Avis de Une Déco Parfaite
Une Déco Parfaite
La Mailleraye-sur-Seine, Seine-MaritimeAvis
Sacha Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle d'exception que nous recommandons !
Un immense merci pour votre travail exceptionnel Audrey !
Vous avez sublimé notre mariage du début à la fin. De l'église aux salles de réception, en passant par le barnum, chaque lieu était décoré avec un goût incroyable et un souci du détail remarquable. Les compositions florales étaient tout simplement magnifiques et correspondaient parfaitement à l'ambiance que nous souhaitions créer.
Le candy bar était superbe, aussi beau que gourmand, et a fait sensation auprès de nos invités. Vous avez également parfaitement mis en valeur le bar à sirops que nous souhaitions proposer, et celui-ci a été très apprécié tout au long de la journée. Nous avons aussi été très touchés par votre attention de nous offrir l'urne ainsi que le livre d'or, qui resteront de précieux souvenirs de notre mariage.
Au-delà de la décoration, nous tenions à souligner votre professionnalisme exemplaire. La gestion du timing a été parfaite : tout était prêt au bon moment, sans le moindre stress pour nous. Vous avez tout orchestré avec une discrétion et une efficacité impressionnantes, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant.
Nous avons également beaucoup apprécié les différents jeux que vous nous avez proposés et mis en place. Ils ont animé la journée avec convivialité et ont rencontré un vrai succès auprès de nos invités.
Tout était impeccable, parfaitement installé, entretenu et pensé dans les moindres détails. On sent votre passion, votre créativité et votre investissement à chaque étape.
Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur la décoration, les fleurs, les animations et l'ambiance générale. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un moment magique et inoubliable.
Nous vous recommandons les yeux fermés. Encore un immense merci pour votre investissement, votre gentillesse et votre professionnalisme. Vous avez largement participé à faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie.
Sacha & Flore
Flore, Sacha,
Je ne sais pas quoi répondre devant de si jolis compliments. Le rouge me monte aux joues😊 !
Merci infiniment, à vous deux, pour votre gentillesse, nos échanges et rencontres, votre bienveillance et ce retour très positif !
Votre regard attentif sur la décoration me touche beaucoup. J'aime créer des espaces qui racontent une histoire… et la vôtre en fait désormais partie. La décoration événementielle est mon métier mais surtout ma passion, et savoir qu’elle vous a touchés me comble de bonheur.
Ravie de cette belle rencontre 😊 ! Je vous souhaite énormément de bonheur dans le mariage. Au plaisir de vous revoir-
Julie Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une qualité de service exceptionnelle
Audrey a été parfait de A à Z. Sur recommandation de connaissance, nous avons fait appel à Audrey pour la décoration et la mise en fleurs de notre mariage.
Audrey a rendu tout notre mariage si magnifique! Que ce soit la décoration du lieu du vin d’honneur en extérieur, de la cérémonie laïque ou de la salle de réception, tout était si beau! L’alliance de ses pièces décoratives et des créations de la fleuriste avec laquelle elle travaille est tout simplement exceptionnelle!
En plus d’avoir une décoration à notre image et à la hauteur de tous nos rêves, échanger avec Audrey a été un pur plaisir. C’est une personne douce, posée et bienveillante. Elle est très réactive et propose toujours des solutions adéquates.
En plus de ce que nous avions convenus, nous avons eu quelques surprises le jour J, c’était très agréable et si gentil.
Si nous avons pu nous sentir décontractées et en toute sécurité quant à l’organisation du mariage nous en sommes persuadées aujourd’hui, c’est parce que Audrey a su faire preuve de professionnalisme, d’autonomie et d’anticipation!
Encore merci pour tout, si c’était à refaire, nous ne changerions rien du tout. -
Leovant Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Décoratrice mariage
Un immense merci pour votre travail exceptionnel ! La décoration de notre mariage sur le thème du voyage était absolument magnifique, exactement comme nous l’avions imaginée, et même au-delà de nos attentes.
