Avis de Château de Baylac

Château de Baylac

Orthez, Pyrénées-Atlantiques

• B
    Bastie Envoyé le 05/09/2025

Parenthèse enchantée au château de Baylac

Nous avons célébré notre mariage au Château de Baylac et ce fut une expérience inoubliable. Le domaine est absolument magnifique, niché dans un cadre verdoyant et paisible qui a tout de suite charmé nos invités.
    La salle en pierre et la chapelle donnent un cachet unique à la réception. Les espaces extérieurs, parfaitement entretenus, offrent un décor idyllique pour les photos et les moments de partage. Les chambres sur place sont un grand plus.
    L’équipe du château a été à l’écoute, réactive et professionnelle.
    Nos invités ont été unanimes : le cadre, l’organisation et l’accueil étaient tout simplement parfaits. Beaucoup nous ont confié que c’était l’un des plus beaux mariages auxquels ils avaient assisté !
    Clara Envoyé le 25/08/2025

Merci pour tout. Notre mariage était génial.
    Les propriétaires sont gentils, bienveillants et ont confiance en leurs invités.
    Ils ont été plus qu'arrangeant.
    Le lieu est magnifique, les installations sont parfaites et les chambres sont royales.
    Merci à Estelle et Marjorie pour votre gentillesse.
  • Augustin
    Augustin Envoyé le 17/08/2025

Un lieu idyllique de caractère

Le Château de Baylac, sur son promontoire boisé au milieu du Béarn des Gaves, est un lieu absolument parfait pour organiser une cérémonie de mariage ! Nous avons eu la chance de pouvoir y organiser la réception de notre mariage le samedi 19 juillet 2025. L'environnement parfaitement bucolique laisse émerger (pour le plus grand émerveillement des convives !) une bâtisse élégante dans une tradition architecturale fidèle à la région et dont la fantaisie, héritée du style troubadour, laisse place aux rêves les plus fous. Le château est parfaitement mis en valeur et les illuminations à la tombée de la nuit plongent l'espace dans le conte de fées. D'un point de vue logistique, il permet de répondre à toutes vos envies : magnifique jardin pour le vin d'honneur, chapelle pour une éventuelle cérémonie laïque, très belle salle de réception, salle de bal avec verrière, etc. Tout est prévu pour faciliter votre installation dans les lieux (tables disponibles sur place, par exemple) et l'accueil de vos invités (chambres d'hôte de très bon goût, dortoir avec 18 lits et douches, etc.). Les prestataires, habitués au lieu, y évoluent très facilement, ce qui rend clairement la mise en place plus aisée. Surtout, l'équipe qui travaille au château, ainsi que les propriétaires des lieux, sont absolument formidables. À l'écoute, flexibles et d'une efficacité redoutable, ils parviennent à accompagner le couple dans un juste équilibre, entre sécurisation et distance bienveillante, qui rassure. Enfin, le rapport qualité/prix est très bon pour une prestation d'une telle qualité. Si vous rêvez en grand pour votre mariage, laissez vous emporter vers ce qui constitue sans doute le plus beau lieu du Béarn !
    Augustin et Vincent.

• Florent
    Florent Envoyé le 16/07/2025

Mariage du 12 juillet 2025

Lieu exceptionnel. L'ensemble de nos invités ont été éblouis par la beauté de ce domaine. Un mélange champêtre, sobre et classe. Les chambres sont parfaites, literies au top. La salle de réception est étroite mais cela suffit pour faire passer 2 tables octogonale et donc faire rentrer 110 adultes.
    La chapelle est un vrai atout : une salle de secours au cas où le temps ne serait pas de la parti (et cela a été le cas pour nous !). Les propriétaires et Marjorie et Estelle sont très sympathique, réactifs si problèmes ou questions.
    Nous recommandons à 100%.
  • Mathieu
    Mathieu Envoyé le 06/07/2025

mariage Valentine et Mathieu 21/06/2025

Nous avons étaient ravis d'avoir choisis ce lieu pour notre mariage, le cadre est magnifique. Nous avons été très bien accueillis, le personnel du château était très à l'écoute à toutes nos demandes. Nous recommandons!!
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 01/07/2025

Mariage féerique

Accueil très agréable des propriétaires et des gérantes.
    Les propriétaires ont été disponibles.
    Le lieu est atypiques et féeriques. Lieux avec trois salles de réception dont u e en pierre verrière et chapelle , pratique quand il pleut, un extérieur très bien entretenu, cuisine professionnelle,, possibilité de loger dans les suites du château qui sont magnifiques ainsi que dans un dortoir tout neuf.
    Nous avons adoré ce lieu tout comme nos invités.
  • Agostini
    Agostini Envoyé le 15/06/2025

Le coup de cœur a la première visite !

Nous voulions un lieu plein de charme, nous l'avons trouvé avec le Chateau de Baylac !
    Tout y est, et on reviendra probablement y fêter un anniversaire de mariage dans quelques années tellement on s'est senti bien dans ce lieu !
    Nous souhaitions faire une cérémonie laïque mais dans notre région il y a toujours la question de la météo. Avec le Chateau de Baylac, y'a toujours des solutions : un bâtiment annexe qui nous permet de faire la cérémonie, deux salles de réceptions qui permettent de mettre en place pleins de plans !
    Les propriétaires sont super, a l'écoute et interviennent très rapidement en cas de problème.
    On recommande avec mon mari a 100%.
  • Mathilda
    Mathilda Envoyé le 18/02/2025

Lieu exceptionnel et magnifique pour notre mariage d’automne 🤎

Nous sommes tombés amoureux du château de Baylac dès notre première visite. C’était un énorme coup de cœur. Nous avons adoré pouvoir faire notre cérémonie laïque dans la chapelle qui est juste incroyable. La salle en pierre est tout aussi magnifique nous y avons fait notre vin d’honneur, notre soirée dansante mais aussi notre brunch.
    La cuisine est top pour le traiteur.
    Tous nos invités ont trouvé le lieu sublime.
    Les propriétaires sont d’une gentillesse rare.
  • Megane
    Megane Envoyé le 17/02/2025

Un lieu magnifique

Lieu magnifique ! Nous ne regrettons pas d’avoir choisi le château pour notre mariage.
    Seul petit bémol nous concernant pour les enfants qui ne peuvent pas dormir dans le château, nous trouvons cela bien dommage !
    Simon Envoyé le 17/12/2024

Incroyable !

Nous avons célébrer notre mariage dans cet endroit merveilleux ! Tous nos invités ont été époustouflés par le charme des lieux ! Tout a été parfait : les chambres d'hôtes, le dortoir, les équipements, l'accueil des prestataires,...!
    Nous ne pouvons que recommander le château de Baylac qui restera gravé dans nos mémoires !
    Nous avons pu préparer notre mariage sereinement et venir plusieurs fois en amont pour préparer notre mariage !
    Équipe professionnelle, de bons conseils et très agréables !
    Un grand merci à toute l'équipe du château de Baylac !