Avis de Abbaye du Trésor

Bus-Saint-Rémy, Eure

Jelani Envoyé le 15/06/2026

Mariage du 13/06/2026

Un domaine extraordinaire avec des propriétaires superrrr ! 🥰
    Ils privilégient avant tout l’humain et le contact, ce qui fait toute la différence.
    Mille mercis à Helena pour sa gentillesse et son investissement ! ❤️
    Grâce à ce mariage, nous avons trouvé bien plus que des amis : une véritable famille. ♥️
    Un souvenir inoubliable que nous garderons précieusement

Réponse de Abbaye du Trésor:

Nous avons été très touchés par votre famille et vous deux si rayonnants
    Un vrai compte de fée au plaisir de se retrouver pour une autre occasion
    Stan Helena et toute l’équipe de l’ abbaye du trésor
  • DELVALLEE
    Delvallee Envoyé le 08/06/2026

Val&Fred 6.6.26

Un mariage inoubliable à l'Abbaye du Trésor, domaine exceptionnel géré par ses propriétaires, Hélèna et Stan, un couple formidable qui a su nous accompagner pour faire de notre mariage un événement hors norme !
    Nous recommandons cet endroit à 1000%

Réponse de Abbaye du Trésor:

Un grand merci pour votre message qui nous encourage
    C’est une chance d’avoir pu vous accueillir et vous accompagner pour célébrer votre union
    Un somptueux mariage pour un couple et des familles et amis exceptionnels
    À bientôt pour une autre occasion
    Helena et Stan et toute l’équipe de l’abbaye du trésor

• Massina
    Massina Envoyé le 07/05/2026

Mariage inoubliable dans un lieu magnifique

Nous avons célébré notre mariage à Abbaye du Trésor et tout était parfait. Le cadre est superbe, l’équipe très accueillante et professionnelle. Nos invités ont adoré le lieu. Nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée. Merci encore ! ✨

Réponse de Abbaye du Trésor:

Un grand mariage pour un couple formidable
    Merci de nous avoir fait confiance
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et peut être à bientôt pour une autre occasion
    Helena et toute l’ équipe de l’ abbaye du trésor
  • Léonard
    Léonard Envoyé le 01/04/2026

Un lieu exceptionnel pour un mariage inoubliable !

Nous avons passé un merveilleux week-end pour notre mariage à l'Abbaye du Trésors. Tout était parfait dans ce lieu époustouflant.
    Un grand merci à Héléna pour sa gentillesse et sa bienveillance.

Réponse de Abbaye du Trésor:

Un grand merci pour votre message plein d’espoir pour nous tous
    un mariage magnifique en tout point
    Au plaisir de pouvoir vous retrouver pour une autre occasion
    Helena et toute l’équipe de l’abbaye du trésor
  • Manoel
    Manoel Envoyé le 08/03/2026

Week-end incroyable

Nous venons de passer un week-end exceptionnel à l’abbaye du trésor. Le lieu est incroyable la décoration très soignée et le cadre merveilleux. Merci à Helena pour sa disponibilité et sa gentillesse. Si vous voulez passer un excellent moment, n’hésitez pas à lui faire confiance et à profiter de ce lieu magnifiquement rénové.

Réponse de Abbaye du Trésor:

Un grand merci pour votre message
    Nous avons été très réceptifs à votre unité familiale ainsi que toutes ces belles énergies regroupées autour de vous et votre épouse
    Quelle magnifique famille
    Merci de nous avoir accordé votre confiance
    Au plaisir de vous retrouver pour un autre événement
    Helena et toute l’ équipe de l’ abbaye du trésor
  • Irfana
    Irfana Envoyé le 28/01/2026

Un lieu d’exception pour un mariage inoubliable

Le Domaine de l’Abbaye du Trésor a rendu le week-end de notre mariage absolument extraordinaire.
    Le lieu est tout simplement unique, majestueux et à couper le souffle. Dès notre première visite, nous avons su que c’était ici que nous voulions célébrer ce moment si précieux.

Un immense merci à Héléna, la propriétaire, pour sa bienveillance, sa disponibilité et son professionnalisme. Elle nous a accompagnés tout au long de la préparation avec des conseils précieux, une grande écoute et une aide constante, jusqu’au jour J où tout s’est déroulé à la perfection.

Nous garderons à jamais un souvenir merveilleux de notre mariage, et cela est en grande partie grâce à ce domaine d’exception et à l’accompagnement remarquable d’Héléna.

