Avis de Château de Contremoret
Marina Envoyé le 22/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 16/06/2026
Le 16 mai 2026, nous avons eu la chance de nous marier dans ce lieu absolument incroyable 🤍✨
Le Château de Contremoret est magnifique, plein de charme et parfait pour vivre un mariage féérique. Marie-France nous a accueillis avec énormément de gentillesse et de bienveillance, aussi bien avec nous qu’avec nos invités.
Nous nous sommes sentis accompagnés et en confiance tout au long de cette journée si importante. Le cadre a rendu notre mariage encore plus magique et tous nos invités ont trouvé le lieu splendide.
Merci infiniment pour votre accueil, votre disponibilité et votre gentillesse. Nous garderons des souvenirs merveilleux de ce lieu exceptionnel 🤍
Marina & Christophe NoirbentRéponse de Château de Contremoret:
Marina, Christophe,
Un immense merci pour ce beau message qui nous touche profondément 🤍.
Nous avons été ravis de vous accompagner pour cette journée si importante et sommes heureux d’avoir contribué à rendre votre mariage aussi magique. Merci pour votre gentillesse et votre confiance.
Merci également pour vos mots sur le lieu et sur notre accueil. Savoir que vous et vos invités avez apprécié le charme du Château de Contremoret est la plus belle des récompenses.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons vous revoir un jour au château ✨
Aurore Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique mariage!
Magnifique domaine!! Nous nous sommes marié le weekend dernier et tout était top!!
Merci à Marie France et Sébastien pour leur accueil et leurs conseils! Nous avons eu que des retours positifs de nos proches sur le château!
Merci encore!Réponse de Château de Contremoret:
Aurore, Cédric,
Un immense merci pour votre gentil message ❤️.
Nous avons été ravis de vous accueillir pour ce beau week-end de mariage, sous un soleil inattendu le samedi😉.
Nous sommes heureux que vos proches aient apprécié le domaine et gardent de beaux souvenirs de cette journée unique.
Encore merci pour votre confiance.
Au plaisir de vous revoir au château pour d'autres occasions... -
Aurelie Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Aurélie et Alexandre
Un grand merci à vous. Votre château ainsi que toutes les annexes sont magnifiques. Vous avez tout mis en œuvre pour que nous nous sentions bien du début à la fin. Merci pour votre sourire et votre soutien. Nous sommes très heureux. Nous avons réalisé notre rêve.Réponse de Château de Contremoret:
Chers Aurélie & Alexandre,
Un immense merci à vous pour ce magnifique témoignage 💕.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et d’avoir partagé avec vous ce moment si unique.
Votre joie et vos sourires resteront un très beau souvenir pour nous aussi ✨
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Château de Contremoret.
Avec toute notre affection,
Emilie Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une merveille !
Bonjour Marie-France, bonjour Sébastien,
Nous souhaitons revenir vers vous pour prendre le temps de vous faire un retour sur le weekend de notre mariage au Château de Contremoret.
Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur – non seulement pour le lieu, mais aussi pour vous ❤️ Votre accueil, votre disponibilité et votre bienveillance nous ont immédiatement mis en confiance, et nous savions que nous pouvions compter sur vous pour faire de ce moment un souvenir inoubliable. Merci d’avoir été présents tout au long des préparatifs, que ce soit pour les visites supplémentaires ou pour répondre à nos nombreuses questions.
Nous avons été très touchés par toutes vos attentions, discrètes mais précieuses, qui ont largement contribué à la réussite de ce week-end. Vous avez su être là exactement quand il le fallait, avec une grande générosité et beaucoup de professionnalisme !
Le domaine en lui-même est une pépite : les salons et les chambres du château, la maison de l’étang, la salle de réception… Tout est rénové avec goût et raffinement, dans le respect du charme de l’ancien. Chaque détail est soigné, et cela nous a énormément rassurés, notamment pour les aspects techniques de l’organisation.
Un immense merci à Sébastien pour le superbe feu d’artifice : un moment suspendu, magique, qui a enchanté tous nos invités – et dont nous gardons encore des images plein la tête ✨
Difficile de résumer en quelques lignes tout le bonheur que nous avons vécu au Château de Contremoret… Mais soyez certains que vous y avez largement contribué 😌
Merci infiniment pour votre accompagnement et votre gentillesse. Nous repartons avec des souvenirs inoubliables
Avec toute notre reconnaissance et notre affection,
Emilie & Charles-HenriRéponse de Château de Contremoret:
Chère Emilie, Cher Charles-Henri,
Quel bonheur de lire votre message… Il nous touche profondément.
