Avis de Château des Anglades
Martin Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel
Nous avons célébré notre mariage au Château des Anglades en juin 2026. Nous recommandons à 200% ce lieu magnifique ! Beaucoup de nos invités ont confié ne jamais avoir vu un lieu aussi beau et bien aménagé...
Tout a été parfait grâce à toutes les équipes du lieu, en premier lieu Valérie qui nous a accompagnés avec gentillesse, réactivité et professionnalisme tout au long de la préparation ainsi que la veille et le jour J !
Mention spéciale également aux deux chefs : le cocktail et le dîner étaient délicieux !
Bref tout était fait pour que ce moment soit magique et ce fut le cas... merci Valérie et toute l'équipe !Réponse de Château des Anglades:
Bonjour Martin,
Un grand merci pour ce magnifique retour qui nous touche énormément. C'était un vrai plaisir de vous accompagner dans la préparation et tout au long de votre mariage.
Toute l'équipe du Château des Anglades, ainsi que nos chefs, se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement. Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de cette journée un moment magique pour vous et vos invités.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
Valérie et l'équipe du Château des Anglades -
Emilie Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Notre mariage a été un sans faute du vendredi au dimanche grâce à Valérie. Le lieu est magique, le personnel agréable, les mets délicieux ! On recommande à 100%Réponse de Château des Anglades:
Merci pour votre retour, Émilie et David. Je suis ravie que tout se soit déroulé selon vos attentes et d'avoir pu contribuer à la réussite de votre week-end aux Anglades. Ce fut un plaisir de vous accompagner. Bonne continuation à vous deux. -
Vincent Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un million de mercis les Anglades 🤩
En un mot : MAGIQUE ! Nous venons de célébrer notre mariage au Château des Anglades, le 27 juin 2026.
C'est encore avec des étoiles plein les yeux que nous écrivons ce mot.
Le lieu est simplement exceptionnel, de son allée de palmiers en passant par son jardin paradisiaque avec sa fontaine, son immense terrasse, sa sublime bâtisse provençale, sa salle de danse sobre et grande, tout est parfait.
Et ce n'est pas tout, que dire de la Villa St Joseph située juste derrière : la démesure ! Une piscine presque olympique et un cadre verdoyant extraordinaire, sans parler du luxe et du confort de son intérieur, vous vivrez un brunch incroyable !
Le domaine seul suffirait à ravir tous les futurs mariés mais il dispose en plus d'un atout majeur ... Valérie !! La coordinatrice.
Merci à toi pour ta disponibilité dès le premier jour, pour ton accompagnement infaillible durant presque 2 ans, pour tes conseils, pour ton engouement, et surtout pour tes "OUI" ... C'est simple, tu ne nous as rien refusé malgré nos demandes parfois décalées !
Tu pouvais t'en tenir à ça mais non, tu es présente pendant quasi toute la soirée et tu nous aides et nous accompagne, en toute discrétion, une fois de plus on se dit "c'est bon elle va arrêter", non, te revoilà le dimanche à mettre en place le brunch ... Une définition de superwoman dans le dictionnaire, mettez simplement le prénom de Valérie !
Merci à ton équipe, la qualité de la cuisine, du cocktail jusqu'au brunch était irréprochable, tous nos invités ont encore les papilles épanouies. Les serveurs également ont été d'une gentillesse et d'un professionnalisme remarquables.
Merci aussi à Christophe, propriétaire des lieux pour son chaleureux accueil et cette dégustation de vos excellents vins qui nous a marqué !
Nous mettrons du temps à nous en remettre et nous garderons toute notre vie un souvenir d'un moment hors du temps, grâce à vous.
Vous l'aurez compris, si vous hésitez entre plusieurs lieux comme nous l'avons fait, foncez vers les Anglades et votre mariage sera comme le nôtre, à votre image et simplement PARFAIT !
Annabelle & Vincent
27 juin 2026
❤️Réponse de Château des Anglades:
Annabelle, Vincent, un immense merci pour ce retour si touchant.
Lire vos mots me replonge dans cette journée magique. C’est moi qui vous remercie du fond du cœur pour votre confiance et pour avoir choisi le domaine. Vous êtes un couple tellement pétillant, Annabelle tu étais absolument rayonnante, une vraie princesse dans cette robe exceptionnelle. Votre énergie et votre gentillesse ont rendu chaque moment de préparation un vrai bonheur.
Je suis très touchée par vos compliments, sachez que ce fut un privilège de vous accompagner jusqu'à ce "oui".
Gardez précieusement ces étoiles dans les yeux, vous le méritez tellement.
À très bientôt,
Valérie. -
Margaux Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un Grand merci ☺️
Une réception de mariage absolument parfaite ! Le lieu est extraordinaire, encore plus beau que ce que nous imaginions, et a émerveillé tous nos invités. Un immense merci à Valérie pour son professionnalisme, sa disponibilité et son organisation irréprochable tout au long de la préparation. Un grand bravo également au traiteur, dont la qualité des plats et du service a fait l’unanimité. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !Réponse de Château des Anglades:
Margaux, Guillaume, un immense merci pour votre adorable message.
Ce fut un réel bonheur de vous accompagner pour cette journée si spéciale et de voir votre belle complicité. Merci infiniment de m'avoir choisie et d'avoir fait confiance au domaine pour célébrer votre union. Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie de joie et de projets. Gardez toujours ce bel enthousiasme qui vous caractérise. J'espère sincèrement avoir le plaisir de vous recroiser un jour. Très belle route à vous deux !
Valérie. -
Margaux Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique ! Le mariage de nos rêves !
Nous avons célébré notre mariage au Château des Anglades durant 3 jours et ce fut tout simplement magique.
