Avis de Bastide de Lussan
Mathilde Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit exceptionnel !
Un grand merci à la Bastide de Lussan pour l’accueil qui nous a été réservé à l’occasion de notre mariage.
Le cadre est idyllique, le paysage magnifique et les chambres et parties communes sont très confortables.
Les propriétaires sont très sympathiques, ce qui rend l’expérience encore plus plaisante.
Nous nous sommes sentis chez nous pendant tout un week-end et nous recommandons mille fois la Bastide de Lussan pour célébrer l’Amour avec ses proches ! Nous en garderons un souvenir inoubliable.-
François Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un mariage dingue
Merci à Marion et Denis pour nous avoir accompagné, une fois le coup de cœur pour le lieux transformé en accord.
Le lieu est dingue et la location du vendredi au lundi rend la fête plus intense.
Des gens qui ne se connaissent pas fraternisent le vendredi soir et profitent de la fête du samedi pour se lâcher.
Vous souhaitez un mariage dans un lieux de rêve avec une équipe professionnelle, à l’écoute et disponible sans être intrusive. Réservez à la Bastide de Lussan! -
Amélie Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Week-end magique
Nous nous sommes mariés le 23 mai 2026 à la Bastide de Lussan.
Nous avons profité de la bastide tout un week-end qui fut merveilleux du début jusqu'à la fin.
La bastide est un endroit magnifique et pleine de charme avec une vue imprenable sur le village.
Le lieu est tellement sublime qu'il se suffit à lui-même pour la décoration.
Tous nous invités ont été émerveillés par ce lieu.
Nous l'avions visité alors que j'étais enceinte de mon deuxième enfant et quelle joie de pouvoir nous unir devant eux et tous nos proches dans un lieu aussi magnifique.
Denis, Frédérique et Marion sont adorables. La communication est fluide et ils font tout pour que nous nous sentions comme à la maison.
Ils sont amoureux de leur lieu et cela se ressent dès les premiers échanges.
Nous vous remercions encore chaleureusement pour ces moments qui resteront gravés dans nos mémoires.
Monique Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0
⭐⭐⭐⭐⭐ Happy
Nous n'aurions pas pu être plus heureux de notre choix ! Nous avons organisé le mariage de nos rêves à la Bastide. Dès le début, la communication a été excellente, et les propriétaires ont été incroyablement chaleureux, accueillants et serviables tout au long du processus.
Le lieu en lui-même est absolument magique, et avoir la possibilité pour nos invités de rester sur place a rendu le tout encore plus spécial et pratique. Chaque détail était parfait, et nous n'aurions pas pu rêver d'un endroit plus beau pour célébrer notre journée spéciale.
Nous recommandons vivement la Bastide à tous ceux qui recherchent un lieu de mariage vraiment inoubliable !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe couldn’t have been happier with our choice! We had the wedding of our dreams at Bastide. From the very beginning, the communication was excellent, and the owners were incredibly warm, welcoming, and helpful throughout the entire process.
The venue itself is absolutely magical, and having the option for our guests to stay on-site made everything even more special and convenient. Every detail was perfect, and we couldn’t have asked for a more beautiful place to celebrate our special day.
We highly recommend Bastide to anyone looking for a truly unforgettable wedding venue! \n\nTraduit avec OpenAI-
Emer Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Le lieu de mariage de nos rêves
La Bastide de Lussan a été le lieu de notre mariage, et c’était tout simplement le lieu le plus incroyable que l’on puisse imaginer.
Nous l’avions déjà vue en hiver, où elle est déjà magnifique, mais en été c’est absolument magique, surtout pendant la saison de la lavande. Le cadre est à couper le souffle, avec la vue sur le village de Lussan, qui est très spécial et inoubliable.
Le lieu est si beau qu’il n’a presque pas besoin de décoration. Chaque espace est sublime : la piscine, l’espace cocktail, la piste de danse et la cour pour le dîner illuminée de guirlandes, tout semblait féerique.
Denis, Frédérique et Marion forment une équipe exceptionnelle. Dès le premier jour, la communication a été très simple et fluide, ce qui a beaucoup compté dans notre choix du lieu.
Ils ont été extrêmement professionnels, toujours disponibles et prêts à nous aider. Ils ont fait tout leur possible pour s’adapter à nous et à nos invités, avec de très bons conseils tout au long des préparatifs.
Le lieu permet aussi d’héberger plus de 30 invités sur place, ce qui est un vrai plus et très pratique.
