Avis de Virginie Laborde - Event & Floral design
Virginie Laborde - Event & Floral design
Cuisy, Seine-et-MarneNote globale 5.0 sur 5, 73 avis
Lindsey Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Virginie notre bonne étoile
On a passé une magnifique et inoubliable journée et c’est en très grande partie grâce à Virginie. Elle a été, durant les 18 mois de préparatifs, d une disponibilité incroyable et d’un soutien sans faille. Investie et très professionnelle, elle trouve des réponses et des solutions à chaque problématique. Passionnée et déterminée, elle n’a qu’un objectif c’est que vous vous laissiez porter le jour J. Elle met tout en œuvre pour que tout soit magique. De la mise en relation avec les prestataires à la coordination du jour J en passant évidemment par la décoration, elle a été notre bonne étoile des préparatifs jusqu’au jour J. Nous ne regrettons absolument pas de lui avoir accordé notre confiance car grâce à Virginie nous avons passé une journée mémorable et sans stress.
Alicia était également présente en renfort le jour J et nous ne la connaissions pas. Ce fut également une belle surprise car elle a également contribué à cette journée si parfaite.
Virginie nous renouvelons nos remerciements les plus sincères car même après une semaine, l effet wouah est encore là et c’est grâce à toi qui a tout organisé avec le plus grand soin.
Du fond du cœur MERCIII !
Réponse de Virginie Laborde - Event & Floral design:
Lindsey, John,
Un immense merci pour tous ces jolis mots, tant lors de votre mariage, que ceux écrit aujourd'hui.
J'ai adorée ces 18 mois passés à vos côtés a rêver et imaginer avec vous , votre plus beau jour.
Mille mercis pour votre confiance, pour toutes ces heures de partage, d'avoir validé mes idées folles et surtout de vous êtres laissé porter .
Je vous souhaite une douce et longue vie d'amour, pleine de joies et de grands bonheurs.
Bonne route à votre jolie famille, longue vie a votre amour.
J'espère que vous garderez un merveilleux souvenir de cette collaboration. -
Stéfie Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un rêve devenu réalité
Nous avons d’abord eu un premier échange avec Virginie qui a été un coup de cœur ! Une femme vraiment adorable et professionnelle !
Elle a tout de suite compris notre vision pour la décoration (fleurs, cérémonie laïque, salle de dîner…) également et a rendu cela réel le jour J. C’était au delà de nos espérances.
Nous lui avons également fait confiance pour la coordination de notre mariage et tout s’est extrêmement bien passé grâce à elle.
Elle a toujours été réactive concernant toutes nos interrogations.
Je recommande vivement !
Un grand merci à elle 🫶🏼 -
Marion Envoyé le 09/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage 6 septembre 2025
Bonjour j’ai fait appel à c’est service et franchement je n’ai pas été déçu justement c’était bien au delà grosse surprise elle c’est adaptée au changement de dernière minute elle et très à l’écoute et très arrangeante je regrette vraiment pas de l’avoir choisi elle et super agréable réactive et rassurante je la recommande vraiment s’en aucune hésitation encore merci beaucoup pour tout ton travail fourni 😊 -
Marine Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 19/07/25
Nous avons fait appel à Virginie pour la décoration florale de notre mariage ainsi que pour partie de la décoration du domaine, nous recommandons Virginie qui a réaliser une décoration magnifique pour notre mariage !
Elle a vraiment respecté nos souhaits, les couleurs et l’ambiance que nous souhaitons et cela a permis de rendre ce moment encore plus magique !
Les fleurs étaient magnifiques, tout le monde a apprécié la décoration.
Merci aussi pour votre aide lors des préparatifs et de m’avoir rassuré, votre travail est superbe et le rendu magnifique !
Marine et Alexis-
Lucie Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Simplicité, Elegance, Professionalisme
Nous nous sommes mariés en mai 2025 et avons été ravis de notre collaboration avec Virginie. Dès le début, elle s’est montrée très disponible et à l’écoute, prenant le temps d’échanger à plusieurs reprises pour bien cerner nos attentes et imaginer une décoration sur mesure.