Tous nos invités ont été émerveillés par le rendu et nous avons reçu énormément de compliments tout au long de la journée. Chaque détail était soigné et contribuait à créer une ambiance unique et chaleureuse.
Merci pour votre professionnalisme, votre créativité, votre écoute et votre investissement. Nous garderons un merveilleux souvenir de cette magnifique décoration. Je recommande vos services les yeux fermés !Réponse de Une Déco Parfaite:
Aurélie, vos jolis compliments me touchent énormément. Je suis ravie de vous avoir rencontré et d'avoir pu élaborer votre décoration de mariage sur le thème du voyage.
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre infinie gentillesse, votre bienveillance, pour tous nos échanges et toutes nos rencontres. Je vous félicite à nouveau pour votre mariage et vous souhaite beaucoup de bonheur.
A très bientôt, j'espère !-
Morgane Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Foncez !!!
Je remercie énormément Audrey pour son professionnalisme, sa rapidité de réponse et d’adaptabilité ! Elle a su répondre à nos attentes !
Je la reprendrais pour d’autre événement sans soucis.
Merci AudreyRéponse de Une Déco Parfaite:
Merci infiniment, Morgane, pour ces très jolis compliments. Cela me touche énormément !
Je suis contente de vous avoir rencontrer et d'avoir travailler sur votre projet de décoration de mariage. Et je suis encore plus ravie que la décoration vous ait plu. Je vous remercie sincèrement pour votre confiance, nos échanges, nos rencontres et vos compliments. Je décorerai vos nouveaux événements avec joie !
Au plaisir de vous revoir. -
Mathilde Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Une véritable déco parfaite !
Nous remercions chaleureusement Audrey de nous avoir accompagné dans la décoration de notre mariage. Elle a été d’une écoute attentive et d’une réactivité à toute épreuve jusqu’aux derniers instants, répondant à toutes nos demandes et s’adaptant à nos changements d’avis (parfois de dernière minute !!). Sur place, elle a abattu un travail énorme avec un très grand professionnalisme malgré quelques déconvenues avec notre traiteur.
Nous ne pouvons que la recommander à tous ceux qui nous poseront la question et nous envisagerons sans problème de refaire appel à elle pour un nouvel évènement familial !
Audrey, vous avez participé activement à ce que ce jour soit le plus beau de notre vie, encore un grand grand merci à vous !Réponse de Une Déco Parfaite:
Mathilde, je ne sais quoi dire après de si beaux compliments !
Je ne peux que vous remercier infiniment et sincèrement, tous les deux, pour votre très grande gentillesse, votre générosité et pour tous nos échanges toujours bienveillants.
Je suis ravie que tout ce soit bien passé et que la décoration ait été à la hauteur de vos attentes en ce jour merveilleux. Ce fut un plaisir de vous rencontrer et j'espère pouvoir vous recroiser.
Milles mercis à vous deux. Au plaisir !-
Samuel Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Une décoration parfaite pour un mariage parfait
Une très belle rencontre avec Audrey que nous avons choisi pour la décoration de notre mariage , Audrey a su être à l’écoute de nos demandes, de nos choix, beaucoup de contacts ont été établis entre nous, Audrey nous a contacté à chaque étape de l’avancement de la préparation. Nous avons choisi de ne rien voir à l’avance. Et quelle surprise de découvrir notre salle de cérémonie laïque et la salle de réception le jour J, tout était parfait et c’était exactement ce que l’on avait demandé. Audrey a visé juste sur tout l’ensemble du mariage. Bravo c’était vraiment exceptionnel. Nous ne pouvons que recommander Audrey pour vos cérémonies. Un grand bravo et encore merci AudreyRéponse de Une Déco Parfaite:
Un immense merci à vous deux, Carole et Samuel, pour votre infinie gentillesse, votre bienveillance et votre confiance. Vous êtes tous les deux exceptionnels !
La qualité de nos échanges m'a permis d'avancer sereinement sur votre projet de décoration et de relever votre challenge de deux palettes de couleurs différentes entre la cérémonie et la réception.
