qui m'a fait vibrer et surtout, la rencontre de deux personnes exceptionnelles, vraies. Merci à vous deux ❤️ -
Sophie Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Adorable et disponible
Pauline a été de très bons conseils pour la décoration et très flexible . La quantité de décoration en location nous a permis d’avoir un large choix.
Très disponible elle nous a dépanné le jour J après un petit accident, merci à vous de nous avoir sauvé :) .
Je recommande vivement the Little FactoryRéponse de The Little Factory:
Merci Sophie !!!
Merci pour votre gentillesse et encore félicitations pour votre mariage ! Un vrai plaisir que de joie vos réalisations avec les locations. Vous avez géré 👍!
Laetitia Envoyé le 24/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Anniversaire 70 ans
Merci pour cette prestation.
Je recommande fortement. A l'écoute et donne des idées pour affiner selon les goûts de chacun.
Réponse de The Little Factory:
Merci Laetitia ! Un vrai bonheur que d'avoir pu participer à ce jour particulier pour vos parents et votre famille 😊! -
Juline Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !!!
Pauline a été juste incroyable pour notre mariage !
Thème Games of thrones : Pauline a été à notre écoute, bienveillante, disponible, très professionnelle.
Nous la recommandons à 1000% !
Tout était magnifique, nous n’avons pas les mots, dans les moindres détails.
La décoration était très belle, originale, soignée.
Si vous cherchez une décoratrice pour votre mariage, foncez sans hésiter !Réponse de The Little Factory:
Merci à vous deux de m'avoir permis de réaliser votre mariage ! En tant que fan de la série, j'ai tout adoré : de la décoration à nos échanges ! Mille fois merci !❤️ -
Justine Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un décor digne d'un film
Superbe prestation, grande écoute de nos besoins et de nos envies.
Pauline a su combiner son talent à notre grain de folie.-
Réponse de The Little Factory:
Merci à vous pour m'avoir fait confiancepour ce thème si génial ! J'ai vraiment adoré travailler sur votre projet, et dans ce cadre si incroyable !
Félicitations à vous ! -
Laetitia N. Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleuse Pauline
Pauline,
Le coup de cœur de mon mariage....
Je recommande Pauline à 10000 %, pour sa douceur, sa bonne humeur, sa disponibilité, son écoute, son goût raffiné, son matériel et surtout surtout son professionnalisme !!!! Merci Pauline, d'avoir rendu ma journée aussi belle!!!!!
Laetitia & Nicolas et les copains garçons d'honneurs (mdr)
A bientôt peut-être :-)Réponse de The Little Factory:
Merci mille fois!!! J'ai vécu cette année de préparatifs comme si je faisais partie de la famille ❤️. Merci pour la sympathie, pour les échanges, pour les moments de bonne humeur... Et pour les bières des garçons d'honneur ! -