Nous avons été très heureux de vous accompagner dans cette belle aventure, et c’est toujours un immense privilège pour nous de voir le Château de Contremoret devenir le théâtre de souvenirs aussi précieux.
Votre gentillesse et votre confiance ont rendu les échanges simples et faciles tout au long du week-end. Comme on vous l’a dit à l’occasion de votre départ, c’était un plaisir sincère de vous accueillir avec vos proches.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire ces mots si bienveillants, et surtout de partager avec nous les magnifiques photos de votre journée. Le regard de votre photographe a su révéler votre complicité et votre élégance – et le domaine photographié d’en haut !!! waouh !! Mille mercis ✨
Sébastien est très touché par votre retour sur le feu d’artifice.
Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation et espérons avoir le plaisir de vous recroiser un jour 😉🏰.
Avec toute notre affection et nos remerciements chaleureux,
David Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magique ! 🏰
Nous avons célébré notre mariage au Château de Contremoret et ce fut tout simplement magique ❤️ Le lieu est absolument sublime, plein de charme et d’élégance. Les chambres étaient parfaites, confortables et accueillantes, aussi bien pour nous que pour nos proches. La salle de réception était magnifique, digne d’un vrai conte de fées ✨
Un immense merci aux propriétaires, qui ont été adorables, disponibles et aux petits soins pour nous tout au long du week-end. Leur bienveillance et leur attention ont vraiment fait la différence.
Nos invités sont repartis le cœur rempli de joie et de souvenirs inoubliables. Nous garderons ce lieu dans notre cœur pour toujours Un grand merci pour avoir contribué à faire de notre mariage un rêve éveilléRéponse de Château de Contremoret:
Chère Emeline et Cher David,
Un immense merci pour votre message 💫
Nous sommes profondément touchés par vos mots et tellement heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment magique et inoubliable.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite de votre aventure ❤️
Avec toute notre bienveillance, -
Dussud Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Un lieu extraordinaire aussi bien a l’extérieur qu’à l’intérieur. Nous avons eu un coup de cœur ❤️ les chambres, le château, la salle, les extérieurs enfin tout est magnifique. En plus de cela vous êtes super bien accueilli ! Marie-France est à votre écoute en permanence et d’une grande gentillesse ! C’était pour nous le lieu parfait 🤩-
Réponse de Château de Contremoret:
Un immense merci pour votre si beau message 💕
Nous avons été ravis de vous accueillir et de contribuer à rendre cette journée aussi unique que vous l’imaginiez.
Votre coup de cœur pour le lieu et votre reconnaissance pour notre accompagnement nous touchent profondément.
Ce fut un vrai bonheur de partager ce moment avec vous !
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur pour la suite ✨ -
Pauline Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Comme dans un rêve!
Notre mariage au Château de Contremoret a été comme un rêve !
Nous avons pu réaliser notre mariage idéal grâce à Marie-France et Sébastien qui font de ce lieu un endroit magique. Ils sont très à l’écoute et réactifs, il est très aisé de communiquer avec eux. Nous avons pu profiter du lieu du vendredi matin au dimanche soir, parfait pour préparer la salle la veille et ranger le lendemain du mariage.
Nous avions eu un coup de cœur dès l’arrivée, avec la grande allée qui mène au château, puis les douves et les bords de l’étang. La chambre nuptiale et les deux salons ont fini de nous convaincre et nous n’avons jamais regretté notre choix.
La salle de réception est plus récente que le château, mais elle ne dénote pas avec le reste du domaine, elle est très élégante, les lustres et les chaises Napoléon sont un vrai plus.
Nous avions aussi loué le gîte, ce qui était très pratique, nous avons pu y loger nos témoins. Les autres invités qui venaient de loin ont facilement trouvé des logements aux alentours, sur Fussy ou Bourges.