Je suis plus que ravie de vous avoir rencontrés et d'avoir pu réaliser la décoration de vos rêves. Je vous remercie pour vos magnifiques compliments et vous souhaite tout le bonheur du monde dans le mariage.
Au plaisir de vous revoir !-
Laëtitia Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un ciel étoilé d'exception
Nous avons fait appel à Audrey pour l'installation du ciel étoilé dans notre salle de réception: c'était tout simplement parfait. La location du matériel a également été très utile. Un grand merci!Réponse de Une Déco Parfaite:
Merci infiniment, Laëtitia, pour ce magnifique compliment. Cela me touche beaucoup. Je suis ravie de vous avoir rencontré et d'avoir pu participer à la décoration de l'un des plus beaux jours de votre vie. Je tiens à vous remercier pour tous nos échanges, pour votre gentillesse et pour vos compliments. Je vous souhaite tout le bonheur du monde !-
Josephine Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une décoration de mariage au top!
Un immense merci à Audrey qui a réalisé la décoration de notre mariage !
Une très jolie décoration pour la cérémonie laïque, le vin d’honneur et la salle de réception. Dès les premiers échanges, Audrey a su comprendre l’ambiance du mariage et nos attentes. On peut lui faire confiance les yeux fermés.
La salle de réception était magnifiquement décorée et fleurie.
Beaucoup de possibilité et de choix, Audrey a su s’adapter à notre projet.
Encore une fois merci !-
Joséphine,
Mille mercis pour ces compliments qui me touchent énormément !
Je suis ravie d'avoir réussi à créer la décoration que vous souhaitiez, dans ce magnifique manoir.
Je tiens à vous remercier pour votre confiance, votre gentillesse et tous nos échanges qui ont rendu ce projet possible. Je souhaiterai que vous remerciiez également votre famille et vos amis, que j'ai pu croiser lors de l'installation, pour leurs compliments et leurs encouragements.
Je suis ravie de vous avoir rencontrer et j'espère que nous aurons l'occasion de nous recroiser.
Au plaisir !-
Marilyn Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous avons vécu une journée de mariage absolument magnifique, et c’est en partie grâce à son travail remarquable.
Dès notre premier échange, Audrey a su cerner mes envies avec une justesse impressionnante. Tout au long des préparatifs, elle a fait preuve d’une grande finesse d’adaptation, toujours à l’écoute, avec une disponibilité et une réactivité exemplaires. La communication a été fluide, agréable et rassurante du début à la fin.
Collaborer avec elle a été un réel plaisir. Son professionnalisme sans faille, son sens du détail et sa bienveillance ont fait toute la différence.
Le jour J, en entrant dans la salle, j’ai été tout simplement émerveillée. Audrey a su donner vie à la décoration de mes rêves. Tout était parfaitement harmonieux : les compositions florales, les couleurs, le mur à champagne… Chaque détail était soigné avec goût et élégance. L’émotion m’a submergée.
Je recommande évidemment Audrey les yeux fermés !!!-
Marilyn,
Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre gentillesse, votre courtoisie et votre confiance. Merci pour tous vos compliments qui me touchent énormément.
Sublimer le Palais Bénédictine était un challenge, mais notre collaboration fructueuse a rendu cela possible. Je suis ravie d'avoir pu créer la décoration dont vous rêviez et d'avoir réussi à rendre votre mariage encore plus magique.
Je souhaiterai que vous remerciiez de ma part Kévin, Leslie et tous les membres de vos familles et amis que j'ai pu croiser, pour leur gentillesse et leur bienveillance.
Enfin, je vous souhaite beaucoup de bonheur dans le mariage.
Au plaisir de vous revoir ! -
Alicia Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Décoration mariage
La décoration de notre mariage a été réalisée exactement selon nos souhaits. Tout été à la hauteur de nos envies.
Merci infiniment d’avoir sublimé notre mariage.-
Réponse de Une Déco Parfaite:
Merci infiniment Alicia pour votre gentillesse et votre confiance. Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner pour l'un des plus beaux jours de votre vie. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans le mariage et espère vous revoir pour d'autres occasions. -