Avis de Abbaye de Cercanceaux
Aude Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un domaine incroyable
Nous avons eu un véritable coup de coeur pour ce lieu et ces salles avec ses charpentes apparentes lors de notre visite en plein hiver. Notre coup de coeur à été confirmé lorsque nous l'avons visité en été. Nous étions émerveillé par la beauté des lieux.
Pendant ces deux années de préparation, madame Jamet s'est toujours montrée d'une gentillesse, disponible et répondant rapidement à nos demandes. Un soulagement et une attention particulière qui nous ont permis de préparer notre mariage sereinement. Un grand merci à elle.
L'abbaye est un lieu incroyable qui ébloui les mariés comme les invités.Réponse de Abbaye de Cercanceaux:
Merci infiniment Aude et Fabien pour ce magnifique témoignage qui me touche énormément !!
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner depuis Cannes durant ces deux années.
Merci encore pour toutes vos petites attentions !
Et merci à vous deux pour votre confiance .
Belle rentrée aux filles et à Aude .
Avec toute mon affection,
Cécile Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit hors du temps
Nous sommes tombés amoureux de cet endroit des la première fois où nous l’avons vu. Tous les espaces de ce lieu sont exceptionnels que ça soit la cour abbatiale pour le cocktail, le lieu pour le dîner et l’espace à l’extérieur avec la fontaine pour le Brunch.
Par ailleurs, le personnel de l’Abbaye est particulièrement gentil. Edwige nous a accompagné toute l’année et a été particulièrement disponible, à l’écoute et très flexible et Paul qui était là le jour J et les jours d’avant et a été une disponibilité et d’une gentillesse exemplaire.
Autre point non négligeable, ce lieu n’est vraiment pas cher pour la qualité du Lieu, la gentillesse du personnel et la qualité de l’accompagnement.
Nous recommandons donc ce lieu les yeux fermés et remercions Edwige et Paul !!Réponse de Abbaye de Cercanceaux:
Merci beaucoup Cécile et Romain pour votre magnifique retour !!
Je suis ravie ainsi que Paul d'avoir contribué à rendre votre mariage inoubliable.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
Claire Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un GRAND merci !
Quel bonheur de se marier dans cette magnifique abbaye de Cercanceaux !! Le lieu est absolument splendide, tant les espaces extérieurs qu’intérieurs.
Un grand merci à Madame Jamet pour sa gentillesse, son temps et son dévouement dans le cadre de notre mariage à l’abbaye de Cercanceaux le 11 juillet dernier.
Durant ces presque deux ans de préparation, nous avons toujours pu compter sur sa présence, sa flexibilité et son aide précieuse, ce qui nous a permis de vivre des préparatifs apaisés et une merveilleuse journée de mariage.
Nous étions si heureux de nous marier à l’abbaye de Cercanceaux, toujours si belle !Réponse de Abbaye de Cercanceaux:
Merci beaucoup Claire et Arthur pour ce magnifique témoignage qui nous touche sincèrement .
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à cette si belle journée et de savoir que vous avez pu profiter pleinement des lieux et de chaque instant.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Au plaisir.
Bijan Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très belle expérience et lieu incroyable
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage à l’Abbaye de Cercanceaux, et nous ne pouvions pas rêver d’un meilleur accompagnement.
Un immense merci à Edwige pour son professionnalisme, sa disponibilité, son sens du service et sa flexibilité exceptionnels. Elle a toujours été à l’écoute, réactive et pleine de solutions, ce qui nous a permis d’organiser notre mariage avec une incroyable sérénité.
Grâce à elle, chaque étape de l’organisation nous a semblé beaucoup plus simple et fluide. Son accompagnement a véritablement fait la différence et a largement contribué à rendre cette journée aussi parfaite que nous l’imaginions.
Nous recommandons l’Abbaye de Cercanceaux et Edwige à 1000 % à tous les futurs mariés. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
Laure et Bijan,
Un immense MERCI pour ce magnifique témoignage qui me touche sincèrement et profondément !!!
Vous accompagner dans cette aventure a été un véritable plaisir d'autant plus que vous prépariez votre mariage depuis Dubai.
Encore merci pour votre confiance, votre gentillesse et pour cette si belle recommandation .
Je vous souhaite encore et encore beaucoup de bonheur où que la vie vous mène.
Au plaisir de vous revoir.
Edwige
Constance Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage C&C - 8 août 2026
Mille mercis à la famille Jamet de nous avoir permis de célébrer notre mariage au sein de ce sublime lieu, chargé d’histoire et rempli de charme.
Avec le grand soleil qui nous a accompagnés le 8 août, nous avons eu la chance de profiter de la magnifique cour abbatiale pour notre cocktail, puis de la grande et belle salle pour le dîner et la soirée, qui nous a permis de faire la fête jusqu’au bout de la nuit !
L’Abbaye de Cercanceaux regorge de nombreux recoins, tous plus beaux les uns que les autres, qui se prêtent parfaitement aux photos de couple et de groupe. Chaque endroit offre un décor différent et contribue à rendre les souvenirs encore plus beaux.
Nous avons également eu la chance de faire partie des premiers à bénéficier de la nouvelle prestation de gîtes. Une véritable réussite : ils sont spacieux, lumineux, propres et surtout très pratiques pour permettre à nos proches de loger directement sur place.
Un immense merci à toute la famille Jamet pour son accueil, sa confiance et pour nous avoir permis de vivre cette si belle journée dans un cadre aussi exceptionnel. L’Abbaye de Cercanceaux restera pour nous un lieu associé à un souvenir inoubliable!-
Constance et Clément,
Un immense MERCI pour ce magnifique témoignage qui nous touche sincèrement.
Quel bonheur de savoir que vous avez apprécié les différents espaces de ce lieu chargé d'histoire.
