Avis de Au Domaine de Soignolles

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Kateline
    Kateline Envoyé le 21/09/2026

Merci d’avoir contribué à embellir notre mariage du 29 août 2026 ! ✨

Un immense merci au Domaine de Soignolles pour avoir contribué à rendre notre mariage du 29 août si magique et inoubliable !

Nous avions adoré ce lieu il y a 9 ans lors d’un premier événement et lors de la visite pour notre mariage nous sommes retombé sous le charme de ce lieu magnifique, à la fois épuré, élégant et authentique, qui nous ressemblait tellement, à mon mari et à moi. Nous nous y sommes immédiatement sentis bien, et le jour J nos invités ont eux aussi été conquis.
    Au-delà du lieu, nous tenions surtout à remercier les propriétaires pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur bienveillance. Ils ont été adorables, à l’écoute et toujours très arrangeants, ce qui nous a permis de profiter pleinement de cette journée sans stress.
    Nous garderons un très beau souvenir de ce lieu et de cette merveilleuse journée. Merci du fond du cœur d’avoir participé à rendre notre mariage aussi beau et à notre image. 🥰
    Nous recommandons ce domaine les yeux fermés ! 🥇🌺🌴
    Lucyle Envoyé le 12/08/2026

Magnifique !

Le domaine est magnifique, et très bien entretenu. Il convient très bien aux enfants.
    La grange est parfaite pour une cérémonie laïque, la grande salle splendide. Les chambres sont fonctionnelles et confortables.
    Les propriétaires sont gentils, disponibles et discrets.

Réponse de Au Domaine de Soignolles:

Nous vous remercions Lucyle et Olivier pour votre commentaire. Nous sommes heureux que le Domaine ait répondu à vos attentes, nous vous souhaitons une longue et belle vie ensemble.

• Jean-Charles
    Jean-Charles Envoyé le 11/08/2026

Expérience exceptionnelle au Domaine de Soignolles !

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Soignolles et l’expérience a été exceptionnelle du début à la fin. L’accueil était parfait, à l’écoute et disponible à chaque étape de notre préparation.

L’entretien du lieu est irréprochable, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur : un cadre magnifique et parfaitement soigné qui a fait toute la différence pour notre journée.

Tout était réuni pour que ce moment soit inoubliable. Nous recommandons vivement ce domaine pour célébrer votre mariage !

Réponse de Au Domaine de Soignolles:

Merci Claire et Jean Charles pour votre recommandation. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et de vous avoir aidé à rendre cette journée inoubliable. Un grand merci pour votre gentillesse et votre sympathie. Nous vous souhaitons une longue et belle vie ensemble.
  • Julia
    Julia Envoyé le 04/08/2026

Un lieu incroyable pour un mariage inoubliable 🤍💍

Un domaine absolument exceptionnel ! Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magnifique et tout était parfait du début à la fin. Les propriétaires sont d’une grande gentillesse, très disponibles et toujours à l’écoute, ce qui a rendu l’organisation très sereine.

Le domaine est pensé dans les moindres détails : plusieurs espaces permettent de rythmer les différents temps forts de la journée (le préau, la terrasse et la superbe salle de réception). Nous avons également beaucoup apprécié la seconde salle, idéale pour accueillir les enfants au calme avec leur nourrice.

La climatisation a été un vrai plus, tout comme les magnifiques chambres avec leur salle de bain privative et les chalets, qui ont permis à nos invités de profiter pleinement de la fête sans se soucier du retour.

Un lieu d’une beauté rare, parfaitement entretenu, que nous recommandons les yeux fermés. Merci encore aux propriétaires d’avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Nous n’aurions pas pu rêver meilleur endroit pour célébrer notre mariage.

Réponse de Au Domaine de Soignolles:

Un grand merci Julia et Alex pour votre recommandation. Nous sommes fiers d'avoir pu contribuer à la réussite de cette belle journée rêvée ! Et que vous ayez pu profiter de chaque endroit. Merci pour votre sourire et votre sympathie, nous vous souhaitons une longue et belle vie ensemble.
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 11/07/2026

Un cadre idyllique !

Nous tenons à remercier chaleureusement Catherine et Gilles de ce magnifique domaine pour leur accueil, leur disponibilité et leur immense gentillesse. Dès nos premiers échanges, tout a été simple, fluide et agréable. Ils ont toujours pris le temps de répondre à nos questions avec bienveillance et ont été d’une grande aide tout au long de la préparation de notre événement.

Le domaine est tout simplement magnifique. On sent que chaque espace est entretenu avec passion et que tout est pensé avec le cœur. Cela se ressent dès l’arrivée et nos invités ont tous été sous le charme de ce lieu exceptionnel.

La salle de réception est sublime, les espaces verts sont parfaitement entretenus et les magnifiques fleurs apportent un charme incomparable. Le préau a également été un véritable atout et nous a permis de profiter pleinement de la journée malgré la chaleur. Le domaine dispose aussi de nombreux couchages, ce qui est très appréciable pour accueillir les invités dans les meilleures conditions.

