Avis de Château de Campet

Château de Campet

Campet-et-Lamolère, Landes

Marion Envoyé le 24/05/2026

Mariage mai 2026 ✨

Le château de Campet a accueilli notre mariage en mai 2026.
    Il nous a d’abord séduit pour toutes les opportunités qu’il offre : sa belle orangerie pour le dîner, un grand extérieur pour le cocktail et les photos, des salons d’époque pour les préparatifs et le plan B, de nombreux couchages et une proximité avec Mont-de-Marsan très appréciable pour nos invités.
    Ce fut finalement son histoire et son âme qui finit par convaincre tous nos proches et prestataires le jour J.

Merci à Berenice pour sa gentillesse et son professionnalisme, qui nous a aidé dans le choix de nos prestataires et accompagné tout le week-end notamment dans les multiples réorganisations liées à une météo capricieuse.
    Nous avons toutes et tous passé un merveilleux week-end à l’image du domaine, et de la gentillesse des propriétaires.
  • Lauriane
    Lauriane Envoyé le 20/05/2026

Superbe domaine !

Nous avons choisi le château de campet pour notre mariage et n’avons absolument aucun regret. De nombreux couchages sont disponibles sur place (avec un très bon rapport qualité prix). Le lieu est magnifique et permet plusieurs solutions de repli en cas de mauvais temps.
    Bérénice est toujours disponible et répond rapidement aux différentes sollicitations.

• Hannah
    Hannah Envoyé le 15/09/2025

Lieu hors du temps

C’est un lieu magnifique, Berenice est l’hôte de rêve, disponible et à l’écoute.
    Je ne peux que recommander.
    Jean-Charles Envoyé le 10/09/2025

Magnifique lieu de mariage

Nous avons organisé notre mariage dans le magnifique château de Campet. Les différents espaces ont permis de créer différentes ambiances et moments avec nos convives et d'exploiter tout le potentiel de ce lieu.
    Les propriétaires nous ont accompagné dans la préparation de notre évènement en nous conseillant d'excellents prestataires et en les coordonant lorsque nécessaire.
    Encore un grand merci pour votre aide et pour avoir permis de faire de notre jour un moment unique.

Réponse de Château de Campet:

Merci à vous d'avoir choisi le Château de Campet pour ce moment unique ! C'était un réel plaisir pour nous de participer au bon déroulement de ce magnifique mariage. Nous vous souhaitons tout le meilleur, à vous et vos proches.

Bérénice, Gonzague et Olivier
  • Camille
    Camille Envoyé le 21/08/2025

Lieu magique !

Un coup de cœur dès notre arrivée pour visiter ce lieu! Il est composé de très beaux espaces aux ambiances différentes et où la nature est très bien mise en valeur! Bérénice s’est montré disponible et très à l’écoute du début à la fin, elle a accédé à toutes nos demandes avec gentillesse et professionnalisme ! Un immense merci ♥️

Réponse de Château de Campet:

C'était un plaisir de vous accueillir dans notre domaine et de participer à cette magnifique journée. Nous vous souhaitons tout le meilleur !
    Martin Envoyé le 22/09/2024

Mémorable et inoubliable

Nous avons vécu une expérience hors du temps grâce à Bérénice et Gonzague sur leur domaine à Campet. Le cadre est somptueux, difficile de dire le contraire lorsqu'on voit les photos et c'est d'autant plus vrai quand on y est réellement.
    Allez y les yeux fermés vous ne le regretterez pas, on s'est tout simplement régalés en tant que mariés.

Réponse de Château de Campet:

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes très heureux que le lieu ait été à la hauteur de vos attentes pour votre magnifique mariage. Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Laura Envoyé le 18/08/2024

Domaine formidable

Nous avons célébré notre mariage au château de Campet il y a 1 semaine. Quel bonheur ! Le domaine entier est magnifique et superbement entretenu, Bérénice et Gonzague sont disponibles et d'une grande "coolitude" ! Les chambres du château sont parfaites pour les préparatifs des mariés (et pour de belles photos!), la villa et le dortoir ont été appréciés pour héberger les invités. Nous avons pu célébrer notre cérémonie laïque dans l'allée d'arbres face au château et le vin d'honneur dans le coin ombragé face à la villa, gros point d'honneur quand on se marie sous 30 degrés ! L'orangerie a tellement de charme et le domaine se prête au jeu pour les photos de couple lors de la golden hour... Bref, coup de coeur assuré et confirmé après notre mariage 😍

Chers nouveaux mariés,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux et détaillé ! Nous sommes absolument ravis d’apprendre que votre mariage au Château de Campet a été à la hauteur de vos attentes et que chaque moment, des préparatifs à la cérémonie laïque, s'est déroulé dans le cadre que vous imaginiez.

Votre mention de notre « coolitude » nous fait sourire, et c’était un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette belle journée. Nous sommes particulièrement heureux que nos espaces, des chambres à l’orangerie, aient contribué à rendre ce moment unique, surtout par une belle journée ensoleillée comme celle-ci !

Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance pour un jour aussi spécial. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons vous revoir lors d'une prochaine occasion !

Bérénice et Gonzague
  • Sybille
    Sybille Envoyé le 02/07/2024

Reco Château de Campet

Très beau lieu, propriétaires à l'écoute, ultra-dispo et aux conseils avisés. Nous avons beaucoup aimé ce lieu, nos invités aussi, nous recommandons à 200% !

Réponse de Château de Campet:

Merci beaucoup Sybille, c’était un immense plaisir de vous accueillir ! Nous sommes très heureux que vous ayez eu le mariage de vos rêves malgré le mauvais temps. On vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Clara
    Clara Envoyé le 21/06/2024

Un endroit magnifique, qui fait rêver.
    Berenice et son mari sont d une extrême gentillesse et très arrangeant pour faire de votre week-end un mariage inoubliable!

Réponse de Château de Campet:

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis d'apprendre que le Château de Campet vous a fait rêver et que votre week-end s'est déroulé à merveille. C'était un vrai plaisir de contribuer à ce moment inoubliable, et nous sommes touchés par vos mots sur notre accueil. Nous vous souhaitons tout le meilleur et espérons vous revoir bientôt pour d'autres belles occasions !

Bérénice et Gonzague