Nous recommandons l’Abbaye du Trésor les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience magique et inoubliable.

Merci Héléna, merci à l’Abbaye du Trésor 💫
    Irfana & Aubry.

Chère Irfana, Cher Aubry,
    Nous vous remercions pour votre message.
    Quelle chance d'avoir pu accueillir au sein de l'Abbaye du Trésor pour ce jour si particulier.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et avons déjà hate de vous revoir à l'Abbaye.
    Helena et l'équipe
  • Lesly
    Lesly Envoyé le 27/01/2026

Mariage Lesly & Arnaud, 27 Septembre 2025

Nous avons célébré notre mariage à l’Abbaye du Trésor le 27 septembre dernier et ce fut un moment inoubliable. Le lieu est époustouflant, avec des matériaux et une décoration d’un grand raffinement. Les espaces sont agréables, modulables et parfaitement pensés.

Les extérieurs, le cadre et l’environnement du lieu sont absolument splendides et offrent un décor exceptionnel tout au long de l’événement. Le bar, les différents espaces pour le vin d’honneur, la grande salle de dîner ainsi que l’espace dédié aux enfants ont été très appréciés. Les accès PMR ont également été un point important pour nous. Le castelet a permis de varier les plaisirs lors du brunch.

Un grand merci à Helena pour son accompagnement, son accueil et sa bienveillance. Ce mariage restera gravé dans nos mémoires, ainsi que dans celles de nos invités...

Chère Leslie et cher Arnaud
    Nous sommes très touchés par votre message et vous souhaitons beaucoup de bonheur
    Au plaisir de vous retrouver pour une autre occasion
    Helena et céleste
    Constance Envoyé le 20/11/2025

Un lieu magnifique, juste parfait !

Nous recommandons grandement l’Abbaye du Trésor pour faire votre réception de mariage !

Ce magnifique lieu a contribué à ce que notre week-end de mariage soit parfait 🤩
    Autant nos invités, que nous, étions époustouflés par la beauté de l’Abbaye ! Un vrai coup de cœur depuis le début de nos préparatifs de mariage !

Bien plus qu’un simple prestataire, les propriétaires de l’Abbaye sont à l’écoute, conseillent et sont disponibles pour répondre à nos questionnement. Nous avons créé un vrai lien de confiance avec eux et leur bienveillance a contribué à ce que nous soyons serein pour notre réception. Un grand merci à leur famille ! Une découverte humaine attachante et émouvante !

Nous sommes ravis de pouvoir dire que l’Abbaye du Trésor fait désormais partie de l’histoire de notre couple et marque le jour de notre union ✨

Chère Constance, Cher Dudley,
    Nous avons eu la chance de pouvoir vous accueillir à l'Abbaye et sommes reconnaissant d'avoir été choisi par vous parmi tant d'autres domaines.
    Merci pour votre de confiance depuis plus d'un an et demi.
    Vous resterez dans nos coeur et avec l'Abbaye pour toujours,
    Helena & toute la famille
  • Lilou
    Lilou Envoyé le 14/10/2025

Merveilleux !

L’abbaye (Notre-Dame) du Trésor est un lieu merveilleux.

Dès notre première visite nous avons su que ce serait l’endroit où nous nous marierons.

Helena et sa famille ont fait un travail incroyable en rénovant ce lieu et nous sommes heureux d’avoir pris part à ce projet et que ce lieu ait fait partie de notre mariage.

Nous avons eu une très bonne relation avec Helena qui nous a accompagné tout au long de l’organisation en se montrant arrangeante et réactive du premier jour au jour J (en allant jusqu’à apporter du sel pendant la soirée à notre traiteur qui en avait besoin).

Nos invités nous ont tous complimenté sur le lieu et le grand brasero a beaucoup plus. Les chambres sont, elles aussi, magnifiques et lumineuses.

Les moments que nous avons vécu à l’Abbaye resteront gravés dans nos mémoires et nos coeurs et nous espérons que nos chemins se recroiseront.

Lilou, Yoann et nos familles

Chère Yoann & Lilou
    Que de belles familles réunies. Nous avons été touchés par cette joie et ce sens de la famille qui vous caractérisent et qui nous rappellent chaque jour à quel point il est important d’avancer tous ensemble.
    Bravo pour ce magnifique mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans ce nouveau chapitre de votre vie.
    Helena & toute la famille.