Avis de Auberge du Domaine de Rombeau
Auberge du Domaine de Rombeau
Rivesaltes, Pyrénées-OrientalesNote globale 4.9 sur 5, 88 avis
Sandra G. Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Moment merveilleux
Nous avons fait notre mariage à la salle du parc samedi 23 mai 2026 et nous sommes encore sur notre petit nuage.
C'est un lieu chargé de souvenirs pour nous et c'est un lieu authentique.
La salle est très belle, le parc également avec sa fontaine, les paons qui se baladent, etc...
Les serveuses et serveurs ont été accueillant, toujours aux petits soins pour nous et nos invités.
La cuisine est de qualité avec un chef cuisinier fabuleux.
Un merci particulier à Agnès qui nous a accompagné tout au long de nos préparatifs et qui a su être disponible, à l'écoute, réactive et d'un calme à toute épreuve ce qui nous a permis de préparer notre mariage sereinement.
Réponse de Auberge du Domaine de Rombeau:
Sandra, Georges,
Merci encore pour la confiance accordée, nous avons été ravi de vous accompagner pour le plus beau jour de votre vie !
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter tous nos meilleurs vœux. Au plaisir de vous revoir pour fêter les anniversaires de mariage ;)
Jennifer Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 27 juin 2026
Merci a Agnès Sarah et toute l équipe qui s est occupé de notre mariage nous avons passé une très belle soirée, tout est passé trop vite mais tout été parfait,
Merci beaucoupRéponse de Auberge du Domaine de Rombeau:
Jennifer et Fabien, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'organisation de votre mariage. Ce fût un réel plaisir. Cette journée passe toujours trop vite mais ce n'est que du bonheur !
Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de félicité dans votre nouvelle vie de jeunes mariés ! -
Valeria Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique
Le service était à la hauteur de nos expectatives. Alice, a retenu toutes les consignes de décoration et l’a fait à la perfection. Le service était impeccable et tous étaient très professionnels. Vraiment une expérience incroyableRéponse de Auberge du Domaine de Rombeau:
Bonjour Valeria et Jimmy,
Nous avons été ravi de vous accompagner pour ce si bel évènement. Merci pour votre gentillesse, nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux de bonheur ! -
Anthony Envoyé le 20/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée Sublime
Nous avons passé une des meilleures soirée de notre vie un mariage exceptionnel grâce a ce prestataire rapport qualiter prix il n y a pas a hésiter foncez.
Réponse de Auberge du Domaine de Rombeau:
Bonjour Anthony et Cécile,
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce que ce jour soit le plus heureux de votre vie.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
L'équipe du Domaine de Rombeau -
Sylvie Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très beau mariage
Auberge Rambeau est exceptionnelle nous avons passer un mariage de reve. Le personnel est au top. Un service impeccable, un repas de qualité . Tout s’est très bien passé. Merci pour tout . Rapport qualité tout est là . Un grand merci à vous pour tout cela . C’était à la hauteur . -
Laurent Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Rapport qualité/prix imbattable ! Merci pour tout , nous avons réalisé notre mariage au Domaine de Rombeau et nous sommes encore sur notre petit nuage !Réponse de Auberge du Domaine de Rombeau:
Bonjour Laëtitia & Laurent,
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au plus beau jour de votre vie. Nous vous souhaitons encore une fois beaucoup de bonheur et nous vous adressons toutes nos félicitations pour cette belle union.
Restez sur votre petit nuage :D !!!!
Toute l'équipe du Domaine de Rombeau -
Chloe Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Domaine merveilleux
Que dire sur ce domaine? Tout a été parfait! L'équipe, l'organisation, l'apéritif, le repas... c'était génial! Merci pour tout ce que vous faites pour permettre aux mariés de vivre une journée inoubliable. Les prix sont très abordables pour une telle qualité de service. -
Ikkene Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 2025
Nous connaissions déjà Rombeau pour son restaurant et nous rêvions de nous marier dans ce magnifique domaine mais nous étions pas rassuré car nous sommes à 500 km mais sans regret ils sont au top du top sur l'organisation ils ont su nous conseiller tous nos prestataires qui eux aussi ont été top
Il nous allège un maximum entre autres en installant la décoration de table, si bien que nous n'avions même pas eu le temps de stresser juste profiter nous nous sommes régalés du vin d'honneur au repas en passant par les vins le lieu est juste magique le personnel et très sympa ils sont aux petits soins avec nous.
Un grand merci à tous 💗
Cy Lo Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait pour notre mariage !
Notre mariage au Domaine de Rombeau a été une expérience exceptionnelle du début à la fin. Dès notre première visite, nous avons été séduits par le cadre magnifique et la tranquillité du domaine. L'équipe a été d'une grande aide tout au long de la planification, offrant un accompagnement parfait et des conseils précieux.
La prestation globale a été tout simplement impeccable. La qualité du service était remarquable, avec une attention particulière portée aux détails. Nous avons été agréablement surpris par le professionnalisme et la gentillesse du personnel, qui a su répondre à toutes nos attentes.
Le rapport qualité-prix est également à souligner. Le Domaine de Rombeau offre des installations de premier ordre à un prix très compétitif, ce qui nous a permis de réaliser notre mariage de rêve sans compromis sur la qualité.
Nous recommandons vivement le Domaine de Rombeau à tous ceux qui recherchent un lieu idyllique pour leur mariage ou tout autre événement spécial. Un grand merci à toute l'équipe pour avoir rendu notre journée si mémorable et parfaite ! Votre professionnalisme et votre bienveillance ont largement contribué à la réussite de notre mariage. Merci encore du fond du cœur !
Benjamin et CynthiaRéponse de Auberge du Domaine de Rombeau:
Bonjour et merci pour votre adorable message !
Toute l'équipe a été touchée par vos mots
c'était un immense plaisir de contribuer à cette soirée si importante et de voir que notre travail a su répondre à vos attentes
votre reconnaissance nous va droit au cœur
Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur, d'amour et de complicité
Au plaisir de vous recevoir de nouveau (peut être pour d'autres bons événements à célébrer :)
Agnès -
Juliette Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour tout!
Le domaine de Rombeau est idéal pour ceux qui souhaitent profiter de la journée sans stresser. Le personnel est très à l’écoute, tout est anticipé et ils sont très flexibles (changement du nombre de convives le jour même). Ils se sont occupés de la décoration, le service était impeccable, la nourriture et le vin délicieux, le lieu est superbe et surtout ils se sont occupés du rangement du matériel après la soirée. Nous sommes plus que ravis de la prestation que nous avons eu. Merci pour tout. -