Avis de Auberge des Pins
Adeline Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
✨ Un mariage de rêve à l’Auberge des Pins ! ✨
Nous nous sommes mariés à l’Auberge des Pins et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Tout a été parfait de A à Z. Le lieu est tout simplement magique, entre nature, élégance et ambiance chaleureuse. Nos invités ont été conquis dès leur arrivée, et nous aussi !
Mention spéciale à Charlotte, notre wedding planner, qui a été exceptionnelle du début à la fin. Elle a su organiser notre journée avec une fluidité et une attention aux détails incroyables, toujours avec le sourire et une gentillesse rare. Nous avons pu vivre chaque instant à fond, l’esprit léger, car tout était parfaitement orchestré.
Côté repas : un sans faute ! Du vin d’honneur au dessert, tout était délicieux, raffiné et généreux. Le service a été irréprochable, avec une équipe souriante, professionnelle et attentionnée.
Un immense merci à toute l’équipe de l’Auberge des Pins pour avoir fait de notre mariage un moment magique, inoubliable et plein d’émotions. Nous vous recommandons les yeux fermés !
Réponse de Auberge des Pins:
Merci beaucoup pour ses paroles qui nous font monter les larmes … fier d’avoir été choisis pour être votre lieu de réception et très fiers d’y avoir participé et ainsi dans vos yeux de mariés avoir offerts ses moments uniques que procurent un mariage réussi. -
Victoire Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une celebration de mariage sans faute
Un lieu chaleureux, personnalisé à nôtre goût, une équipe accueillante, professionnelle et réactive.
Tout était parfait. L’organisation orchestrée par Manon la wedding planer était sur mesure et parfaitement menée. Nos invités ont été bluffés et ont été élogieux quant à la partie restauration et l’animation avec le Dj au top. Nous ne pouvons que recommander !-
Fliegauff Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Cindy et dylan 04/10/2025 le 500ème
⭐️ Un lieu magique pour un mariage inoubliable !
Nous avons eu la chance de célébrer le plus beau jour de notre vie à l’Auberge des Pins, et tout a été absolument parfait du début à la fin. 💫
Dès les préparatifs, le professionnalisme de toute l’équipe nous a mis en confiance. Chaque détail a été pensé, chaque demande a été entendue, et tout s’est déroulé avec une fluidité incroyable. Nous avons eu la chance d’être le 500ᵉ mariage célébré à l’Auberge des Pins, et nous avons eu droit à plein de petites surprises adorables qui nous ont profondément touchés. 🎉
Un immense merci à Charlotte, notre wedding planner, qui a été extraordinaire. D’une gentillesse rare, d’un calme à toute épreuve et d’une efficacité redoutable, elle a su anticiper chaque instant et faire de cette journée un véritable conte de fées. Franchement, Charlotte est juste parfaite, une perle rare comme on en croise peu dans l’organisation de mariage. 💍
Les prestataires recommandés par le lieu ont tous été excellents — du traiteur au DJ, en passant par les décorateurs et les animatrices, qui ont su occuper les enfants avec douceur et professionnalisme. Tout le monde était conquis, petits et grands.
Le repas était exceptionnel, raffiné et copieux, avec des saveurs qui ont fait l’unanimité auprès de nos invités. 🍽️ Les chambres étaient impeccables, confortables et accueillantes, parfaites pour prolonger la magie de cette journée dans un cadre paisible et chaleureux.
Grâce à toute l’équipe de l’Auberge des Pins, nous avons vécu une journée hors du temps, remplie d’émotions, de rires, et de moments inoubliables. ❤️
Nous ne pourrons jamais assez vous remercier pour tout ce que vous avez fait pour nous.
Si vous cherchez un lieu d’exception, une équipe en or, et une ambiance magique, n’hésitez plus : l’Auberge des Pins est le lieu rêvé pour un mariage parfait. ✨
Réponse de Auberge des Pins:
Merci pour votre message, on est ému à la lecture de tant de compliments et comme vous l'avez souligné vous etes le 500 eme mariage à l'auberge des pins ! Merci merci merci ! -
Yoann Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
💍 Un immense merci à toute l’équipe de l’Auberge des Pins ! 💕
Nous avons célébré notre mariage le 30 août et tout était magique
Un énorme merci à Manon, notre wedding planner, pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme — grâce à elle, tout s’est déroulé à la perfection 🥰
Merci aussi à toute l’équipe, la cuisine, les serveuses et le staff pour leur sourire, leur disponibilité et leur bienveillance. Vous avez rendu cette journée inoubliable ❤️
Pour les futurs mariés, allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !
