Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Baylac

Château de Baylac

Château de Baylac

Orthez, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
24 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Léa
    Léa Envoyé le 13/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine plein de charme

    Nous avions réservé le château de baylac pour notre mariage le dernier week-end de juin, après etre tombés amoureux des extérieurs via photos et vidéos.
    L’endroit de nos rêves devaient avoir des extérieurs bourrés de charme car nous souhaitions un mariage tout en extérieur : cérémonie laïque, vin d’honneur et dîner. De grands espaces, beaucoup de place et profiter du cadre exceptionnel.

    Manque de chance, il a fait froid, gris, a plu un peu. Donc à quelques jours du mariage, le rêve s’effondre et nous devons nous rendre à l’évidence : ce sera tout en intérieur.

    La cérémonie s’est magnifiquement bien passée dans la chapelle. Elle est assez spacieuse.

    Le vin d’honneur nous a paru un peu plus « compliqué » à 87 invités + staff, donc en tout presque 100 personnes, nous nous sommes sentis très à l’étroit pour être honnête. Nous avions choisi d’utiliser la salle « verrière ». En revoyant les photos, je me dis que ce n’était pas qu’une impression.

    Pour ce qui est du repas, encore une fois, je nous ai trouvé étriqués. Nous avions voulu laisser un passage au niveau de la porte vers la verrière pour que les gens accèdent au photobooth et autres activités pendant le mariage, et les tables étaient donc poussées un petit peu sur les côtés.
    J’ai également trouvé les tables pour 8 personnes un peu petites. Je conseillerais de les utiliser pour 6 personnes si vous le pouvez, si le nombre de tables rentre dans la salle.

    Pour la fête; aucun problème ! La salle de la verrière étaient très bien pour ça.

    Les propriétaires ont accepté que notre chien apporte les alliances durant la cérémonie laïque, nous vous en remercions encore !! C’était un chouette moment.

    Le château est magnifique, rénové avec beaucoup de goût et savoir faire. Il a une chouette histoire. Les chambres sont toutes plus belles les unes que les autres.
    Le petit déjeuner est correct le samedi matin.
    Le staff du château est très disponible, aimable et saura vous aider sans problème.
    Ils nous ont parlé de leurs projets pour le domaine avec fierté et excitation. Ça va être encore plus chouette d’ici quelques années ! Nous avons hâte de voir ça.

    En tout et pour tout, nous sommes ravis même si nous avions choisi ce domaine pour ses extérieurs, nous aurions dû nous projeter également en cas de mauvais temps. Ce n’est en rien la faute des propriétaires. Petit bémol seulement car la pelouse n’avait pas été tondue et était un peu haute à notre goût. Ça ne faisait pas « propre » et entretenu pour le coup. Mais c’est tout !! 5/5 étoiles !!!
    Merci pour tout, futurs mariés, vous pouvez foncer : c’est un super domaine avec de super propriétaires !
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juin 2024

    Lieux magique.
    Combinant rustique et moderne au charme fou,
    Les propriétaire ont su respecter l'architecture sans la dénaturer.
    Le tout situé au calme dans un écrin de verdure.
    Offrant mille possibilités
    d'autre photo pourront êtres a venir
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Camille B. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu

    Le domaine est magnifique, la salle est belle et se suffit à elle meme. Le site dispose de chambres d'hôtes sur place et d'un dortoir, pratique pour loger quelques invités.
    Un lieu isolé pour pouvoir faire la fête sans déranger les alentours. Tout était parfait
  • J
    Jennifer A. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 7/10/2023

    Un endroit idyllique, perché dans les hauteurs. Ce château respire le calme , la tranquillité. Les gens ont étais ébahis et conquis par ce lieu. Les propriétaires sont des gens adorables, simples et on peu sentir l émotion pour cette belle bâtisse.
  • Marie-Capucine
    Marie-Capucine S. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marie-Capucine & Vincent - 16.09.2023

    Nous avons été charmés par la beauté du lieu !! Première et unique visite et un vrai coup de coeur pour y fêter notre mariage. Un lieu plein de charme que tous nos invités ont adoré. Un réel effet " Wahou" car la découverte du domaine se fait après quelques mètres sur un chemin de terre. Les échanges ont été très fluides avec tous nos interlocuteurs. Les propriétaires sont adorables et flexibles et notamment Jackie qui nous a extrêmement bien reçus et accompagnés lors de ces 3 jours.
    Nous ne pouvons que vous recommander ce château d'exception dans le Béarn pour y célébrer le plus beau jour de votre vie.
    Marie-Capucine & Vincent
  • Laura
    Laura Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu d'exception

    Nous avons eu un coup de cœur dès la première visite et nous n’avons ensuite pas été déçus de notre choix ! Les lieux sont magnifiques, autant la salle principale que les chambres et les extérieurs.
    Nous avons seulement utilisé la salle principale en pierres pour le dîner et avons utilisé la deuxième salle avec la verrière pour la fin du vin d’honneur car nous avons eu un peu de pluie, puis pour la piste de danse. C’est une répartition de l’espace idéale !
    Les propriétaires et les personnes avec qui nous avons été en contact sont charmants, disponibles et arrangeants.
    Le petit-déjeuner était délicieux !
    C’est un lieu idéal pour se marier, entouré de verdure, un véritable havre de paix et de bonheur !
  • Pauline
    Pauline G. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique lieu

    Nous y avons fait un beau mariage. Les chambres à louer sont un plus, les propriétaires sont gentils et arrangeants.

    Les moins :
    - manque de points d’ombre
    - la clim et le ménage en option
  • Anne
    Anne Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit unique !

    Comment dire ? Nous sommes tombé sous le charme de cet endroit magique dès notre première visite, c'était ici que nous voulions nous marier et pas ailleurs ! Impossible de ne pas tomber sous le charme de ce château rustique rempli de charme et rénové avec un gout hors pair. Nos invités ont été unanimes sur la beauté de celui, tant au niveau de la partie réception, que des suites. De plus, les propriétaires sont très sympathiques. Merci à eux de mettre à disposition cet endroit merveilleux. Le château de Baylac restera gravé dans nos souvenirs et dans nos cœurs à jamais.
  • L
    Laetitia H. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2023

    Superbe lieu qui se prêtait à merveille au thème de notre mariage (années 20). Nos convives ont été émerveillés.
    Nous remercions les propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures