Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Wonder Full Concept

Wonder Full Concept

Wonder Full Concept

La Garenne-Colombes, Hauts-de-Seine
Note globale 4.6 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

38 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
Recommandé par 92% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Vanessa
    Vanessa Marié(e) le 10/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration fabuleuse

    Wonderfull concept a su créer un décor magique pour notre réception. Elle a su répondre à nos attentes bien au delà de ce que nous avions imaginé. En plus de ses qualités humaines, son professionnalisme et sa rigueur ont contribué au succès de notre événement.
    Merci encore Judith, nous vous recommandons les services de Wonderfull concept à 100%.
    Vanessa et oumar
  • C
    Cezaltina S. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration au top

    Judith est professionnelle. Elle regorge d'idées pour sublimer votre Event
  • N
    Nelly Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Décoration

    J’ai pu grâce à wonderfull gagner du temps dans mon organisation et préparation de mon mariage dans la recherche de prestataires
    J’avais sollicité wonderfull uniquement pour la décoration au départ
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Tatiana M. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci infiniment !

    Merci beaucoup pour le matériel de qualité !
    Matériel livré supérieur à celui loué initialement (très belles surprises). Elle est au top ; je recommande à 100%.
  • A
    Alisson Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Nous déconseillons

    A fuir ! Malgré le comportement hautain et non commercial de la gérante (comme c’est d’ailleurs relevé dans d’autres commentaires) nous avons loué le matériel pour notre mariage sur place car il y avait tout au même endroit, que c’était à notre goût et que le prix pour le tout était convenable. Erreur. Les pratiques de la gérante sont plus que limites. En effet cette dernière n’hésite pas à appliquer des conditions d’un contrat qu’elle a oublié de transmettre, sans que celui ci, et ce qu’il comporte, soit donc mis à notre connaissance et signé… ça porte un nom. Étant tenus par le devis et le mariage qui approchait nous n’avons pas eu le choix. On pourrait penser que ça s’arrête là, mais non. Étant focus sur notre mariage qui doit être un événement positif et ne voulant pas nous prendre la tête davantage nous ne relevons pas sur le moment l’absence d’un centre de table que nous avons payé, ni des housses de chaises trouées aux pieds.
    Nous vous conseillons de venir de bonne heure et de faire le compte (à noter qu’à notre retrait de la marchandise, nous la citons : « Il n’y a pas à compter, j’ai tout compté moi même » mais au retour il a fallu que son collègue la fasse redescendre de son trône doré en admettant qu’il en manquait bien un pour qu’elle l’admette. Sa réponse ? « Il fallait compter » Aucun remboursement bien sûr.
    Au retour, Madame « gratte », cherche à facturer, tique sur des taches alors même que c’est à rendre sale ! Elle rappelle plus tard en faisant un lot de taches qui ne sont pas parties au pressing. Nous avons dû faire son boulot pour récupérer notre chèque de caution et les tâches avec nous sont bien parties.
    Bref que ce soit humainement ou professionnellement parlant, on est bien bas. Nous rappelons que nous parlons d’une prestation de service qui concerne un événement positif et marquant d’une vie. Nous déconseillons totalement.
    Madame pourra démentir comme elle le souhaite, elle et nous savons la vérité.
    Cordialement.

    Réponse de Wonder Full Concept:

    Bonjour Mme Alisson,
    Nous vous remercions pour votre commentaire.
    Souffrez que personne ne fuira notre agence pour vos propos qui ne relatent qu’une partie de notre collaboration.

    En effet, vous (et votre conjoint) êtes venus à notre agence en novembre 2021 pour réserver du matériel dont la vaisselle avec couverts or (200 kits) pour le 28 Mai 2022 avec versement d’acompte. Un devis signé (par vous deux) avec paiement est un engagement contractuel.
    Environs 2 mois avant jour J, vous nous appelez pour nous annoncer que votre tante vient de vous offrir toute la vaisselle et que vous souhaitiez annuler la commande de cette dernière.
    Nous vous avions signifié qu’il n’était pas possible d’annuler la totalité puisque nous avions décliné plusieurs demandes pour honorer la vôtre. Néanmoins nous pouvions concéder exceptionnellement à une modification dans la limite des -20% du montant initial. Pour vous faire comprendre ce qui semble aussi simple, il a fallu passé des heures durant plusieurs appels (presque un harcèlement de votre part) ainsi que des mails pour vous expliquer que nous sommes une entreprise (avec des dispositions à respecter), nous ne pouvons pas fonctionner au gré des familles.
    Cette situation a certainement impacté notre relation puisque vous n’avez pas eu ce que vous vouliez (annuler toute la commande de 200 kits vaisselle après 5 mois de réservation).