Le fait que le lieu propose différents décors est idéal : nous nous sommes préparés dans la chambre et les salons du château, puis nous avons fait notre cérémonie laïque au bord de l’étang, le cocktail sous le grand arbre et enfin la réception dans la salle. Cela permet de bien délimiter les différents moments du mariage et profiter entièrement du domaine.
Merci pour tout ! :)-
Réponse de Château de Contremoret:
Quel bonheur de lire votre message Pauline & Louis ! Merci du fond du cœur pour vos mots si touchants et généreux. C’est une grande joie pour nous d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment “comme dans un rêve” — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque couple que nous accueillons à Contremoret.
Vous avez su profiter pleinement de chaque espace du domaine, du château à l’étang, en passant par la salle et le gîte, et cela se ressent dans la belle harmonie de votre journée. Nous avons été ravis de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et de vivre à vos côtés cette parenthèse si précieuse.
Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et votre enthousiasme !
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle histoire.
Avec toute notre amitié,
Yoan Envoyé le 02/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un château hors du temps pour un mariage inoubliable ✨💍
Dès notre première visite, ce fut un véritable coup de cœur ! Nous avons été si charmés que nous n’avons même pas ressenti le besoin de visiter d’autres domaines.
Marie-France nous a accueillis avec une bienveillance exceptionnelle, répondant à nos questions avant même que nous les posions. La salle, entièrement neuve et pensée pour les mariages, est d’un goût exquis. Tout est parfaitement équipé, que ce soit pour le traiteur ou le DJ.
Tout au long du week-end, Marie-France a été aux petits soins, anticipant nos besoins avec une attention précieuse. Un moment de stress ? Elle avait toujours une solution réconfortante, comme un café accompagné de ses délicieuses madeleines maison.
Si vous cherchez un lieu d’exception pour votre mariage, foncez les yeux fermés !Réponse de Château de Contremoret:
Un immense merci pour votre magnifique retour ! Votre message nous touche profondément et nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable. 💕
Savoir que le Château de Contremoret a été un coup de cœur dès votre première visite est la plus belle récompense pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos mariés un cadre d’exception et un accompagnement bienveillant tout au long de leur grand jour, et lire vos mots nous remplit de joie.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et de partager ces instants précieux avec vous. Nous vous souhaitons une vie de bonheur et d’amour, et espérons avoir le plaisir de vous revoir au château, peut-être pour une autre belle occasion ! -
Marion Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un week-end de conte de fée ✨
Un grand merci à Marie-France et à son mari pour ce week-end exceptionnel !
Nous avons réservé le château et son gîte, du vendredi au dimanche et tout était parfait. Cela nous a permis d'organiser un barbecue entre amis la veille, afin de pouvoir tous se retrouver avant le grand jour.
Le château est juste exceptionnel, les chambres sont magnifiques, décorées avec goût et la literie d'une qualité incroyable. Le petit-déjeuner préparé par Marie-France le matin a conquis tous nos convives. Les salons du bas permettent aux mariés de se préparer de manière discrète avec leurs entourages. Le vin d'honneur s'est déroulé dans un cadre idyllique, devant les douves et le château avec un magnifique coucher de soleil ! Des jeux XXL sont disponibles pour occuper les enfants durant l'après-midi. Un énorme merci à Marie-France pour sa disponibilité, ses conseils et sa gentillesse. Nous garderons un magnifique souvenir de ce week-end qui restera assurément le plus beau week-end de notre vie...
Nous recommandons à 1000% ce lieu d'exception ❤️Réponse de Château de Contremoret:
Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche profondément ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de ce week-end si spécial dans notre château et son gîte. C'était un véritable plaisir de vous accueillir, vous et vos proches, et de contribuer à la réussite de cet événement unique. Vos mots chaleureux sur le cadre, la décoration, et le petit-déjeuner préparé par nos soins nous vont droit au cœur. Nous garderons également un souvenir précieux de votre passage et de ce moment exceptionnel partagé. Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite ❤️ -
Elise Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Lieu magnifique
Le château de contremoret offre des services de qualité.
Marie-France est disponible et à l’écoute.
Avec Sébastien ils font un feu d’artifice incroyable.
Nous avons passé un super week endRéponse de Château de Contremoret:
Nous vous remercions chaleureusement. Vos mots gentils et votre appréciation signifient beaucoup pour nous.
Nous vous souhaitons plein de bonheur. -