Nous vous souhaitons à tous les deux beaucoup de bonheur.
Au plaisir .
Famille JAMET
Laura Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait!
Après avoir eu un véritable coup de cœur pour ce lieu splendide, c'est sans hésitation que nous y avons célébrer notre mariage. L'Abbaye de Cercanceaux est tout simplement MAGNIFIQUE, les salles de réceptions spacieuses, le domaine d'une beauté à couper le souffle ! Un immense merci à Edwige qui a été exceptionnelle par sa disponibilité et sa précieuse aide pour réunir toutes les conditions propices au bon déroulement de notre mariage. Tout a été parfait et nos invités subjugués par la beauté de ce lieu. Nous recommandons vivement l'Abbaye de Cercanceaux à tous les futurs mariés, vous pouvez y aller les yeux fermés !Réponse de Abbaye de Cercanceaux:
Bonjour Laura et Nicolas,
Merci pour votre message qui me touche sincèrement !
Ce fut un plaisir d'avoir pu vous accompagner jusqu'au jour J.
Vous avez réussi un mariage de rêve, entourés de vos familles et amis.
Encore tous mes voeux de bonheur.
Angélique F. Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu féerique ! Mille mercis !!!
Nous nous sommes mariés à l'Abbaye de Cercanceaux et nous ne regrettons absolument pas notre choix !
Dès la visite, nous avons eu un véritable coup de coeur pour ce domaine. La salle est sublime, très grande, et le petit plus, c'est qu'elle est modulable en fonction du nombre d'invités (nous étions 160 et avons eu largement assez de place).
Le domaine dans sa globalité est magnifique, avec beaucoup d'espace, de végétation, d'animaux aux alentours ce qui plait particulièrement aux enfants. Le lieu de réception pour le vin d'honneur est également très beau, avec un petit cours d'eau, un préau pour l'espace cocktail, et de jolis bancs.
Tous nos invités ont été émerveillés et nous ont dit que le domaine était vraiment incroyable.
Nous avons également eu un énorme coup de coeur pour Edwige, la propriétaire, qui nous a parfaitement accompagné de A à Z, du 1er jour où nous avons effectué la visite, jusqu'au jour J où elle était présente pour nous aider dans l'organisation. Edwige est extrêmement réactive, disponible,
et nous a répondu très clairement et rapidement à chacune de nos questions.
Mention spéciale également pour le gardien qui a été très sympathique et nous a même proposé son aide pour nous aider à ranger la salle de façon efficace.
Un grand merci chaleureux à tous les deux pour votre précieuse aide !
Nous recommandons à 10000% l'Abbaye de Cercanceaux à tous les couples cherchant un superbe endroit pour se marier, y faire de jolies photos, et souhaitant bluffer leurs invités, vous ne le regretterez absolument pas !-
Bonjour Angélique et François,
Un immense merci pour votre magnifique retour !
Au nom de toute l'équipe, nous sommes très touchés par vos mots et ravis d'avoir pu vous accompagner .
Merci pour votre confiance.
Et encore beaucoup de bonheur.
Laure Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Le lieu parfait pour célébrer son mariage
Nous avons célébré notre mariage le 20 juin 2026 dans ce magnifique lieu et tout a été parfait !
Un immense merci à Edwige, qui a été disponible, flexible et très aidante tout au long des préparatifs. Grâce à son accompagnement et à sa bienveillance, nous avons pu vivre le mariage dont nous rêvions.
Le domaine est superbe et l’abbaye magnifique. Malgré les très fortes chaleurs ce jour-là, les espaces ombragés et la fraîcheur naturelle de la salle ont permis à tous de profiter pleinement de la journée.
Tous nos convives ont été charmés par la beauté du lieu et nous n’avons reçu que des retours positifs.
Nous gardons un merveilleux souvenir de notre mariage et recommandons ce domaine sans hésitation à tous les futurs mariés. Merci encore à Edwige et à toute l’équipe !Réponse de Abbaye de Cercanceaux:
MERCI BEAUCOUP !!!!
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre mariage aussi beau et mémorable.
Savoir que vous et vos invités avez apprécié le domaine est la plus belle des récompenses.
Encore tout nos voeux de bonheur ! -
Ossart Envoyé le 23/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Lieu magnifique
L’abbaye de Cercanceaux est un lieu magnifique que nous recommandons sans hésiter pour un mariage.
Les intérieurs sont parfaitement adaptés, équipés et dimensionnés pour des mariages de toute taille (3 salles dont la plus grande possède une cloison amovible qui permet de faire varier la superficie pour s’adapter au mieux à votre besoin).
Les extérieurs sont absolument sublimes et vous permettrons de répartir les différents moments de votre mariage (cérémonie extérieure, cocktail, animations etc…) tout en profitant de l’ensemble du domaine.
La propriétaire du site est très professionnelle, attentive et réactive. Vous serez assurément entre de bonnes mains.
Le lieu ne possède pas d’hébergements mais vous n’aurez pas de difficultés à trouver de beaux gîtes partout autourRéponse de Abbaye de Cercanceaux:
Un immense MERCI pour votre message.
Tous nos voêux de bonheur.
Séverine Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait!
Nous nous sommes mariés le 4 octobre dernier après 1an et demi de préparation où Mme Jamet a su être à notre écoute et nous conseiller pour le Jour J. Elle a su nous proposer des solutions adéquates au vue du temps incertain.
Nous vous recommandons ce lieu pour votre mariage ou tout autre occasion.
Séverine & GrégoryRéponse de Abbaye de Cercanceaux:
Bonjour Séverine et Grégory,
Un grand merci pour votre message, cela nous touche beaucoup !
Ce fut un plaisir de vous accueillir vous et vos proches dans notre domaine.
Tous nos voeux de bonheur !