Avis de Bona-Venture - Domaine des Aulnaies
Bona-Venture - Domaine des Aulnaies
Amenucourt, Val-d'OiseNote globale 5.0 sur 5, 19 avis
Arnaud Envoyé le 25/01/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Nous l’avions rêvé, ils l’ont réalisé 😊.
David, Julie et toute l’équipe ont fait de notre mariage un souvenir inoubliable. Ils nous ont accompagné et conseillé tout au long de la préparation du mariage. Nous avions choisi la Bonaventure pour son charme et sa délicatesse, l’accueil de l’équipe et un choix de prestataires avec lesquels ils ont l’habitude de travailler pour ne pas avoir trop à s’occuper de l’intendance. Tout s’est déroulé à la perfection. Le traiteur est fantastique (quand on se marie à 50 ans, ça compte 😉). Tout est aussi beau que bon. Bravo à Jacques ! La décoration florale était incroyable. Nous avions choisi un Trio de musiciens/chanteuse pour ambiancer le cocktail. C’était top. Bien sur les mariés étaient cannons 😊, sympas et bien entourés. Les discours de la cérémonie laïcs nous ont fait pleurer d’émotion et nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit. Tous nos proches ont adoré notre mariage, le lieu et l’équipe formidable, professionnelle, discrète et efficace.
Merci à tous. Vous avez été au top ! On passera vous voir pour boire un café 😊. -
Audrey Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu extraordinaire
Un lieu magnifique qui est intimiste, cosy, bohème, classe ! Nos invités est émerveillé face à ce lieu.
Nos interlocuteurs David et Julie ont été à l’écoute, bienveillant, professionnel et toujours attentif l’écoute. Je recommande ce lieu exceptionnel
Ils travaillent avec un traiteur qu’une qualité exceptionnelle. Nous nous sommes régalés avec des produits de qualité et raffiné et la mise en scène a été un très gros point ! Original, inimitable, bluffant.
Le service à table était top et le personnel très souriant.
Claire Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Nous avons eu le coup de cœur pour la
Bona venture, visité et réservé deux ans à l’avance. Dès la première visite, ce lieu à l’esprit chill et bohème s’est imposé comme une évidence. Il remplissait tous nos critères même plus : plein de charme, joliment décoré, spacieux et verdoyant. Tous les espaces sont magnifiques : la véranda cocktail, la salle de réception, les jardins, la piscine et les couchages. Julie et David ont toujours été disponibles durant les préparatifs, ils ont su nous conseiller dans nos choix et nous ont ouvert les portes pour un shooting photo de famille avant notre union. Notre mariage a été magique : trois journées magnifiques et inoubliables. Organisation parfaite, traiteur au top, cocktail sous le soleil, dîner excellent, buffet de desserts dont on nous parle encore… Un immense merci à David, qui a tout orchestré avec brio et bonne humeur (y compris l’impression de mon discours, nos longues photos de groupe et les nombreuses animations de la soirée). Nos invités sont enchantés. Foncez à la Bona Venture ! Nous, on espère avoir la chance d’y retourner. Claire & Julien-
Camille Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 12 septembre 2025
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu magnifique, et tout a été absolument parfait du début à la fin.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et plus particulièrement à Julie et David pour leur gentillesse et leur disponibilité tout au long des préparatifs. Leur suivi attentif, leur capacité d’adaptation et leurs précieux conseils qui nous ont permis de vivre une journée sans stress et pleine d’émotions.
Le lieu en lui-même est tout simplement superbe – à la fois élégant, chaleureux et parfaitement entretenu. Nos invités ont été conquis, et nous avons reçu de nombreux compliments sur le cadre exceptionnel.
Encore merci pour avoir contribué à faire de ce jour un souvenir inoubliable. Nous recommandons la bona venture les yeux fermés. -
Marion Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine magique !