    Finalement vous avez bien voulu réduire votre commande de – 20% en procédant à l’enlèvement la veille de votre mariage. Il est toujours conseillé de vérifier le matériel par soi-même au retrait. Le conjoint qui s’en est chargé ne s’est rendu compte que le jour de la dépose du matériel lorsque l’agence a réclamé le centre de table artificiel manquant. Ce n’est pas de notre fait car nous en avions de disponible dans le showroom ce jour-là.

    Enfin concernant les nappes et les serviettes, vous nous les avez ramenées très entachées. Malgré le lavage par notre pressing partenaire, les tâches semblaient tenaces. Pour éviter une fois de plus les heures d’échanges interminables, nous vous les avons confiées (contrairement à nos pratiques) afin de nous les rendre en état pour la location. Vous nous les avez rendues blanchies et bleutées certainement après les avoir trempé dans un produit qui les a dénaturées. Ces nappes et serviettes ont été retirées aujourd’hui de notre stock. Une perte pour nous ! Pourtant vous étiez bien contents de les avoir bien propres à votre fête.

    Nous sommes une agence événementielle sérieuse, assurant un service de qualité avec du matériel en très bon état d’usage à tous nos clients.
    Nous avons un standard que tous nos clients se doivent de respecter. Et la satisfaction de nos clients reste notre priorité.

    Cordialement
  • T
    Thomas K. Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très pro! 1000 mercis

    A la recherche de la location de matériel pr notre mariage , nous avons découvert cette agence qui nous a fait revé. Finalement nous leur avons confié toute la décoration et tout a été bien exécuté. La responsable est très avenante et professionnelle. On ne regrette pas , prix correct. Nous recommandons à 1000%. Merci encore
  • M
    Mélissa Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mélissa & Himad

    Tout d’abord un grand merci à Judith, elle a su comprendre mes attentes, ma salle était magnifique, classe, élégante,romantique... Tout ce que j’avais pu espéré, même au-delà de mes espérances. Juste un mot : « merci », je recommande à 10000000%. Wonder Full concept, n’hésitez plus, foncez !
  • Claire Mg
    Claire&Marius Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Claire et Marius - 21.08.2021

    Judith bravo ! Nous te remercions encore une fois pour ton travail. Les différentes décorations que ce soit à l’Eglise ou au Domaine... Nous n’avons pas les mots pour exprimer notre satisfaction. Tu es une personne expérimentée, perfectionniste, flexible et surtout très à l’écoute des mariés. Judith se donne à 400% le jour J et le résultat est fabuleux. Je recommande ses services sans hésitation, allez-y les yeux fermés c’est bien plus qu’une décoratrice.

    Réponse de Wonder Full Concept:

    Chers Claire et Marius, je vous remercie pour votre gratitude. Vous êtes adorables et vous méritez bien plus. Merci encore de m'avoir faciliter le travail par votre confiance et votre zen attitude.
    A bientôt pour le bb shower.
  • Deborah
    Deborah S. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une décoration classe et raffinée

    Un grand merci !
    Une décoration de cérémonie et de salle magnifique. Grâce à votre équipe mon mariage était féerique, la décoration tellement classe et raffinée. Ils ont su aller plus loin de ce que nous espérions faites lui confiance vous ne serez point déçu.
  • M
    Merveille B. Marié(e) le 24/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage

    Judith et son équipe se sont chargés de sublimer notre lieu de cérémonie extérieur et la salle de réception de notre mariage !
    Nous sommes heureux et ravis du travail accompli !
    Merci pour tout !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures