Avis de Airial de Lachayre
Audrey Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à Angéline et Charlotte pour leur accueil, leur disponibilité et leur gentillesse tout au long de notre projet mariage.
L’Airial de Lachayre a été un coup de cœur dès les premières photos, un coup de cœur confirmé lors de la visite, puis une évidence le jour J. Le lieu est tout simplement magnifique, avec un domaine et des équipements incroyables. Tous nos invités ont adoré l’endroit, et en pleine canicule, la climatisation a été plus qu’appréciable !
Au-delà du lieu, nous avons aussi eu un vrai coup de cœur pour Angéline et Charlotte. Elles ont été extrêmement disponibles, bienveillantes et d’une grande aide du début à la fin. Elles nous ont donné de précieux conseils, de très bons contacts, et elles ont encore été présentes pour nous aider jusqu’à la veille du mariage.
Nous les remercions sincèrement, car la réussite de notre mariage tient aussi à leur accueil chaleureux, leur accompagnement et leur aide précieuse.
Nous recommandons ce lieu à 2000 %. Si c’était à refaire, nous ne changerions absolument rien : nous choisirions à nouveau l’Airial de Lachayre, sans hésiter.
Carole Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Domaine tout simplement exceptionnel
Domaine magnifique, autant sa salle, son extérieur, ses couchages …. Vraiment un grand waouh pour tout.
Un grand merci pour l’accueil et les conseils d’Angeline et Charlotte grâce à qui notre grand jour a était exceptionnel
Elodie Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique pour un week-end inoubliable
Que dire… à part que tout était absolument splendide ! ❤️
Nous avons vécu à l’airial de lachayre l’un des plus beaux week-ends de notre vie. Le lieu est tout simplement magique, magnifique, plein de charme et parfaitement adapté pour vivre un mariage entourés de ceux qu’on aime.
Et puis il y a les filles… adorables, disponibles, bienveillantes et toujours là pour nous accompagner. 🥰 On s’est sentis tellement bien du début à la fin.
Nos invités ont été conquis, nous aussi, et nous garderons pour toujours des souvenirs incroyables de cet endroit.
Si c’était à refaire, nous choisirions exactement le même lieu, sans hésiter une seule seconde. ❤️
Un immense merci pour tout ! -
Marine Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique lieu
Ce lieu est vraiment splendide. Angeline et Charlotte les propriétaires sont vraiment charmante et très agréable. Nous y avons vécu le mariage de nos rêves et nous n'oublierons jamais ce lieu merveilleux.
Nous recommandons ce lieu a tous les futurs mariés qui souhaitent vivre un mariage avec un lieu qui tiens ses engagements.
Amélie Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d’exception
Nous sommes ravis d’avoir pu célébrer notre mariage à L’Airial. C’est un endroit somptueux. Tout nos convives nous on fait de beau retour. Un lieu qui possède beaucoup d’ombrage lors de forte chaleur une salle très bien équipée votre traiteur sera aux anges. Et comment ne pas parler d’Angélique et Charlotte et de leur bienveillance et leur disponibilité. Deux très belles personnes qui font tout pour que vous passiez un moment d’exception.
Merci pour tout.
Renaud et Amélie-
Krystel Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu absolument incroyable
Le lieu est absolument incroyable!
Le domaine a fait fureur auprès de nos convives qui l'ont trouvé superbe et ressourçant.
Les dames sont adorables, professionnelles, très à l'écoute et disponibles.
Le lieux a une grande capacité de couchage ce qui est un véritable plus. Les deux gîtes sont magnifiques, très fonctionnels et bien équipés.
La salle est grande, avec beaucoup de cachet et surtout très bien équipée.
L'extérieur du domaine est magnifique, arboré et verdoyant.
Nous ne pouvons que recommander ce domaine qui nous a permis de faire le mariage dont nous avions rêvé.
Adeline Envoyé le 03/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieux exceptionnel
Nous nous sommes mariés au Domaine de Lachayre en juin 2025.
Après une première visite dans ce lieu alors inachevé, nous avons eu LE coup de coeur. Angéline et Charlotte nous ont guidés dans toutes les étapes de la préparation, leur bienveillance et leur professionnalisme nous ont facilité la vie. Quant au lieu, aucune photo ne rendra pleinement compte de la magie qui habite Lachayre. Un cocon de verdure et de douceur qui rend tous les moments passés inoubliables et magiques. Merci Mesdames pour votre professionnalisme, vos goûts affutés pour réhabiliter cet endroit magnifique et votre gentillesse. -
Pascale Envoyé le 29/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Juillet 2025
Nous avons vraiment eu un coup de cœur en visitant le domaine. Je l’avais trouvé sur internet et déjà le projet cohérent de ces deux très belles personnes (dans les deux sens) nous a tout de suite séduit. Puis pendant les préparatifs, pendant l’événement et après elles ont toujours été disponibles et bienveillantes. Cela fait vraiment plaisir de tomber sur des personnes professionnelles comme cela surtout pour son mariage. -
Adrien Envoyé le 12/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage d'été
Nous nous sommes mariés à l'AIRIAL le 28 juin 2025. Ce domaine de mariage est fabuleux. Celui-ci dispose d'un espace extérieur abrité par des grands chênes permettant de faire le cocktail en extérieur et profiter de l'ombre en période de grande chaleur. Le bar extérieur est un vrai plus. Le domaine est équipé d'une chambre froide, cela simplifie grandement la logistique. L'ensemble des chambres sont domaines sont très bien équipées permettant de ravir les convives. La décoration est faite avec goût. La salle de réception est très aéré, (et climatisée), cela permet d'avoir une belle piste de danse. L'ensemble de nos invitées ont trouvé le lieu magnifique. Un grand merci à Charlotte et Angeline d'avoir conçu ce lieu et pour la qualité de nos échanges. -
Espuny Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieux incroyable
Nous nous sommes mariés sur l’Arial, en juillet 2025, tout s’est passé merveilleusement bien grâce aux propriétaires, elles sont incroyablement gentilles et disponibles.
Le domaine est très bien équipé, le gros plus sont les nombreux couchages.
Je ne peux que vous conseiller ce domaine qui est vraiment super pour vos évènements -