Tous nos invités et prestataires ont été impressionnés par la beauté du lieu et la facilité de travailler avec l’équipe.
Nous avons même été aidés pour des détails de dernière minute, comme le prêt de chaises pour la cérémonie à l’église et l’ajout de ventilateurs pendant la canicule.
Nous ne pourrons jamais assez recommander la Bastide de Lussan. C’est un lieu magique et une équipe que nous n’oublierons jamais. -
Lucie Envoyé le 25/06/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Un domaine de rêve pour une journée magique
La Bastide a été un véritable coup de coeur lors de notre visite. Le domaine est absolument incroyable et les propriétaires sont d'une gentillesse infinie. Marion a su être à l'écoute et répondre à toutes nos questions. Nous sommes très heureux d'avoir choisi ce lieu pour accueillir notre mariage et nous le recommandons sans hésiter. Nos invités ont tout autant aimé que nous et la possibilité de louer pour 3 jours avec de nombreux couchages convenaient parfaitement à nos attentes. -
Franck Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ce lieu un souvenir absolument inoubliable
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage à la Bastide de Lussan, et nous garderons de ce lieu un souvenir absolument inoubliable.
Pendant trois jours, nous avons pu y accueillir et loger notre famille et nos amis, et très vite, quelque chose de rare s’est installé : nous nous sommes tous sentis comme à la maison. Une maison immense, chaleureuse, pleine de charme, de beauté, de confort, où chacun a pu trouver sa place et vivre pleinement ce moment avec nous.
La Bastide de Lussan est un lieu magique. Tout y est pensé pour recevoir un mariage dans les meilleures conditions : les espaces sont grands, agréables, parfaitement adaptés, les installations sont optimales, et absolument tout est prévu jusque dans les moindres détails. On sent que ce lieu a été imaginé pour permettre aux mariés et à leurs invités de profiter pleinement, sans stress, dans un cadre à la fois pratique, confortable et profondément élégant.
Le charme de la Bastide est incroyable. Les pierres, les volumes, les espaces extérieurs, l’atmosphère générale… tout dégage une authenticité et un cachet qui rendent le lieu unique. Nos invités nous ont tous fait énormément de compliments sur l’endroit. Beaucoup nous ont dit qu’ils s’y étaient sentis merveilleusement bien, comme dans une parenthèse hors du temps.
Pour nous, ce lieu a véritablement contribué à la magie de notre mariage. Il a permis de créer cette ambiance si particulière que nous souhaitions : être tous ensemble, réunis, proches, dans un endroit beau, chaleureux, confortable et rempli d’âme.
Nous garderons la Bastide de Lussan gravée dans notre cœur pour toujours. Ce n’était pas seulement le lieu de notre mariage, c’était l’écrin parfait de l’un des plus beaux moments de notre vie.
Un immense merci pour ce lieu exceptionnel, que nous recommandons les yeux fermés à tous ceux qui rêvent d’un mariage à la fois élégant, authentique, convivial et profondément mémorable.
Franck & Cédric
Mariage du 2 mai 2026-
Joana Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu unique !!
La Bastide de Lussan est un lieu absolument unique. Ses différents espaces offrent une flexibilité exceptionnelle, un atout précieux pour l’organisation d’un mariage.
Tout était parfait : les chambres sont magnifiques, décorées et aménagées avec beaucoup de goût.
Les propriétaires font preuve d’une gentillesse et d’une disponibilité rares — on sent qu’ils aiment sincèrement accompagner les mariés et rendre leur journée inoubliable.
Nous recommandons vivement ce lieu, vous ne le regretterez pas ! -
Jessie Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super location!!
Nous avons célébré notre mariage au Bastion de Lussan et nous ne pouvons que recommander ce lieu exceptionnel ! Le cadre est magnifique, mais surtout, l’équipe est incroyablement motivée pour offrir aux mariés un moment inoubliable. Ils sont flexibles, réactifs et toujours à l’écoute. Un immense merci à toute l’équipe pour votre implication et votre gentillesse ! -
Tara Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste wouaou
Nous sommes absolument ravis de notre séjour à la bastide. Tout était parfait . Le lieu est sublime, très bien organisé,
Il ne manquait rien! De la salière aux tables, en passant par les chaises ou les carafes d eau, tout ce à quoi nous n’avions pas pensé, Denis et Frédérique y avaient pensé !!! Une propreté parfaite, tout est sous contrôle tout le week-end sans t’être intrusif. Vraiment, un mariage dont tout le monde se souviendra très longtemps.. merci 1000 fois!-