Avis de Château Beaupré Deleuze
Charlotte Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d’exception pour un jour unique
Le Château Beaupré Deleuze est de ces lieux rares, presque suspendus hors du temps, où l’on oublie les banalités de la vie pour se laisser envelopper par la beauté et la magie des lieux.
Entre son charme champêtre et ses décorations raffinées, sublimées par le goût exquis de Pia, propriétaire et gardienne des lieux, tout y invite à la douceur et à l’émerveillement.
Nous avons eu la chance d’y séjourner plusieurs fois, et l’immense privilège d’y célébrer notre mariage.
Plus qu’une hôte, Lou a été magistrale : un pilier sans faille tout au long de notre union. Toujours sereine, souriante, disponible et de très bons conseils.
Un immense MERCI.
Et à bientôt, car je le sais déjà : nous reviendrons au Château Beaupré Deleuze pour savourer une coupe de champagne, portés par la nostalgie, la quiétude et la beauté du lieu.
À tous ceux qui cherchent un lieu unique pour célébrer leur mariage, nous ne pouvons que recommander d’y aller sans la moindre hésitation.-
Bonjour,
Un immense merci pour ce magnifique message qui me touche droit au cœur ! Lire des mots aussi élogieux est une récompense inestimable.
C'était un réel privilège de vous accompagner tout au long de votre projet et d'être à vos côtés pour ce jour si unique. Savoir que j'ai pu être ce "pilier serein" pour vous est la plus belle des satisfactions.
Un grand merci également pour votre si doux clin d'œil à Pia, dont le goût exquis et l'amour pour ce lieu font toute la magie du Château Beaupré Deleuze.
Sachez que vous serez toujours accueillis ici avec le plus grand des sourires. J'ai hâte de vous retrouver pour partager cette fameuse coupe de champagne et se remémorer de si beaux souvenirs !
Encore tous nos vœux de bonheur,
Lou et toute l'équipe du Château Beaupré Deleuze -
Laura Envoyé le 19/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Lieu magique et des hôtes parfaites
Nous avons adoré célébrer notre mariage au Château Beaupre Deleuze. Tout y est parfait : l’histoire du lieu, l’atmosphère et la décoration, les différents espaces pour les différents moments de la journée, les différentes chambres, la piscine, et bien sûr les hôtes ! Nos invités ont été charmés et nous ont fait beaucoup de compliments sur le choix du lieu. Lou et Pia offrent un véritable accompagnement, sont pleines de conseils et de vie. Merci encore pour votre présence et votre aide ! -
Emma Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage en mai 2026 - Un lieu magique
Nous nous sommes mariés au Château Beaupré Deleuze en mai 2026 et nous gardons un souvenir merveilleux de ce lieu qui nous a si bien accueilli. L'atmosphère y est véritablement unique et nous a permis de vivre une journée inoubliable. Le château offre des espaces extérieurs et intérieurs sublimes ! Nous tenons aussi à souligner la gentillesse et la disponibilité de Lou qui a su nous accompagner et nous mettre à l'aise. Nous referions sans aucun doute le même choix aujourd'hui et espérons pouvoir y retourner pour profiter des chambres d'hôtes !Réponse de Château Beaupré Deleuze:
Un immense merci pour votre adorable message ! C'est un véritable bonheur de lire que votre mariage en mai 2026 au Château Beaupré Deleuze a été à la hauteur de vos rêves et que vous en gardez un si beau souvenir.
Savoir que nos espaces intérieurs et extérieurs ont contribué à rendre cette journée inoubliable nous touche beaucoup. Toute l'équipe, et particulièrement Lou, vous remercie chaleureusement pour vos mots doux sur son accompagnement ; c'est un plaisir de veiller à ce que chaque couple se sente totalement à l'aise.
Ce sera un immense plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour parmi nos chambres d'hôtes et de revivre un peu de la magie de votre grand jour !
Bien chaleureusement,
L'équipe du Château Beaupré Deleuze -
Maxime Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu plein de charme et une organisation parfaite
Nous avons célébré notre mariage au Château Beaupré Deleuze et tout a été excellent, à tous points de vue. Le domaine a énormément de charme et d’histoire, tout en restant à taille humaine. Nous avons adoré le cadre en pleine nature et l'esprit champêtre et « backyard wedding », qui correspondait exactement à ce que nous recherchions. Nos invités ont adoré le lieu eux aussi.
