Avis de Carré du Hélin

Carré du Hélin

Ennevelin, Nord

• Morgane
    Morgane Envoyé le 03/05/2026

Merci a vous ! Mon mariage a était parfait le 18 mai 2025 deux ans après les invités m’en parle encore
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 23/03/2026

Super endroit équipe au top

Le Carré du Hélin a très bien géré l’organisation de notre mariage, nous a bien accompagné. Au top! On recommande !

Réponse de Carré du Hélin:

Merci pour votre retour et pour avoir choisi le Carré du Hélin pour l'organisation de celui-ci ! A bientôt !
  • G
    Gauthier Envoyé le 12/02/2026

Mariage Marie & Gauthier

Un sans-faute pour le Carré du Hélin !

Nous avons visité plusieurs lieux pour organiser notre mariage, et nous sommes finalement tombés sur cet endroit magnifique. Nous avons immédiatement eu un véritable coup de cœur.

Le Carré du Hélin est un lieu très convoité, et nous comprenons parfaitement pourquoi. Nous avons effectué plusieurs rendez-vous avec la gérante, Ludivine, qui a toujours été à l’écoute de nos besoins et a su nous proposer des solutions adaptées à chacune de nos demandes.

La prestation du lieu a dépassé toutes nos attentes. Ludivine ainsi que l’ensemble du personnel font preuve d’une réactivité et d’un professionnalisme exemplaires. Discrets durant la soirée, mais toujours présents lorsque nécessaire, ils ont su conquérir tous nos convives par la qualité de leur service.

Toujours à l’écoute, attentionnés et réactifs, ils ont été aux petits soins pour nous, les mariés, tout au long de l’événement.

Je tiens également à souligner la qualité exceptionnelle de la prestation culinaire. Les plats étaient aussi délicieux que raffinés, tant sur le plan gustatif qu’esthétique.

Nous recommandons vivement cet endroit pour vos événements. La gérante est incroyablement professionnelle et présente, et le personnel contribue à faire de votre soirée un moment fluide, agréable et sans fausse note.

Enfin, un immense merci au chef cuisinier ainsi qu’à toute son équipe pour ce repas d’une qualité remarquable et d’une grande finesse

Réponse de Carré du Hélin:

Nous vous remercions vivement pour ce beau retour ! Ce fut un vrai plaisir partagé de vous accompagner durant vos préparatifs et le jour J ! Nous vous remercions d'avoir choisi le Carré du Hélin pour l'organisation de votre mariage et espérons que revoir trés bientôt chez nous !

Audrey Envoyé le 12/01/2026

Soirée anniversaire

J’avais réservé la salle intermédiaire avec mon propre DJ et mes boissons. Un service et des prestations excellentes, le personnel est accueillant, ils ont aussi pensé aux enfants et personnes âgées. Le traiteur est exceptionnel, je recommande vivement l’atelier saumon! Mes invités ont tous été charmés par le lieu, la nourriture et les services.
    Ils ont différents mobiliers, ils m’avaient retiré toute ma deco, j’ai seulement eu à l’emporter.
    Vraiment rien à dire, aucun défaut, je recommande.

Réponse de Carré du Hélin:

Nous vous remercions pour ce retour ! Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre anniversaire et vous remercions de nous avoir choisi ! A bientôt !
    Margot Envoyé le 21/08/2025

Un lieu magique pour un jour inoubliable !

Nous avons célébré notre mariage le 16 août et tout était absolument parfait ! L'organisation a été irréprochable du début à la fin. Un immense merci à Ludivine, qui a été présente et disponible tout au long de l’année de préparation : professionnelle, à l’écoute et toujours rassurante.

Le jour J, tout s’est déroulé à merveille. La salle est magnifique, l’environnement est enchanteur, et chaque détail était soigné. Mention spéciale pour la nourriture : un vrai régal pour nos invités comme pour nous. Tout le monde nous a félicités pour la qualité du repas.

