Avis de Château de Tresserve

Château de Tresserve

Château de Tresserve

Tresserve, Savoie

Jenna❤️ Envoyé le 21/02/2026

Mariage parfait au château de Tresserve !

J’ai organisé mon mariage en deux mois avec l’aide précieuse de Camille, qui a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire. Elle et son équipe se sont montrées présentes et disponibles tout au long des préparatifs, jusqu’au jour J. Tout était parfait, lieu exceptionnel. Je recommande à 100 % le château de tresserve !

Un grand merci à Camille et son équipe

Chère Jenna,

Un grand merci pour votre retour si positif.

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage et de contribuer à rendre cette journée unique et mémorable au Château de Tresserve 🏰💍.

Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur pour cette merveilleuse nouvelle étape de votre vie à deux ✨ !

Avec toute notre affection,
    L’équipe du Château de Tresserve
    Chacha Envoyé le 18/12/2025

Un lieu exceptionnel pour un mariage inoubliable

Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu et tout a été absolument parfait.
    Le cadre est magnifique, très bien entretenu et a séduit l’ensemble de nos invités.
    L’équipe a été professionnelle, disponible et à l’écoute tout au long de l’organisation, ce qui nous a permis de vivre cette journée en toute sérénité. La coordination le jour J s’est déroulée sans accroc et chaque détail a été soigneusement pris en compte.
    Le lieu offre de beaux espaces, aussi bien pour la cérémonie que pour le dîner et la soirée, et s’adapte parfaitement aux différents moments du mariage.
    Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés à la recherche d’un endroit élégant, chaleureux et parfaitement adapté à un événement aussi important.
    Un immense merci pour cette expérience inoubliable !

• Cherihane
    Cherihane Envoyé le 11/12/2025

Le mariage de mes rêves

Le château est d’une telle beauté! Ça a rendu notre mariage encore plus beau que ce que j’avais imaginé. L’extérieur, l’intérieur, la vue sur le lac, les chambres, l’équipe, tout était absolument parfait! Sans aucun doute la plus belle salle de réception de la région, elle est digne d’un comte de fée avec son parquet et ses sublimes lustres.
    Un réel accompagnement pendant l’organisation (merci Camille!) mais également le jour J. Une coordination parfaite qui nous a permis de profiter de notre soirée au maximum. Si c’était à refaire, je choisirai ce lieu de nouveau sans hésiter.
    Merci encore à toute l’équipe, surtout Camille et également Yassine qui a été génial!
    À très bientôt.

Chère Madame Lilaj, Cher Monsieur Lilaj,

Quel bonheur de lire votre message, merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
    Votre mariage restera pour nous un très beau souvenir, et nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la magie de cette journée si importante pour vous. Le Château se révèle toujours différemment à travers chaque couple, et le voir prendre vie pour votre célébration a été un vrai plaisir.

Merci pour votre confiance tout au long de l’organisation, ainsi que pour vos mots envers l’équipe. Nous avons à cœur de créer des moments fluides, sincères et mémorables, et savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre soirée est la plus belle récompense possible.

Nous vous souhaitons une magnifique continuation et beaucoup de bonheur pour la suite. Ce sera un grand plaisir de vous revoir au Château.

Bien chaleureusement,
    Camille & l’équipe du Château de Tresserve
  • Romain
    Romain Envoyé le 10/12/2025

Mariage - Juillet 2025

Le lieu est magnifique, l’équipe exceptionnelle : disponible, bienveillante, chaleureuse, professionnelle ✨
  • Émilie
    Émilie Envoyé le 19/11/2025

Si vous voulez vous marier dans un lieu splendide plein de charme, je ne peux que vous conseiller le Château de Tresserve
    Nous ne pouvions espérer plus belle endroit pour notre mariage !
    De plus si vous souhaitez un mariage organisé a la perfection avec un planning respecté à la minute près vous ne trouverez pas mieux !
    Contacté Camille du château, une incroyable wedding planneuse qui a littéralement fait un travail merveilleux
    Elle nous a présenté des prestataires incroyable, simple, d'un professionnalisme rare
    Vraiment nous ne pouvions pas rêver mieux, cette journée à été whouuuuua et pas le moindre stress car tout été cadré à la perfection !!
    Je remercie également toute l'équipe du château, tout le monde est adorable disponible et d'une préstence digne de ce merveilleux endroit
    Merci merci milles fois vraiment 😘😘😘♥️♥️♥️

Chère Émilie, Cher Joris,

Quel bonheur de lire votre message ! Un immense merci pour vos mots si touchants qui nous vont droit au cœur.
    Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage au Château de Tresserve a été à la hauteur de vos rêves, et c’est pour nous une véritable joie d’avoir pu contribuer à cette journée si précieuse.

Vous accompagner tout au long de vos préparatifs a été un réel plaisir. Savoir que l’organisation, le planning, les prestataires et chaque détail vous ont permis de vivre une journée magique, sans stress, est la plus belle récompense que nous pouvions espérer.

Votre confiance et votre bienveillance ont rendu cette aventure encore plus belle. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de chaleur et de générosité.

