Avis de Cellier du Val Boury

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Elias
    Elias Envoyé le 15/11/2025

Réception incroyable

Un lieu de réception unique, des chambre d’hôtes incroyable et une gestion des propriétaires impeccable. Notre mariage s’est super bien passé grâce à eux !
    Merci encore !
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 01/11/2025

Lieu magnifique

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Cellier du Val Boury, et tout a été parfait. La beauté du lieu est incroyable, et la propriétaire nous a accueilli avec une gentillesse et une bienveillance extraordinaire. Tout le cadre contribue à rendre cette journée inoubliable, et nos invités on adorés chaque detail. Un grand merci pour ces merveilleux souvenirs !
    Nous recommandons sans hésiter !

• Emilie
    Emilie Envoyé le 30/10/2025

Mariage oct

Travail en trio avec plongeuse soir et plongeuse/service lendemain
    Domaine très mignon
    Disponibilité +++
    Habitués de ce type d’organisation
  • Marie&Florestan
    Marie&Florestan Envoyé le 24/10/2025

Un véritable coup de cœur pour le Cellier du Val Boury !

Nous avons célébré notre mariage au Cellier du Val Boury à Neufchâtel-en-Bray, et nous sommes tombés sous le charme de ce lieu d’exception.
    La salle est magnifique, à la fois élégante et chaleureuse, et le cadre plein de charme a véritablement contribué à la magie de notre journée.
    Le jardin et l’espace extérieur sont superbes : parfaits pour le vin d’honneur, les photos et les moments de détente. Le préau couvert est un vrai atout en cas de météo capricieuse !
    Un grand merci également au propriétaire, très disponible, réactif et bienveillant, qui a su répondre à toutes nos demandes avec gentillesse et efficacité.
    Nos invités ont été conquis par la beauté du lieu et l’ambiance qui s’en dégage.
    Nous recommandons le Cellier du Val Boury les yeux fermés à tous les futurs mariés en quête d’un lieu plein de charme et d’authenticité.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 27/09/2025

La Dolce Vita - Charlotte & Julien

Mariage somptueux et ensoleillé dans ce merveilleux domaine. Une organisation parfaite pour notre préparation et la coordination avec les différents prestataires.
    Anais Envoyé le 25/08/2025

Domaine magnifique

Nous avons passé notre mariage au Cellier du Val Boury et nous sommes ravis de notre choix. Le domaine est superbe et tous les convives ont aimé. Madame Lefrancois a été de bon conseil et facilement arrangeante.
    Très bon moment passé !
    Salomé Envoyé le 10/08/2025

Le lieu parfait !

Nous avons choisi le Cellier du Val Boury pour notre mariage et en sommes ravis. Tous nos invités étaient admiratifs quant à la beauté de ce lieu. C'est le cadre parfait pour profiter de l'extérieur lors d'un week-end, et la possibilité d'y dormir pour nos convives, c'est le top !
    Valérie est très accueillante et de très bon conseil si besoin. Nous avons aussi échangé avec Chrystelle qui a été arrangeante et chaleureuse.
    Nous recommandons à 1000% de choisir ce lieu !
  • Jeanne
    Jeanne Envoyé le 10/07/2025

Weekend mariage

Notre séjour au Cellier n'était pas seulement l'occasion de célébrer notre mariage mais aussi celle de réunir notre famille et nos amis proches pendant tout un weekend. Le lieu se prête bien a l'accueil de groupe du vendredi soir au dimanche ce qui permet de profiter pleinement de tous car la journée du samedi passe très vite. L'endroit est magnifique ! Quelques fleurs et guirlandes de fanions suffisent à le décorer car il est très beau tel que (petit gain de temps dans l'organisation). Le jardin se prête bien aux photos des mariés, le préau est parfait pour le vin d'honneur, l'apéro prolongé, des jeux et faire les photos de groupe devant côté jardin. Nous avions mis un baby foot sous le préau, un succès !
    Nous étions 75, ce qui est top pour pouvoir avoir une vrai séparation repas / piste de dance.
    Les gîtes autour sont très pratiques notamment pour les enfants cela permet de les coucher pas loin et de continuer à faire la fête jusqu'au bout de la nuit. La propriétaire et ses équipes ont été au petit soin pour nous tout au long du weekend c'était très agréable !
    Nous avons adoré ce lieu et avons eu de très nombreux compliments :)
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 30/06/2025

Mariage dans un lieu magnifique

Nous avons célébré notre mariage dans un cadre magnifique et floral. Les propriétaires des lieux sont très accueillants et au petit soin pour que votre célébration se passe pour le meilleur des mondes. Des professionnels à l’écoute de vos besoins et qui vous conseillent. Le jardin magnifique et soigné est un vrai plus pour de merveilleuses photos. Un moment suspendu dans cet endroit. Les gîtes sont très confortable et apporte l’opportunité d’être sur place. Nous voulons remercier les propriétaires et leur équipe pour leur sympathie et de nous avoir permis de célébrer notre mariage dans ce lieu qui a beaucoup de cachet.
    Adéline et Jérôme