Avis de VL Event

Cindy Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 5
Super choix
Nous recommandons vivement VL EVENTPrix abordables, il y a du choix sur le site, le prestataire est réactif, nous avons dû modifier certains de nos choix à la dernière minute et avons été satisfait.
Nous recommandons vivement VL EVENT -
Manuela Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 5
mariage 7juin 2025
Une vaisselle propre très belle elle a mis ma table en valeur des professionnelles a l’écoute réponse rapide . N hésitez pas entreprise sérieuse et efficace.Une vaisselle propre très belle elle a mis ma table en valeur des professionnelles a l’écoute réponse rapide . N hésitez pas entreprise sérieuse et efficace.-
Emeline Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 5
Sympathique et arrangeant
Nous avons fait appel à VL Event pour la location de matériel lors de notre mariage, et nous en sommes ravis ! Très sympathique et arrangeant. Le matériel était en parfait état et la livraison s’est déroulée sans aucun souci. Merci encore pour votre disponibilité et votre gentillesse !Nous avons fait appel à VL Event pour la location de matériel lors de notre mariage, et nous en sommes ravis ! Très sympathique et arrangeant. Le matériel était en parfait état et la livraison s’est déroulée sans aucun souci. Merci encore pour votre disponibilité et votre gentillesse ! -
Angélique Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 5
Nous recommandons !
Rien à redire, le matériel a été livré à temps, récupérer un peu plus tôt à notre demande. Equipe disponible. Bon rapport qualité/ prix.Rien à redire, le matériel a été livré à temps, récupérer un peu plus tôt à notre demande. Equipe disponible. Bon rapport qualité/ prix. -
Maes Envoyé le 08/05/2025Note globale 5 sur 5
Présentation parfaite
Nous avons fait appel à leurs services pour de la location de vaisselle.
Les échanges pour la réservation ce sont très bien passés, personne très gentille et répond à toute les questions.
Réservation et paiement très facile.
Livraison sur le lieu de réception dans les horaires convenu respecter, livreur agréable. Récupération de la vaisselle sale est un gros plus.
Service de qualité. Je recommanderai sans hésitation.Nous avons fait appel à leurs services pour de la location de vaisselle.
Réservation et paiement très facile.
Service de qualité. Je recommanderai sans hésitation. -
Charlotte Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage au top
Un prestataire de qualité, flexible et un service au top.
Je recommande +++ ce prestataire !!Un prestataire de qualité, flexible et un service au top.
Je recommande +++ ce prestataire !! -
Corentin Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellente expérience
Très bonne expérience, simplicité de communication, gérant très gentil, matériel de qualitéTrès bonne expérience, simplicité de communication, gérant très gentil, matériel de qualité -
Bigaut Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande +++
Société de location au top.
Large choix sur leur site, la réactivité du personnel est super appréciable et surtout son adaptabilité aux changements.
Merci encore 🙏🏼Société de location au top.
Agathe Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire de qualité
Nous remercions vivement VL Event pour leur prestation impeccable, une flexibilité et un délai de réponse, de prise en charge exceptionnel. L’art de la table étant une chose tout aussi importante que le lieu, la robe, le costume…je recommande à 100% VL Évent. Un grand merci à vous !!!Nous remercions vivement VL Event pour leur prestation impeccable, une flexibilité et un délai de réponse, de prise en charge exceptionnel. L’art de la table étant une chose tout aussi importante que le lieu, la robe, le costume…je recommande à 100% VL Évent. Un grand merci à vous !!! -
Frédérique Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Très bon prestataire
Service très bon, livraison et reprise dans les horaires indiquées, produits commandés conformes, service de livraison et service commercial très sympa, nous avons décidé au dernier moment d'ajouter des tonnelles et ça a pu se faire sans poser soucis. Je recommande ++Service très bon, livraison et reprise dans les horaires indiquées, produits commandés conformes, service de livraison et service commercial très sympa, nous avons décidé au dernier moment d'ajouter des tonnelles et ça a pu se faire sans poser soucis. Je recommande ++ -