Nous avons eu la chance d’avoir un temps magnifique. Malgré la chaleur de l’été, le domaine dispose de nombreux espaces ombragés, ce qui a permis à tout le monde de profiter de la journée dans des conditions très agréables.
Un immense merci également à Lou, qui a été adorable, disponible et aux petits soins du début à la fin. Elle a parfaitement coordonné les échanges entre le domaine, les différents prestataires, et nous, et s’est assurée que tout se déroule comme prévu. Tout était carré, fluide et organisé.
Enfin, le rapport qualité-prix est excellent, de loin l’un des meilleurs parmi tous les lieux que nous avions visités. Professionnalisme irréprochable, cadre magnifique et accompagnement au top : un grand bravo et surtout un grand merci. Nous gardons un merveilleux souvenir de notre mariage au Château Beaupré Deleuze !-
Bonjour,
Un immense merci pour ce magnifique retour ! Lire des mots aussi chaleureux nous touche énormément, toute l'équipe est ravie d'apprendre que votre mariage au Château Beaupré Deleuze a été à la hauteur de vos rêves.
C'était un réel plaisir de vous accompagner, et je ne manquerai pas de transmettre vos adorables compliments à l'équipe, qui sera très touchée de savoir que leur investissement a contribué à rendre votre journée si fluide et sereine.
Nous sommes ravis que l'esprit champêtre du domaine, nos espaces ombragés face à la chaleur estivale et notre accompagnement aient su combler vos attentes ainsi que celles de vos invités. Savoir que vous gardez un souvenir aussi précieux de votre passage chez nous est notre plus belle récompense.
Encore tous nos vœux de bonheur pour votre avenir à deux !
Très chaleureusement,
Lou et l'équipe du Château Beaupré Deleuze -
Natacha Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un cadre bucolique pour le plus beau jour de notre vie
Nous avons eu un véritable coup de cœur dès notre rencontre avec ce lieu et avec Lou.
Les différents espaces, intérieurs comme extérieurs, sont absolument exceptionnels et dégagent une atmosphère féerique.
Nous nous sommes sentis comme à la maison dans un endroit pourtant vraiment exceptionnel.
Merci à Lou pour sa réactivité et son agilité ; nos invités, tout comme nous, avons été éblouis par ce lieu magique.
Natacha & NicolasRéponse de Château Beaupré Deleuze:
Bonjour Natacha et Nicolas,
Un grand merci pour ce très beau message ! C'est un véritable plaisir de lire vos mots et de savoir que vous avez eu ce coup de cœur pour le domaine.
Créer une atmosphère à la fois féerique et chaleureuse, où l'on se sent "comme à la maison" tout en profitant d'un cadre d'exception, est exactement ce que nous aimons offrir à nos mariés. Savoir que vous et vos invités avez été éblouis par le lieu est notre plus belle récompense.
Un grand merci également pour votre clin d'œil , j'ai été ravie de vous accompagner tout au long de vos préparatifs.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux, et gardons un merveilleux souvenir de votre passage parmi nous !
Chaleureusement,
Lou et l'équipe du Château Beaupré Deleuze -
Melanie Envoyé le 16/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment magique
Nous avons passé un moment parfait à Château Beaupré Deleuze. Lou a été très accommodante, réactive et efficace. Le rapport qualité/prix est imbattable vu la splendeur du lieu et de ses prestations. Merci -
Natalia Envoyé le 07/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage de rêve au coeur de la cour florentine
Nous avons pu créer avec Lou et son équipe le mariage dont nous rêvions. Leur réactivité, leurs conseils et leur présence pendant la préparation et le jour J nous ont permis de créer l'ambiance parfaite pour réussir ce moment. L'ensemble des espaces, intérieurs et extérieurs permettent de s'adapter aux aléas de la météo. Merci encore au Château Beaupré pour son accueil inoubliable. Nous recommandons à 100%!-
Réponse de Château Beaupré Deleuze:
Merci Natalia. Ce fut un plaisir de vous accompagner et de découvrir vos coutumes polonaises qui sont très émouvantes et festives.
