Avis de Château de Montbeil
Alicia Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Que dire à part un immense MERCI ! ❤️
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Château de Montbeil et nous n’aurions vraiment pas pu rêver mieux pour vivre ce week-end si important pour nous.
Le château est magnifique, plein de charme et d’histoire, avec une vraie âme. On s’y sent bien tout de suite et le fait de pouvoir en profiter tout un week-end avec nos proches était juste parfait.
Nous avons passé un week-end incroyable, rempli de merveilleux souvenirs. Nos invités ont adoré le lieu, nous n’avons eu que des compliments, et de notre côté nous avons pleinement profité de chaque instant. 🥰
Et surtout, un immense merci à Erwan ! Une personne adorable, très sympathique, disponible et incroyablement arrangeante. Il se plie vraiment en quatre pour ses clients, toujours prêt à aider, à trouver une solution ou à faire en sorte que tout se passe au mieux. Pour un événement aussi important qu’un mariage, c’est vraiment précieux de pouvoir compter sur quelqu’un comme lui.
Nous garderons un souvenir merveilleux de notre mariage et de tout ce week-end passé à Montbeil. ❤️
Si vous cherchez un lieu plein de charme et de convivialité pour réunir les gens que vous aimez, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Encore merci Erwan pour ton accueil, ta gentillesse et ta disponibilité, et merci au Château de Montbeil d’avoir accueilli l’un des plus beaux week-ends de notre vie. ❤️ -
Annem Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
Il vous suffit de réaliser la première visite avec Erwann, pour comprendre que le lieu est parfait. Confort, praticité, sécurité, sans enlever la beauté et le charme du lieu. La disponibilité et le professionnalisme de notre contact fut bien plus qu’à la hauteur de nos attentes. C’est simple on y retournera ! Merci encore nous sommes tjrs sur notre petit nuage. (Nous n’avons pas encore les photos du photographe pour partager nos tables et deco extérieur)-
Celine Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magique !
Nous avons d'abord sélectionné ce lieu en raison des 50 couchages qui nous permettaient de loger nos invités pour l'événement. Et les photos nous plaisaient beaucoup. La visite a pu être organisée rapidement et nous avons eu une véritable coup de cœur pour ce lieu enchanteur et ses propriétaires charmants et disponibles, rassurants et toujours prêts à proposer des solutions. Tous les invités ont été ravis de leur séjour. Notre cérémonie a été inoubliable. -
Jean Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage fantastique dans un cadre exceptionnel
Nous avons découvert ce lieu à l'occasion du mariage de ma fille début juin 2026. Dès notre arrivée, le charme a opéré. Un beau domaine, un environnement de choix et une prestation de haute qualité. Chaque pièce avait son âme et les chambres sont d'une très haute qualité. Un mariage de qualité dans un environnement de qualité. Je recommande vivement ce domaine et n'hésiterai pas un seul instant à y revenir. Merci au propriétaire pour cette qualité. -
Axelle Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique avec un accompagnement d'exception !
Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine absolument magnifique, et le mot est faible. Dès l'arrivée, le charme opère. Chaque pièce possède sa propre atmosphère, ce qui a totalement subjugué nos invités. De plus, la capacité d'accueil en couchages est un immense atout qui nous a permis de prolonger la fête en toute sérénité avec nos proches.
Un immense, immense merci à Erwan qui a tout simplement changé la donne pour nous. Préparer un mariage est une source de stress immense, mais sa gentillesse incroyable, sa disponibilité de chaque instant ainsi que l’aide et l'attention sincère qu’il portes au bien-être des futurs mariés ont tout transformé. Le savoir à nos côtés pour nous aider au mieux nous a libérés d'un poids énorme. Un prestataire de cette qualité humaine, c'est rare et précieux.
Nous tenons également à remercier chaleureusement ses collègues Leslie et Amaury, pour leur grande gentillesse,leur disponibilité et tous leur conseils qui nous ont permis d'être plus sereins
Vous formez une équipe formidable dans un lieu d'exception. Merci pour tout, vous avez rendu le plus beau jour de notre vie encore plus parfait ! Nous recommandons les yeux fermés !! -
Jérémy Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super mariage !
Le château de Montbeil a été un superbe lieu pour notre mariage ! Le cadre est magnifique. Nous avions une cinquantaine d'invités, nous n'avons eu aucun mal à accueillir tous le monde dans la grande salle de réception. De plus le nombres importants de chambres et de lits a permis à la quasi-totalité des personnes de rester dormir.
Le gérant, Erwan, a également été super. Il a répondu à toutes nos questions, toujours dans la journée et nous a très bien conseillé.
Je recommande vivement le château de Montbeil pour un mariage ou tous autre évènement .-
Mélissa Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Super mariage !
Magnifique chateau, le cadre est idyllique ! Erwan est très à l’écoute et d’une grande aide afin que tout soit ok pour le jour J.
Nous y avons passé un magnifique mariage et un week-end remplis d’amour avec nos invités.
On recommande à 10000 % !!!!! -
Clara Envoyé le 06/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu exceptionnel
Avoir pu célébrer notre mariage dans un lieu aussi beau, réunissant autant de chambres toutes aussi bien decorées les unes que les autres, dans une pièce de réception superbe et intimiste pour un mariage de 80 personnes est iréel.
La location du vendredi matin au lundi matin, la réactivité et gentillesse de Erwan avec qui nous avons été en contact tout du long, la praticité des équipements sont autant d'atouts qui ont fait de notre mariage un moment magique et qui nous a facilité l'organisation de celui ci.
Le prix a évidemment était un facteur important et le château de Montbeil est particulièrement compétitif par rapport aux autres lieux de réception que nous avons visités.
C'est avec plaisir que nous recommandons sans détour le château de Montbeil pour vos événements
Crédits photo : U5 Stories
Valentine Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire !
A mon grand regret je ne peux pas mettre plus de 5 étoiles !
Le château de montbeil a été notre meilleur choix pour notre mariage. Le lieu est sublime, pratique, chaleureux, on ne veut pas en repartir ! À tout ça s’ajoute un accompagnement exceptionnel d’erwan qui se rend disponible, avec de supers conseils très utiles et on ressent vraiment l’importance du service pour lui qui est plus qu’à la hauteur !
Encore un énorme merci de nous avoir permis de vivre ce week-end de folie pour une occasion si importante. Nous sommes certains d’une chose : nous reviendrons !-
Esther Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magnifique
Le Château de Montbeil est un lieu magnifique ! Parfait pour notre mariage, c'était magique. Les chambres sont superbes et le parc est incroyable. On recommande !Réponse de Château de Montbeil:
Merci beaucoup madame Narrot pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre mariage ce soit passé comme vous le souhaitiez.
Au plaisir 😉 -