Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Un Jour Une Déco

Un Jour Une Déco

Un Jour Une Déco

Pruillé, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
32 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Lisa
    Lisa P. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Nous avons fait appel à Un jour une déco car nous étions à la recherche d'une arche pour notre cérémonie laïque. Nous avons également loué deux jolies chaises en bois. L'arche était très belle, et nous avons pu également l'utiliser comme fond pour nos photos de groupes. La location s'est très bien passée, Virginie a été flexible sur les horaires pour venir récupérer les objets.
    Beaucoup de belles choses à louer, je recommande!

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Merci beaucoup pour votre retour!
    Je suis ravie que vous ayez trouvé votre bonheur.
    Merci pour votre confiance.
    Au plaisir !
  • Melanie
    Melanie S. Envoyé le 09/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super décoration !

    Nous avons loué plusieurs éléments de décoration auprès d'Un Jour une Déco. Nous avons été ravis, cela a mis en valeur notre salle et nos extérieurs. Nous avons beaucoup apprécié les conseils et la gentillesse de Virginie. Merci.

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Merci beaucoup pour votre retour !
    Ravie d'avoir pu participer à la décoration de votre joli jour.
    Tous mes vœux de bonheur.
    Au plaisir.
  • Maureen
    Maureen S. Envoyé le 22/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci à virginie pour sa disponibilité et son professionnalisme son sourire et son dynamisme grâce à elle nous avons eu une merveilleuse deco. Encore mille fois merci.

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Il y a 2 ans lorsque nous avons commencé à préparer votre décoration, je savais déjà que cela serait un réel plaisir de participer à la décoration de votre mariage ! Merci infiniment Maureen et Raphaël pour votre gentillesse et pour votre confiance... À 100% !

    Je suis ravie d'avoir pu décorer votre joli jour dans un esprit doux sobre et raffiné qui reflétait tout à fait votre personnalité à tous les 2 !
    Il n'y a rien de plus gratifiant que de travailler sur un beau projet et de rencontrer de belles personnes !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ahne
    Ahne K. Envoyé le 28/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Virginie est très gentille. Ses décors sont magnifiques et ont fait sensation auprès des invités. Tout ça pour des prix plus qu abordables ! Merci !

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Merci à vous pour votre confiance ! Je suis ravie que vous ayez pu trouver votre bonheur dans mes décorations pour votre joli jour et quelles aient fait sensation auprès de vos convives !
  • C
    Couturier Envoyé le 13/02/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À l'écoute

    Allez-y les yeux fermés !
    Excellente alternative au fait de confectionner soi-même sa décoration.
    Très sympathique et de très bon conseil !

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Merci pour ce retour si agréable dans cette période si difficile pour nous les prestataires de l'événementiel !
    Un petit message qui rebooste à fond le moral !
    Encore merci !
  • Elo
    Elo E. Envoyé le 13/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11 juillet 2020

    Je recommande vivement ce principe de location. Virginie a le goût de la déco. Beaucoup de choix. Une personne très professionnelle qui saura mettre en valeur votre lieu de réception en fonction de votre thème.

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Merci Elodie ! Ce fut un immense plaisir de reprendre cette "saison si particulière" en votre compagnie ! Vous êtes un couple adorable. Je vous souhaite de nouveau tous mes vœux de bonheur ! Merci à vous pour votre confiance.
    Virginie
  • J
    Justine Envoyé le 25/10/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne expérience

    Nous sommes ravis de la prestation que nous apporté Virginie ! Elle a été de bons conseils et a su être disponible !
  • M
    Melanie Envoyé le 19/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pépite de la décoration

    Je recommande Un Jour Une Déco les yeux fermés. Virginie a été disponible et à l'écoute de nos envies. Elle a su s'adapter à nos deux lieux, cérémonie et réception, avec goûts et professionnalisme. Souriante et dynamique elle a été accessible jusqu'aux derniers instants, encore merci.

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Mélanie, ce fut un réel plaisir pour moi d'avoir participer à la décoration de votre joli jour !
    Une décoration au plus près de la nature, j'adore !
    Une installation réalisée dans la convivialité, le rire et la bonne humeur ! Vous aviez des personnes superbes qui vous entouraient, à vos petits soins et qui vous le rendent bien car vous êtes une personne adorable !
    Merci à vous de m'avoir fait confiance !
    Au plaisir de se recroiser un jour !
    Virginie
  • V
    Vanessa B. Envoyé le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire

    Je tiens à remercier vivement Virginie pour son professionnalisme et sa gentillesse. Elle a été de très bon conseil à nous proposer des produits allant dans notre thème que ce soit dans la mise en place de la table et dans les différents décors proposés. Elle dispose d'un large choix à prix très abordables et de bonnes quantités pour chaque modèle. Nous avons également très apprécié la qualité des personnalisations pour les lettrages des différents panneaux qui correspondaient vraiment à ce que l'on souhaitait. De plus, tous les invités ont adoré la décoration qui n'allait pas dans le too much, tout en respectant un style épuré et romantique que l'on souhaitait. Je la recommande dont à 1000%

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Un grand merci à vous Vanessa pour cette belle recommandation ! Merci à vous pour votre confiance, pour vos très belles photos !
    Je suis ravie que vous ayez trouvé votre bonheur dans ma petite caverne d'Ali Baba et que la décoration de votre joli jour ait fait aussi sensation !
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Au plaisir !
    Virginie
  • David
    David B. Envoyé le 28/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciement

    Nous avons passé un excellent week-end, c'était le mariage dont nous rêvions ! Tous nos invités ont été subjugués par toute la décoration louée à Virginie. Mille mercis pour ta belle prestation, pour tes conseils, pour ton professionnalisme et pour ta gentillesse. Nous sommes ravis d'avoir travailler avec toi. Nous recommandons les futurs mariés de vous rendre chez Un jour une déco pour louer le matériel de mariage ! David et Alex

    Réponse de Un Jour Une Déco:

    Un grand merci pour ce touchant témoignage !
    Un grand merci à vous Alexandra et David pour votre confiance, pour nos agréables échanges ! Ce fut un très grand plaisir d'avoir pu participer à la décoration de votre mariage !
    Je vous souhaite une nouvelle fois tous mes voeux de bonheur !
    Au plaisir de vous recroiser !
    A bientôt
    Virginie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message