C'est cela qui m'anime en vous recevant à Château Beaupré Deleuze car chaque mariage a son histoire, ses coutumes, ses bonheurs, ses surprises,...
Que du plaisir...
Je suis ravie d'avoir contribuée à cette journée si particulière et que vous soyez satisfaits et que ce moment restera dans vos mémoires .
J'espère que nous aurons un autre moment ensemble dans le futur.
Je vous embrasse tous les deux. -
Laure-Anne Envoyé le 07/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Exceptionnelle
Que ce soit nous-même, nos invités ou même nos prestataires, tous ont été séduit par le lieu et la gentillesse de l'accueil (ce qui apparemment est loin d'être le cas chez d'autres propriétaires de châteaux).
Le jour j, Lou était présente afin de nous aider dans la décoration et la mise en place avec ses différents conseils.
Merci encore Lou & Pia pour l'accueil. -
Ariane Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage enchanteur dans un cadre idyllique
Le Chateau Beaupré Deleuze est une magnifique bâtisse Provencale aux accents toscans, niché au bout d’une petite route de campagne à cinq minutes du village attenant.
Dès que vous passez le portail majestueux, vous êtes happé par la magie du lieu, les pierres chargées d’histoire, les œuvres d’art et le mobilier anciens et la lumière si caractéristique de la Provence
L’équipe du Chateau est aux petits soins et anticipe tous les besoins. Nous avons par exemple pu installer notre décoration dans une pièce dédiée des jours avant la réception. Nous avons également pu utiliser une partie du mobilier qui était déjà présent sur le Chateau.
Le Chateau regorge d’endroits pour installer de magnifiques scènes très photogéniques : la grande porte pour une cérémonie de laïque, le sous-bois pour installer un brunch à l’ombre ou encore des lumières guinguette pour un dîner aux chandelles
Les invités logés au Chateau peuvent profiter d’une piscine et d’un petit déjeuner délicieux servi tous les matins.
Mention spéciale à Lou, notre hôte qui a tout fait pour alléger notre stress. Elle nous a accompagné dans ce moment si précieux avec beaucoup de gentillesse et d’attention- et mention également à ses deux petits chiens adorables, Siam et UrféRéponse de Château Beaupré Deleuze:
Merci à vous deux et votre bonne humeur.
Je prends toujours autant de plaisir à recevoir les mariages car c'est une nouvelle aventure à chaque fois, remplie de bonheur.
Ariane, on te sentait stressée et au fur et à mesure tu as lâché prise et tu as profité de cette journée inoubliable.
Tous les convives étaient très sympathiques et il y a eu de bons partages et une ambiance conviviale.
Merci encore, car pour moi c'était un profond plaisir de vous accompagner.
J'espère à très vite.
Lou
Legouffe Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Le château Beaupré Deleuze est un lieu d'exception, plein de charme, de bon goût et d'authenticité. Tous nos invités ont été conquis ! De plus, avec la famille proche nous avons dormis dans le cha
Lou est très sympathique, plein de bons conseils et très réactive. Nous ne savions pas s'il allait pleuvoir ou pas et nous avons du être agiles le jour J et tout s'est parfaitement bien déroulé. Nous avons finalement dîné sous la tente nomade et cela a très bien rendu. Le dimanche nous avons bien profité de la piscine !
Les invités ont trouvé des logements sans soucis aux alentours.-
Réponse de Château Beaupré Deleuze:
Tout d'abord, merci d'avoir choisi Château Beaupré Deleuze pour célébrer le jour le plus important d'une vie, votre mariage.
Ce fut un plaisir de vous rencontrer et d'avoir participé à l'organisation de celui-çi.
Malgré un temps capricieux, je pense que la fête a été à la hauteur et que l'Orangerie Nomade a été d'un grand secours et apparemment appréciée de tous.
Toute l'équipe de Château Beaupré Deleuze vous souhaite tous ces voeux de bonheur et nous espérons vous revoir très bientôt.
Lou -