Mariage

Avis de Un Jour Une Déco

Un Jour Une Déco

Un Jour Une Déco

Pruillé, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

60 Photos des utilisateurs

  • Maureen
    Maureen S. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci à virginie pour sa disponibilité et son professionnalisme son sourire et son dynamisme grâce à elle nous avons eu une merveilleuse deco. Encore mille fois merci.

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Il y a 2 ans lorsque nous avons commencé à préparer votre décoration, je savais déjà que cela serait un réel plaisir de participer à la décoration de votre mariage ! Merci infiniment Maureen et Raphaël pour votre gentillesse et pour votre confiance... À 100% !

    Je suis ravie d'avoir pu décorer votre joli jour dans un esprit doux sobre et raffiné qui reflétait tout à fait votre personnalité à tous les 2 !
    Il n'y a rien de plus gratifiant que de travailler sur un beau projet et de rencontrer de belles personnes !
  • Ahne
    Ahne K. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Virginie est très gentille. Ses décors sont magnifiques et ont fait sensation auprès des invités. Tout ça pour des prix plus qu abordables ! Merci !

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Merci à vous pour votre confiance ! Je suis ravie que vous ayez pu trouver votre bonheur dans mes décorations pour votre joli jour et quelles aient fait sensation auprès de vos convives !
  • Elo
    Elo E. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11 juillet 2020

    Je recommande vivement ce principe de location. Virginie a le goût de la déco. Beaucoup de choix. Une personne très professionnelle qui saura mettre en valeur votre lieu de réception en fonction de votre thème.

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Merci Elodie ! Ce fut un immense plaisir de reprendre cette "saison si particulière" en votre compagnie ! Vous êtes un couple adorable. Je vous souhaite de nouveau tous mes vœux de bonheur ! Merci à vous pour votre confiance.
    Virginie
  • C
    Couturier Marié(e) le 06/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À l'écoute

    Allez-y les yeux fermés !
    Excellente alternative au fait de confectionner soi-même sa décoration.
    Très sympathique et de très bon conseil !

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Merci pour ce retour si agréable dans cette période si difficile pour nous les prestataires de l'événementiel !
    Un petit message qui rebooste à fond le moral !
    Encore merci !
  • J
    Justine Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne expérience

    Nous sommes ravis de la prestation que nous apporté Virginie ! Elle a été de bons conseils et a su être disponible !
  • M
    Melanie Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pépite de la décoration

    Je recommande Un Jour Une Déco les yeux fermés. Virginie a été disponible et à l'écoute de nos envies. Elle a su s'adapter à nos deux lieux, cérémonie et réception, avec goûts et professionnalisme. Souriante et dynamique elle a été accessible jusqu'aux derniers instants, encore merci.

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Mélanie, ce fut un réel plaisir pour moi d'avoir participer à la décoration de votre joli jour !
    Une décoration au plus près de la nature, j'adore !
    Une installation réalisée dans la convivialité, le rire et la bonne humeur ! Vous aviez des personnes superbes qui vous entouraient, à vos petits soins et qui vous le rendent bien car vous êtes une personne adorable !
    Merci à vous de m'avoir fait confiance !
    Au plaisir de se recroiser un jour !
    Virginie
  • David
    David B. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciement

    Nous avons passé un excellent week-end, c'était le mariage dont nous rêvions ! Tous nos invités ont été subjugués par toute la décoration louée à Virginie. Mille mercis pour ta belle prestation, pour tes conseils, pour ton professionnalisme et pour ta gentillesse. Nous sommes ravis d'avoir travailler avec toi. Nous recommandons les futurs mariés de vous rendre chez Un jour une déco pour louer le matériel de mariage ! David et Alex

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Un grand merci pour ce touchant témoignage !
    Un grand merci à vous Alexandra et David pour votre confiance, pour nos agréables échanges ! Ce fut un très grand plaisir d'avoir pu participer à la décoration de votre mariage !
    Je vous souhaite une nouvelle fois tous mes voeux de bonheur !
    Au plaisir de vous recroiser !
    A bientôt
    Virginie
  • C
    Céline N. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Merci Virginie pour ton accueil. Ta décoration a plu à beaucoup de monde lors de notre mariage du 20/07/2019, de plus dans un cadre magnifique. Tu as su nous conseiller jusqu'au moindre petit détail. Très belle continuation à toi.
    C&P

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Un grand merci Céline de m'avoir fait confiance !
    Je suis ravie que ma déco a fait sensation dans ce très joli domaine tout plein de charme.
    Au plaisir de se revoir ! Bon retour dans notre belle région !
    Tous mes voeux de bonheur.
    Virginie
  • B
    Burneau C. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location décoration mariage

    Super prestataire. Très sympathique. Ses accessoires de décoration ont parfaitement complété mon thème champêtre.
    Un grand merci pour votre travail.

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Merci Céline, d'être venue de l'autre bout du département pour venir me chercher des décors !
    Je suis ravie d avoir pu participer à la décoration de votre mariage.
    Au plaisir !
    Virginie
  • ALICE
    Alice J. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Jour Une Déco. Le top !

    Je recommande Un Jour Une Déco à 100%. Virginie est adorable, très professionnelle, donne de précieux conseils, elle est disponible et a de très belles choses à proposer ! Ce fut un plaisir ! Merci pour tout, vous pouvez contacter Virginie les yeux fermés.

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Merci beaucoup Alice de m'avoir fait confiance !
    Ce fut un réel plaisir pour moi que ma déco soit allée dans votre très joli lieu de réception !
    Encore tous mes vœux de bonheur !
    Virginie