Ce qui nous a particulièrement impressionnés, c’est l’exécution. Virginie est intervenue sur le lieu du mariage en toute discrétion, sans que nous nous en rendions compte, afin de préserver l’intimité de notre journée. À notre arrivée, nous avons été éblouis : la décoration correspondait exactement à ce que nous avions imaginé, à la fois sobre et élégante.
Nous avons tellement apprécié le résultat que nous avons conservé les fleurs plusieurs semaines après le mariage, et avons été enchantés par leur incroyable tenue. -
Fabien Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maria Melissa et Fabien 16.08.25
J'ai découvert Virginie et son merveilleux travail grâce à mariage.net. , ses photos m'ont conquise.
Nous avons beaucoup échangé sur mon projet et Virginie a été très enthousiaste 😁
Virginie est une personne exceptionnelle, elle sait de quoi elle parle, elle est très professionnelle et rassurante, vraiment. C'est une fleuriste décoratrice mais elle est également une personne humaine, passionnée par son travail et l'envie de faire de votre journée la plus belle qui soit. Nous devions repasser au domaine ( 40min de route) pour remettre quelques petites choses en place , et elle m'a simplement dit '' il est hors de question que vous reveniez le samedi, c'est votre journée je m'occuperai de ce qu'il reste à faire le jour j ''
Je peux vous dire , que je me suis sentie apaisée et avec moins de stress ! Toujours de bon conseil technique que nous , ne pouvons pas savoir (ballons hélium 😉)
Des petites attentions glissées par ci par là pour le jour j .
Nous avons découvert réellement la salle le jour j.
Et c'était juste wahouuuu
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Merci Virginie, comme je vous l'ai déjà dit dimanche, merci pour tout. Merci d'avoir été présente pour ce grand jour, Merci pour votre dévouement. Ne changez rien vous êtes formidables, une vraie passionnée avec un coeur en or.
Réponse de Virginie Laborde - Event & Floral design:
Mélissa et Fabien,
1000 mercis pour ce très joli retour.
Je suis ravie d'avoir contribué à la réussite de cette merveilleuse journée.
Merci pour vos mots Mélissa, je me souviendrai de vos larmes d'émotions lors de votre message de remerciement le lendemain de votre mariage.
Félicitations à vous deux, belle et longue vie d'amour à votre famille. -
Emmanuelle Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Organisation au top
Virginie a su répondre à nos attentes en nous proposant des créations à notre image.
Bienveillante,à l'écoute
Elle a des doigts de fée et regorge d idées
Je la recommande vivement -
Alison Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Notre magicienne
Impossible de résumer ce que nous avons vécu avec Virginie en 1 commentaire. La fée, la magicienne de notre mariage ! Nous avons travaillé ensemble main dans la main pendant 18 mois. Elle nous a écouté, orienté, soutenu dans tous les moments. Elle a su créer tout ce que nous avions dans la tête, la décoration était somptueuse. Toujours le sourire, de bonne humeur, tout est simple avec Virginie ! Elle s'est également occupée de la coordination des prestataires le JJ et la que des compliments également de la part des prestataires. Unanimité également auprès de nos invités qui nous ont souligné plus d'une fois la qualité de son travail. Notre mariage n'aurait jamais été le même sens Virginie. Encore merci pour tout.-
Fabienne Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Fabienne et Didier
Merci Virginie pour toute la décoration
Les fleurs étaient magnifiques et votre aide précieuse -
Caroline Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Caroline et Alexandre
Merci à Virginie pour son excellent travail.
C’est grâce à elle que notre mariage a été une réussite. Ses talents de décoratrice nous ont permis d’avoir un mariage sublime avec une décoration à notre goût !
Elle a su satisfaire la moindre de notre demande en passant par la décoration de notre salle, mon bouquet et les boutonnières de mes invités et celle de mon mari !
Virginie est très à l’écoute, disponible et pleines de merveilleux conseils !Réponse de Virginie Laborde - Event & Floral design:
Caroline et Alexandre,
Un grand merci pour vos jolis mots ainsi que pour la douce attention que vous m'avez offert.
Je suis ravie d'avoir contribuée à ma hauteur à la réussite de cette si importante journée.
J'espère que vous avez en garderez un souvenir heureux.
Je vous souhaite une belle et douce vie d'amour.
Virginie -