Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Adege - Le Domaine de la Pointe

Adege - Le Domaine de la Pointe

Adege - Le Domaine de la Pointe

Villeneuve-le-Comte, Seine-et-Marne
Note globale 4.6 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

53 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
Recommandé par 91% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.3 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

56 Photos des utilisateurs

  • Marie
    Marie C. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/10/22

    Super salle très spacieuse au milieu de la forêt j'adore on se sent comme chez soi! Un plus Pas de coupure d'animation !
  • Larissa
    Larissa B. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27/08/2022

    Responsable du domaine très sérieux et à l’écoute de nos demandes.
    Les prestataires associés au domaine sont tous de très grande qualité.
    Le cadre du domaine est vraiment magnifique.
    Et nous recommandons fortement ce domaine.
    Larissa & Matthieu
  • Laurélynn
    Laurélynn Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre convivial

    Tout était parfait. La décoration reflétait, exactement, ce que nous avions imaginés.
    Cependant, nous regrettons un certain manque de propreté sous le barnum utilisé lors du vin d’honneur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Annabelle
    Annabelle Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable!

    Endroit magnifique, équipe au top et mariage inoubliable.
    Un grand merci à Élodie, qui a été très à l’écoute et a réalisé un travail remarquable, en respectant parfaitement notre thème, et à toute son équipe, pour leur professionnalisme et la grande qualité des prestations réalisées.
    Je recommande sans hésiter!
  • A
    Annabelle Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable!

    Endroit magnifique, équipe au top et mariage inoubliable.
    Un grand merci à Élodie, qui a été à notre écoute et réalisé un travail remarquable, en respectant parfaitement notre thème, et à toute son équipe, pour le professionnalisme et la qualité des prestations.
    Je recommande sans hésiter!
  • Melanie
    Melanie J. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons célébrés notre mariage le 11 juin 2022 au domaine de la pointe. Tout à été parfait. Elodie au top, les prestaires au top, bref nous avons vraiment eu le mariage que nous souhaitions. Le cadre et la salle ont énormément plu aux invités. Nous recommandons vivement le domaine de la pointe et encore un grand merci à Elodie pour sa gentillesse et sa flexibilité.
    Mélanie et Karim
  • Betty
    Betty C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4juin 2022

    Un lieu magnifique nous qui adorons la nature et la tranquillité, ce lieu était parfait.
    Je suis ravie d'avoir pu célébrer notre mariage au domaine de la pointe.
    Encore merci pour tous
  • Ludovic
    Ludovic R. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire !

    Mariage prévu en 2021 retardé cause de covid un an plus tard... Et Elodie a été au top... Attentive à nos demandes... Réceptive à nos envies.
    Le site est très charmant le prix est très correct pour le lieux et le package complet.
    Nous avons pris notre animateur personnel, mais pour le reste photographe et traiteur de grand professionalisme. La décoration était "simple", mais très efficace et de très bon goût et les compisario's florales très belles ! Le brunch du lendemain était suffisant (peut-être quelques baguettes de plus auraient été sympas...), mais dans l'ensemble un sans faute ! Nous remercions chaleureusement Elodie pour son écoute et d'avoir fait de notre mariage un moment inoubliable !
    Merci !
  • Mickaël
    Mickaël B. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    2021.09.25 Mariage au Domaine de la Pointe - E&M

    Nous avons pris la formule diamant « all inclusive » qui comprend la salle, le traiteur, le dj et le photographe.
    Les prestataires sont proposés par la gérante de la salle mais pas obligatoires. Ils connaissent très bien le lieu et se connaissent entre eux. Cela est un vrai plus, d’un ça nous a simplifié la tâche et de deux cela permet d’éviter des surprises lorsque l’un des prestataires ne connait pas ou peu le lieu.
    La gérante est très sympathique, à l’écoute, il ne faut pas hésiter à la sollicité... La salle est suffisamment grande et pratique à agencer (90 invités). Les extérieurs sont agréables, le jeu gonflable pour enfant, un vrai plus. Je relève cependant que l’entretien de la pelouse n’était pas récente. Malgré cela nos invités ont été charmés par le lieu. Nous recommandons Le Domaine de La Pointe et plus particulièrement le package que la gérante peu vous proposer.
    Emeline & Mickaël
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message