Encore un immense merci à vous deux d’avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Votre gentillesse, votre professionnalisme et l’amour que vous portez à ce lieu font toute la différence. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés à toutes les personnes qui recherchent un cadre exceptionnel pour célébrer un événement.

Belle continuation à vous deux.

Réponse de Au Domaine de Soignolles:

Un grand Merci Aurore et Antoine pour votre recommandation. Ce fût un réel plaisir de vous accueillir dans notre Domaine. Nous nous réjouissons que vous ayez, ainsi que vos proches pu apprécier et profiter de nos différents espaces. Nous vous remercions également pour votre gentillesse et votre sympathie. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de passer une longue et belle vie côte à côte.
  • Frederic
    Frederic Envoyé le 02/07/2026

Mariage Frédéric & Fanny 20 juin 2026

Un lieu unique en Normandie.
    Un domaine extraordinaire vraiment, un super lieu où l’on peut faire plein de choses. Nous avons fait notre mariage ce 20 juin dernière et les propriétaires on été d’un soutien incroyable. Les extérieur sont tout simplement sublime entretenu comme jamais je n’est vu dans ma vie.
    Un préau super super pratique nous avons fais notre vin d’honneur à cette endroit et toute le monde était ravi d’avoir un coin au frais pour s’assoir. La parti jeu pour les enfant a été parfait pour les occuper avant le repas et après ils ont été conquis.
    La salle principale est tout simplement magnifique, sublime. Du bois de la pierre et de la hauteur il n’y a pas besoin de faire grand chose pour la rendre exceptionnelle car elle l’es déjà. Nous avons eu beaucoup de mariage dans nos familles, et nous avons eu des retour de notre famille sur le lieu qui nous on fais nous dire que notre coup cœur était le bon.
    Merci à vous 2 pour ce lieu garder le précieusement.
    Et pourquoi pas faire nos 10 ans de mariage ici.
    Au plaisir.

Réponse de Au Domaine de Soignolles:

Un grand Merci Fanny et Frédéric, nous sommes ravis que le Domaine ait répondu à vos attentes et que vous ayez pu réaliser le mariage dont vous rêviez. De notre côté, nous avons été enchantés de faire la connaissance de vos proches. Nous garderons un excellent souvenir de votre passage sur le Domaine. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite. Longue et belle vie ensemble !
  • T
    Typhaine Envoyé le 20/06/2026

Mariage sublime à Soignolles

Le domaine de Soignolles est un lieu exceptionnel, simple et sublime à la fois. Parfaitement rénové, jardins agréables, aires de jeux propices à la détente avant et après le mariage. … nous avons passé un week end de mariage magnifique. Les 73 hébergements et la capacité d’aller au delà permettent à tous les invités de profiter pleinement du lieu toute la nuit. Un grand merci aux propriétaires pour leur aimable accueil et accompagnement (PS: ils nous ont également recommandé des prestataires de confiance, qui ont parfaitement su nous accompagner). Merci à vous.

Réponse de Au Domaine de Soignolles:

Un grand Merci, Typhaine et Raphaël pour votre recommandation. Nous sommes heureux que vous ayez pu, ainsi que vos proches, profitez pleinement du Domaine. Encore merci pour votre sympathie et votre gentillesse, nous vous souhaitons une longue et belle vie ensemble.
  • Heurtaux
    Heurtaux Envoyé le 03/06/2026

Domaine de qualité

Nous avons loué ce domaine pour notre mariage. Le lieu est incroyable, beau et très bien entretenu ! Nous avons profiter des différents espaces (préau, terrasse extérieur, couchages). Les chalets font le charme de ce domaine. L’espace enfants avec balançoire, tobbogan … est top !
    Le préau ainsi que les terrasses extérieures sont joliment fleuries et cela rend bien !
    L’accueil et la convivialité des propriétaires est juste au top !!!
    Je recommande à 100 % les yeux fermés !

Réponse de Au Domaine de Soignolles:

Merci beaucoup Cassandra et Maxence pour votre recommandation. Ce fût un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu profitez de nos différents espaces. Nous vous remercions pour votre sympathie et votre gentillesse, nous vous souhaitons une longue et belle vie ensemble.
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 16/05/2026

Magnifique domaine

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage sur ce domaine que nous avions choisi pour ses extérieurs et ses nombreux couchages. La salle est magnifique et les espaces extérieurs également.
    Les propriétaires sont très gentils.

Réponse de Au Domaine de Soignolles:

Cindy et Jean-Baptiste, nous vous remercions pour votre commentaire. C'est un réel plaisir de savoir que le Domaine ait répondu à vos attentes, pour la célébration de votre mariage. Nous vous souhaitons une longue et belle vie ensemble.