Château de la Motte Beaumanoir

12 avis | Pleugueneuc (Ille et Vilaine)
Plus d'informations

Avis de Château de la Motte Beaumanoir

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • CAUCHY

    Cauchy · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Nous avons célébré notre mariage au Château de la Motte Beaumanoir en cette année 2020 si difficile... Tellement de rebondissements et de changements... Mais nous avons tellement été soutenus par Mickael et Didier que cela s’est plus que bien passé, inimaginable ! Ils ont le cœur sur la main, ils se sont plus que décarcassés pour que tout se déroule au mieux. Un lieu extraordinaire et magnifique, un repas royal digne des grands restaurants ! Je recommande vivement cet endroit !
    Les chambres majestueuses, des salons luxueux, une équipe au top, tous adorables !
    Un grand merci à Didier, Mickael et a toute l’équipe pour avoir fait de cette journée un rêve inespéré ! Ce domaine sera désormais pour nous notre référence pour tout événement.
    Mathilde et Vincent

    Envoyé le 20/10/2020
  • Arnauld

    Arnauld A. · Marié(e) le 29/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 29/08/20

    Avant le mariage Didier et Mickael ont été très à l’écoute de nos envies pour la salle, les chambres et le traiteur. Ils ont aussi été très rassurants pendant la période de COVID.
    Le jour du mariage ils ont été à nos petits soins et très attentifs pour que tout se passe dans les meilleures conditions. Nous les recommandons les yeux fermés ! Merci à eux.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 25/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable !

    Mickaël et Didier ont largement contribué à rendre notre mariage magique. Soucieux des détails et nous accompagnant à chaque étape, nous n'avons pas été déçus le jour J, et avons reçu beaucoup de compliments sur le lieu et surtout le repas, que les invités ont simplement adoré ! On me demande encore le menu ! Alors merci infiniment, je les recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 17/08/2020
  • Arthur

    Arthur C. · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 4 juillet 2020

    Équipe formidable qui gère beaucoup de choses !
    Nous avions l’esprit tranquille quant aux prestations et aux services fournis.

    Envoyé le 15/10/2020
  • Stéphanie

    Stéphanie F. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage d'exception

    Le 19 octobre, dans une ambiance automnale nous nous sommes dit oui dans ce superbe lieu... Un repas exceptionnel, une équipe à l'écoute, un décor de rêve... Un week-end juste parfait.

    Envoyé le 20/11/2019
  • Laura

    Laura T. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage plus que magnifique au Château de la Motte Beaumanoir

    Nous nous sommes mariés le 3 août 2019, sur un site plus que magnifique. L'accueil, les services et la qualités des prestations de ce lieux sont super.
    Un grand merci à Mickael et Didier, de nous avoir accompagnés durant cette nouvelle étape, vous étiez au top !

    Envoyé le 06/08/2019
  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 15/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un lieu Splendide

    Nous nous sommes mariés le 18 mai 2019, et nous avons beaucoup aimé le lieu mais aussi l’équipe du domaine qui a accompagné dans les préparatifs.
    Le gérant est très sympathique, arrangeant, et vraiment humain c’est important pour un événement pareil.
    Tout s’est déroulé comme nous le souhaitions et c’est grâce à lui et son équipe.
    Je recommande fortement ce lieu au-delà de son charme naturel vous allez vraiment prendre plaisir à célébrer un événement ici.

    Envoyé le 10/04/2020
  • Caroline

    Caroline · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magique et merveilleux

    Un grand merci à toute l’équipe du Château de la Motte Beaumanoir, en particulier à Didier qui s’est occupé de notre mariage. Nous sommes ravis d’avoir pu recevoir nos invités dans ce cadre idyllique, parfaitement adapté à ce type d’évènement. Un personnel disponible, souriant et très professionnel dans un endroit merveilleux… Les ingrédients indispensables pour un lieu de réception idéal. C’est avec enthousiasme que nous vous conseillons d’y organiser cette journée unique dans votre vie !

    Envoyé le 01/07/2019
  • C

    Carole · Marié(e) le 23/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Souvenir de mariage

    Superbe site, endroit magnifique, équipe au top, traiteur parfait et soleil omniprésent. Mickael est toujours à l'écoute et s'adapte à nos besoins.
    Ce sont les retours de nos amis et de notre famille, et nous n'en pensons pas moins. Bref, nous recommandons.

    Envoyé le 17/07/2018
  • G

    Laure G. · Marié(e) le 22/07/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le lieu est exceptionnel. Les propriétaires sont à l'écoute, disponibles et à la fois discrets et flexibles. Vraiment je recommande ! Tout était parfait. Merci pour tout. On reviendra avec plaisir !
    Laure et Benoit

    Envoyé le 25/07/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info