Caroline et YoannRéponse de Auberge des Pins:
Un immense merci pour ce magnifique message, à notre tour de vous remercier de votre confiance, nous étions tous dévoués à la réussite de votre mariage à l'Auberge des Pins. Au plaisir de vous revoir. -
Christelle Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Christelle et Alexandre
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Manon pour notre mariage, et que dire… tout était absolument parfait ✨ ! Dès les préparatifs, elle a su être à l’écoute, rassurante, disponible et pleine de bonnes idées. Le jour J, elle a géré chaque détail avec un grand professionnalisme, tout en restant souriante et bienveillante.
Grâce à elle, nous avons pu profiter à 100 % de notre journée sans stress. Nos invités ont également été impressionnés par l’organisation et l’ambiance, tout était fluide et magique.
Un mot aussi sur le lieu : l’Auberge des Pins est l’endroit idéal pour un mariage. On s’y sent comme à la maison, avec un cadre magnifique et une atmosphère chaleureuse. C’était exactement ce que nous souhaitions ❤️.
Nous recommandons Manon et l’Auberge des Pins les yeux fermés à tous les futurs mariés. Si c’était à refaire, nous referions exactement le même choix sans hésiter. Merci encore pour tout ! »Réponse de Auberge des Pins:
Merci Christelle, de magnifiques paroles de votre part à notre égard pour un sublime mariage tout en couleurs. Félicitations à vos deux et vive vos noces de coton lol ! -
Candiceg Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de rêve
1000 merci à l'auberge des pins pour leur accueil, leur gentillesse, leur professionnalisme, leur bonne humeur et merci d'avoir rendu ce jour encore mieux que ce qu'on imaginait.
La meilleure décision qu'on ait prise c'est déjà d'avoir choisi ce lieu mais également d'avoir pris une wedding planner.
Et merci à Charlotte de nous avoir accompagné jusqu'au bout, grâce à elle, 0 stress et tout a été parfait. Tous nos invités ont adoré, le lieu, l'organisation, le repas du vin d'honneur au dessert et bien évidemment l'équipe.
Encore merci beaucoup !Réponse de Auberge des Pins:
1000 mercis à vous et de votre confiance. On a tellement aimé préparé et réalisé votre mariage à l'Auberge des Pins, Quelle fête ! au top -
Phiphie Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci du fond du cœur ❤️ !
Merci du fond du cœur à toute l’équipe et à notre Wedding Manon qui a rendu notre mariage si exceptionnel.
Chacun de vous a apporté sa touche, son énergie et son professionnalisme pour faire de cette journée un moment unique.
Votre organisation impeccable, votre disponibilité et votre attention aux moindres détails nous ont permis de vivre chaque instant pleinement, sans stress, entourés de nos proches.
Nous avons été touchés par votre gentillesse, votre écoute et votre implication — bien au-delà de ce que nous aurions pu imaginer.
Grâce à vous, nous gardons des souvenirs merveilleux.
Du fond du cœur, merci à chacun pour votre talent et votre engagement.
Philippa & Eddy-
Réponse de Auberge des Pins:
Merci à vous deux pour ce bon moment de partage, nous sommes ravis d'avoir contribués à la réussite de votre mariage. On se revoie très vite ! -
Anais Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Le mariage de nos rêves
Très beau domaine rien à dire magnifique wedding planeuse son papa également très gentil et adorable tout le monde était magnifique au petit soin rien à dire juste respect à eux et à notre petite Lucie qu'on a eu un grand coup de cœurRéponse de Auberge des Pins:
Merci beaucoup à vous deux pour votre message et on vous adresse encore toutes nos félicitations, ne changez rien que du bonheur ! -
Ariane Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent lieu
Service au top, tout est pris en main par l'équipe
Un grand merci de nous avoir permis de nous marier dans dans de si bonnes conditionsRéponse de Auberge des Pins:
Un grand merci de la part de toute notre équipe pour votre très gentil message, au plaisir de vous revoir à l'Auberge des Pins. -
Emilie Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable domaine 🥰
Nous avons réservé l’auberge pour célébrer notre mariage et tout a été parfait du début jusqu’à la fin. Une équipe au top, je recommande les yeux fermés pour ceux qui cherche un domaine afin de célébrer le plus beau jour de leur vie. 🤗🤗
Merci énormément pour le travail fournit
Emilie & ArnaudRéponse de Auberge des Pins:
Merci à vous surtout de nous avoir choisi et depuis plus an de préparation d’être aussi à l’écoute de notre équipe ! Félicitations et surtout ne changer rien ! Que du bonheur ! -