Merci encore pour avoir contribué à faire de ce jour un moment unique et mémorable. Nous recommandons les yeux fermés !

Réponse de Carré du Hélin:

Un grand merci à vous pour ce retour qui nous va droit au coeur ! C'est avec un vrai plaisir que nous vous avons accompagné durant ces mois de préparatifs, nous sommes trés heureux d'avoir pu contribué à la réussite de cette belle journée ! A bientôt au Carré !
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 28/05/2025

Lieu exceptionnel !

Un lieu exceptionnel et des professionnels à l’écoute.
    Lieu de mariage idéal avec un accompagnement de qualité tout au long de l’organisation.
    Tout est parfait, préparatifs, communication, jusqu’au rangement de la salle et l’intervention des prestataires.

Le personnel est accueillant et agréable. Le repas servis est extraordinaire et les serveurs au top du début à la fin!

Merci au carré du helin d’avoir fait de notre mariage, une journée exceptionnelle malgré la pluie!

Nous recommandons vivement le carré du helin.

Réponse de Carré du Hélin:

Un énorme merci pour ce retour trés complet ! Nous sommes trés heureux d'avoir participé à la réussite de votre mariage ! Au plaisir de vous retrouver au Carré !
  • EMILIE
    Emilie Envoyé le 20/05/2025

Mariage mai 2025

Un lieu sublime 😍 pour une journée exceptionnelle
    Le jardin comme les salles sont magnifiques !
    Un service royal au niveau du repas. Le repas était délicieux et très fin.
    Ils sont au petit soin pour les mariés et répondent à toutes nos attentes!
    Je recommande !

Réponse de Carré du Hélin:

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce beau retour ! Toute l'équipe du Carré est heureuse d'avoir pu faire de ce jour un moment mémorable et vous remercie pour votre confiance tout au long des préparatifs ! Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite. A bientôt au Carré !
    Léa Envoyé le 29/10/2024

Une magnifique soirée

Nous avons loué la salle maison pour notre petit mariage, et c'était parfait !
    L'extérieur est très spacieux et fermé, avec une espace terrasse et de l'herbe donc parfait pour les enfants pendant le vin d'honneur.
    Nous étions 45 à table et l'espace intérieur était également parfait, 5 tables, de la place pour le DJ et la piste de danse, et une salle spécifique pour les enfants.
    Tout était parfait !

Réponse de Carré du Hélin:

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes trés heureux d'avoir contribué à la réussite de votre évènement de mariage !
    Julie Envoyé le 21/02/2024

Un lieu incroyable !

Un lieu magnifique, un accompagnement au top, des prestataires à l'écoute avec des attentions particulières tout au long de notre journée, nous recommandons vivement ce lieu pour votre mariage !!

Réponse de Carré du Hélin:

Merci à vous pour votre confiance dans l'organisation de votre mariage ! Toute l'équipe du Carré est heureuse d'avoir contribué à la réussite de cette belle journée !
    Clotilde Envoyé le 20/02/2024

Un mariage parfait avec des professionnels parfaits!

Quel plaisir d'être entourés de professionnels passionnés et compétents ! Nous ne pouvions espérer mieux pour notre mariage. N'étant pas coutumiers pour l'organisation de ce type d'événement, nous avons pu nous reposer sur les équipes du Carré du Helin! Nous ne remercierons jamais assez monsieur Gaëtan Galliaerde et monsieur Tony Andris notre maître d'hôtel.
    Le lieu est sublime et nous avons pu, en collaboration avec le Carré du Helin, réaliser le mariage qui nous ressemble. Merci a tous!

Réponse de Carré du Hélin:

Un grand merci à vous pour votre confiance ainsi que pour vos chaleureux retours ! Nous sommes enchantés d'avoir contribuer à la réussite de cette belle journée ! Toute l'équipe du Carré vous souhaite le meilleur pour la suite.. !

A bientôt !