Le Domaine de la Bona Venture a été un véritable coup de cœur pour accueillir notre mariage. Le cadre est splendide : à la fois élégant et chaleureux, il a offert exactement l’ambiance que nous souhaitions !
Avoir pu louer en semaine nous a permis de profiter pleinement du domaine pendant trois jours, dans une atmosphère détendue et intime. David, le maître d’hôtel, a été présent, discret et attentif à chaque instant, anticipant nos besoins et veillant à ce que tout se déroule parfaitement !
Nos invités se sont sentis immédiatement à l’aise et nous avons ressenti cette sensation rare de se sentir “comme à la maison”… tout en étant dans un lieu d’exception.
Un grand merci pour cette expérience inoubliable ! -
Alexie Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage incroyable
Le domaine a tout simplement été le cadre rêvé pour notre mariage ! Un lieu magnifique, plein de charme et parfaitement entretenu, qui a émerveillé tous nos invités dès leur arrivée. L’atmosphère qui s’en dégage est à la fois élégante, chaleureuse et authentique – un véritable coup de cœur.
Mention spéciale à David et son équipe, qui ont été formidables du début à la fin. Leur professionnalisme, leur disponibilité et leur bienveillance nous ont permis de vivre cette journée en toute sérénité. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant et de nos proches, sans aucun stress.
Nous repartons avec des souvenirs inoubliables, et c’est en grande partie grâce à ce lieu exceptionnel et à l’équipe qui l’anime avec passion. Un immense merci ! -
Mathilde Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un rêve à la BonaVenture
Nous avons eu l'immense plaisir de célébrer notre mariage à "La BonaVenture" et ce fut une soirée absolument incroyable. Tout a été géré d'une main de maître par David, qui a su orchestrer chaque détail avec professionnalisme et élégance. Grâce à lui, tout s'est déroulé sans accroc, nous permettant de profiter pleinement de ce moment magique.
Le personnel chargé du repas était tout simplement exceptionnel : professionnel, attentionné et d'une discrétion remarquable. Chaque plat nous a été servi avec soin et toujours à la bonne température, ce qui a grandement contribué à la réussite de notre réception.
Ce qui nous a le plus touché, c'est l'ambiance chaleureuse et accueillante qui règne à "La BonaVenture". Nous nous sommes sentis comme à la maison, entourés de nos proches dans un cadre à la fois élégant et convivial.
Nous recommandons vivement "La BonaVenture" à tous ceux qui cherchent un lieu parfait pour célébrer leur mariage. Merci à toute l'équipe pour cette journée inoubliable ! -
Sonia Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une réussite
Un 100/10 pour ce lieu sublime ! Mon mariage n’aurait pu avoir lieu nulle part ailleurs.
Nous avons passé une journée incroyable et nos invités aussi. La deco est parfaite le domaine est sublime tout le monde est tombé sous le charme. Que serait ce lieu dans David ? Merci à David pour sa bonne humeur et sa gentille pareil pour son équipe de service qui était souriante agréable qui expliquait tout
Merci à Julie pour l’accompagnement en amont, pour son aide et pour la communication fluide.
C’était un bonheur encore merci à tous-
Graziella Envoyé le 11/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand oui !
Encore un grand merci à Julie et David pour leur professionnalisme, leur écoute et leur aide dans l'organisation de cette journée. Le lieu est tout simplement magique et l'équipe est vraiment aux petits soins. Nous recommandons vivement et nos invités aussi :) -
Nicolas Envoyé le 21/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un weekend de rêve !
Nous avons eu la chance de nous marier à la Bona Aventure la première saison de son ouverture et nous avons été enchantés par cette expérience. Non seulement le lieu était absolument magnifique mais l'équipe sur place menée par David de main experte nous a magnifiquement accompagné lors de notre mariage ! Nous avons passé le weekend sur place et profité de la piscine avec nos convives le lendemain du mariage et ce fut une manière incroyable de finir ce weekend incroyable. -