Avis de Au Domaine de Cauvicourt

Cauvicourt, Calvados

• Charlène
    Charlène Envoyé le 01/05/2026

Cadre idéal

Un immense merci à Marie-Hélène pour son accueil et son accompagnement au sein de son magnifique domaine de réception à Cauvicourt.
    Un lieu d’exception, parfaitement entretenu, où chaque détail est pensé avec goût et exigence. Une prestation clairement haut de gamme, à la hauteur de nos attentes… et même au-delà !
    Marie-Hélène est une personne précieuse, disponible, attentive et profondément investie pour faire de chaque événement un moment unique.
    Si vous cherchez un lieu qui allie charme, élégance et sérénité, ne cherchez plus : vous êtes au bon endroit.
    Encore merci pour tout, et au plaisir de revenir dans ce cadre magnifique. Très belle continuation ✨
    Charlène & Raynald
  • Catant
    Catant Envoyé le 09/04/2026

Parfait!!§

top du début à la fin.
    Le domaine est superbe. les gites sont nickel et hyper bien agencés.
  • Dorine
    Dorine Envoyé le 26/09/2025

Magnifique domaine, tout était parfait !

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Cauvicourt et tout a été absolument parfait. Marie-Hélène a été aux petits soins du début à la fin, toujours disponible et attentive à chaque détail. Le domaine est magnifique, avec de nombreux couchages qui ont permis à nos proches de profiter pleinement de la fête. Nous recommandons chaleureusement ce lieu exceptionnel pour un mariage ou tout autre grand événement.

• Aurélie
    Aurélie Envoyé le 15/07/2025

Mariage Thomas et Aurelie Fouré le 12 juillet 2025

Ce magnifique domaine étais à la hauteur de nos espérances. Nos convives étaient émerveillé par ce lieux si jolie . Merci à Marie Hélène d'avoir étais au top pour son professionnalisme et sa performance pour rendre ce domaine aussi magnifique 🤩 ont a eu un mariage de nos rêves . Ont n'en n'a pris pleins les yeux . Merci également au vigile du samedi soir qui étais si agréable et son professionnalisme .
  • Julie
    Julie Envoyé le 09/07/2025

Mariage Julie et Nicolas 5/07/2025

Nous avons été pleinement satisfaits, ainsi que nos invités, de la beauté, de la praticité, des équipements, de tout ce que le Domaine de Cauvicourt à offrir.

Nous avons été accompagné, conseillé, assisté, sauvé au besoin, par Marie-Hélène, qui restera dans nos cœurs.
    Marie-Hélène propose judicieusement, elle ne cherche pas à placer des options, tout ce qu’elle amène apporte une plus-value le jour J.

C’est une personne à l’écoute, empathique, disponible.

Nous n’oublierons jamais ce sublime endroit. Merci Merci Merci !!!
  • Elise
    Elise Envoyé le 04/06/2025

Lieu exceptionnel

Nous avons choisit le domaine de Marie Hélène pour notre mariage et nous en sommes extrêmement satisfait. Le lieu est magnifique et incroyablement bien pensé. Nous avons passé une journée de rêve. Tous nos invités ont été subjugué par la beauté des espaces, de la salle qui est sublime aux chambres. Un grand merci a Marie Hélène pour ses conseils, son professionnalisme et sa gentillesse
  • Ingrid
    Ingrid Envoyé le 25/05/2025

Superbe Domaine

Tout simplement parfait !

Nous avons choisi ce lieu pour réaliser notre mariage ce 10 mai 2025 et depuis nous n'avons que des éloges sur notre choix.
    Du premier rendez-vous à la restitution du domaine le lundi, Marie-Hélène s'est toujours rendue disponible, que ce soit en cas de questions ou problèmes, et le rendez-vous coaching est un réel plus pour suivre la préparation du mariage.
    Le gite et les chambres mises à disposition sont parfaites et bien équipées, les invités peuvent pleinement en profiter pour se préparer et ensuite récupérer des festivités.
    Quant au Domaine en tant que tel, le jardin est magnifique et très appréciable pour le vin d'honneur (ou cérémonie laïque) et la salle de réception spacieuse et intime en même temps, chacun pouvant la sublimer avec son choix de décoration.

Nous ne pouvons que le recommander pour tous ceux cherchant un lieu pour leur mariage.

Encore merci Marie-Hélène
    Flavie Envoyé le 18/12/2024

Magnifique domaine

Un grand merci à Marie Hélène pour ce magnifique lieu de mariage. Nous avons eut un mariage exceptionnel et ce malgré un temps pluvieux !
    Marie Hélène est d’un professionnalisme exemplaire et d’une gentillesse incroyable !!
    Marie Hélène prend le temps avec les futurs mariés et c’est vraiment appréciable !
    On vous la recommande les yeux fermés !
    Le plus : une literie de qualité et un lieux extrêmement propre .

Flavie et Christopher
  • Céline
    Céline Envoyé le 07/12/2024

domaine très agréable

Domaine qui offre beaucoup de possibilité pour réaliser un mariage à son image. Très bien entretenu, c'est un domaine de qualité dans un environnement calme et accessible. Nous sommes heureux de notre weekend de mariage et nos invités étaient ravis.
  • Chris
    Chris Envoyé le 22/10/2024

Hôtes à l'écoute, professionnels et bienveillants

Week end d'anniversaire de mariage féérique
    Lieu remarquable, nos invités ont été éblouis
    On a un problème, nos hôtes ont toujours une solution, agilité et rapidité. C'est un métier ça se s'improvise pas (surtout quand on doit gérer soi même certaines partie de l'évènement)
    Spécial thanks à Marie Hélène (et régis en coulisses)

Christophe et Samia