Nous vous souhaitons une vie remplie d’amour, de douceur et de moments aussi merveilleux que votre mariage.

Avec toute notre gratitude,
    Camille & l’équipe du Château de Tresserve
  • Ilyes
    Ilyes Envoyé le 09/11/2025

Un lieu magique et une équipe formidable !

Nous avons célébré notre mariage au Château de Tresserve le 03 novembre 2025 et tout était simplement parfait du début à la fin !

Un immense merci à Camille et Lou-Ann et à l’équipe entière qui se sont occupées de nous avec une gentillesse et un professionnalisme exemplaires. Toujours disponibles, à l’écoute, réactives et pleines de solutions, elles ont su nous rassurer et nous accompagner dans chaque étape, surtout quand on ne savait pas comment gérer certains détails.

Nous avons organisé notre mariage à distance, et honnêtement, on n’a même pas eu besoin de vérifier quoi que ce soit, tellement on avais confiance en elles. Tout s’est déroulé à la perfection le jour J : une équipe organisée, professionnelle et attentionnée, un service d’un grand standing, et un lieu à couper le souffle.

Le château est encore plus magnifique en vrai que sur les photos, avec une vue imprenable sur le lac. Tout est neuf, bien structuré, et la cuisine pour le traiteur est incroyablement bien pensée.

Nous avons eu la chance d’avoir un temps magnifique, ce qui a rendu cette journée encore plus magique. Tous nos invités nous ont fait des compliments sur le lieu et c’est complètement logique !

Nous sommes tellement heureux d’avoir choisi le Château de Tresserve, on en garderait de très bon souvenirs, c’est sans hésiter le lieu parfait pour un mariage. ❤️

Chère Madame Bichari, Cher Monsieur Bichari,

Un immense merci pour votre message qui nous fait vraiment chaud au cœur. Nous avons adoré vous accompagner dans l’organisation de votre mariage, et votre confiance, même à distance a été un vrai cadeau pour nous.

Nous sommes tellement heureuses que votre journée ait été à la hauteur de vos attentes et que le château, la vue et notre équipe aient contribué à la magie de ce moment.

Merci encore pour votre gentillesse et vos mots si touchants. Nous vous souhaitons une belle et longue route pleine de bonheur

Avec toute notre affection,
    Camille & l'équipe du Château de Tresserve
  • Charline
    Charline Envoyé le 02/09/2025

Un immense merci !

Nous avons découvert le Château de Tresserve lors de nos recherches de lieu de réception, et ce fut un véritable coup de cœur ! Ce lieu d’exception se suffit à lui-même et correspondait parfaitement à l’ambiance que nous souhaitions donner à notre mariage. Camille a été d’une gentillesse et d’une disponibilité remarquables, toujours présente pour nous conseiller et nous accompagner tout au long de nos deux années de préparation. Nous lui adressons un immense merci pour avoir contribué à rendre ce moment si magique !

Réponse de Château de Tresserve:

Merci infiniment pour vos adorables mots !

Quel bonheur d’avoir pu vous accompagner durant ces deux années de préparatifs ! Voir votre mariage prendre vie au Château de Tresserve et correspondre parfaitement à vos envies est une grande fierté pour toute notre équipe, et tout particulièrement pour Camille.
    Nous gardons un souvenir précieux de votre journée et vous adressons nos vœux les plus sincères de bonheur pour cette nouvelle étape de votre vie. ✨

L'Equipe du Château de Tresserve.
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 30/06/2025

Absolument exceptionnel !

Nous avons célébré notre mariage courant juin de cette année et ne pouvons que recommander ce lieu magique, peu importe le type d'évènement !
    Au delà du lieu qui est tout à fait exceptionnel, Camille et son équipe sont absolument formidables et rendent le séjour sur place inoubliable !
    Un grand merci à vous !!

Réponse de Château de Tresserve:

Merci du fond du cœur pour votre message si touchant !
    Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour ce moment unique et de savoir que votre expérience au Château de Tresserve restera un si beau souvenir.
    Votre gentillesse et votre confiance nous ont beaucoup touchés, et c’était un vrai bonheur de partager cette journée à vos côtés.
    Merci pour votre recommandation et vos mots sur notre équipe, ils nous vont droit au cœur 💛
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite !
    L'Equipe du Château de Tresserve
    Joel Envoyé le 10/06/2025

Merveilleux

Camille et son équipe nous ont plus que parfaitement accompagné pour notre mariage. Un lieu magnifique, magique ou tout les ingrédients ont été réuni pour faire passer un des plus beau jours de notre vie pour nos proches et pour nous !
    Inoubliable, on recommande vraiment les yeux fermés

Réponse de Château de Tresserve:

Un immense merci pour votre si beau message !
    Nous sommes très touchés de lire que votre mariage au Château de Tresserve a été à la hauteur de vos attentes.
    C’était un vrai bonheur pour nous de vous accompagner dans cette aventure et de contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable pour vous et vos proches.
    Merci pour votre confiance et pour cette recommandation💫
    Nous vous souhaitons une vie pleine d’amour, de joie et de beaux souvenirs !
    L'Equipe de Château de Tresserve