Le lieu est magnifique, élégant et rempli de charme, parfait pour un jour aussi important. La décoration est sublime et le vin très bon (nos invités l’ont tous confirmés). La Bastide est superbe, véritable lieu de vie.
Le traiteur est très sympathique, le cocktail est vraiment qualitatif, et le menu très bon.
Nos invités étaient complètement sous le charme de ce domaine varois.
Si le Château des Anglades est magnifique c’est aussi et surtout grâce à Valérie. Elle nous a accompagné dès le début jusqu’à notre départ du domaine, et fut un véritable pilier dans notre mariage. Sans elle, cela n’aurait pas été aussi beau.
D’une gentillesse extrême, disponible à tout moment, rassurante, de très bons conseils, Valérie a su nous accompagner afin que l’on vive et profite de cette journée pleinement et sereinement.
Tout était réuni pour un mariage de rêve, et bien plus ! Nous recommandons les yeux fermés ce lieu. Vous ne serez pas déçu.
Margaux et Arnaud-
Bonjour Margaux, bonjour Arnaud,
Quel bonheur de lire votre message ! Un immense merci pour ces mots si touchants qui me vont droit au cœur.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs et durant ces trois jours de fête au Château des Anglades. Margaux, votre sourire rayonnant, votre gentillesse et votre sérénité absolue tout au long de l'événement ont été un vrai bonheur pour toute l'équipe. Travailler avec des mariés aussi agréables et détendus que vous est la plus belle des récompenses.
Je suis ravie que le domaine, le vin et la partie traiteur aient conquis l'ensemble de vos invités. Votre bonheur fait notre fierté.
Je vous souhaite une vie de mariés merveilleuse, à la hauteur de ce week-end magique. Au plaisir de vous recroiser au domaine !
Chaleureusement,
Valérie -
Ophélie Envoyé le 21/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage de rêve au Château des Anglades✨
Nous avons célébré notre mariage au Château des Anglades et ce fut tout simplement magique. Le lieu est incroyable, élégant et rempli de charme, parfait pour un jour aussi important. Nous avons été merveilleusement accompagnés par Valérie, toujours disponible, rassurante et très professionnelle, ce qui nous a permis de vivre notre journée en toute sérénité. Tout était réuni pour un mariage de rêve, nous recommandons les yeux fermés !😊-
Réponse de Château des Anglades:
Merci infiniment pour ce magnifique message qui me touche
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cette si belle journée au Château des Anglades. Merci pour votre confiance et votre gentillesse
Je vous souhaite encore une fois tout le bonheur du monde. Merci du fond du cœur pour votre recommandation
Valerie -
Gabriel Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée inoubliable ! Merci Valérie !
Un super accompagnement par Valérie tout au long du projet. Valérie est une femme pleine d'amour, avec une très belle capacité d'écoute et un sens de l'organisation aiguisé ! Par ailleurs, elle nous a généreusement accompagné et guidé dans le déroulé de cette journée... une journée merveilleuse ! Décoration, aménagement, nourriture, service ! Notre mariage a été célébré dans les meilleurs conditions.
NB : une petite déception dans nos échanges avec le propriétaire, proche de son argent et peu dans l'amour et la joie du mariage. Mais heureusement que Valérie était là et tant qu'elle sera aux commandes des évènements du Château, la Vie et l'Amour circuleront dans ce lieu.-
Bonjour à vous deux,
Un immense merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre magnifique mariage. Nous sommes ravis de lire que la journée a été à la hauteur de vos attentes et que l’accompagnement de Valérie vous a apporté sérénité, écoute et joie. Votre retour lui fera chaud au cœur.
Nous prenons également note de votre remarque. Nous avons à cœur d’offrir une expérience toujours plus chaleureuse et fluide, et vos retours nous aident à progresser.
Nous vous souhaitons tout le bonheur possible pour la suite, et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Château des Anglades.
Très belle continuation à vous deux ✨ -
Estelle Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un endroit magique
Nous souhaitons adresser un immense merci à toute l’équipe du domaine pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Le lieu est tout simplement magnifique, un véritable écrin de charme et d’élégance qui a émerveillé tous nos invités. Nous avons été touchés par le professionnalisme et la gentillesse de toute l’équipe, toujours à l’écoute et soucieuse du moindre détail. Un merci tout particulier à Valérie, qui nous a accompagnés du début à la fin avec une bienveillance et une disponibilité exceptionnelles. Grâce à son talent et à son sens du détail, elle a su sublimer ce lieu déjà magique et en faire un décor à notre image.Réponse de Château des Anglades:
Un immense merci à vous deux pour ce magnifique message qui nous touche profondément.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage aussi magique et à la hauteur de vos rêves. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de cette belle aventure, dans un esprit de confiance et de partage.
Vos sourires et votre énergie positive ont illuminé le domaine autant que la décoration elle-même
Je vous souhaite une vie remplie d’amour, de rires et de beaux projets à deux.
Amicalement
Valérie -
Marion Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu exceptionnel !
Un lieu de réception absolument magique, qui a été l’écrin rêvé de notre mariage. ✨ Nos invités ont tous été émerveillés par la beauté des espaces et l’atmosphère conviviale qui s’en dégage.
Au-delà du décor splendide, nous avons beaucoup apprécié l’accueil, la disponibilité et l’accompagnement de Valérie tout au long de nos préparatifs. Toujours à l’écoute, elle a su rendre cette étape encore plus agréable et sereine.
Merci à toute l’équipe d’avoir contribué à faire de cette journée un moment aussi exceptionnel et inoubliable !Réponse de Château des Anglades:
Bonjour Marion,
Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes très touchés par vos mots. C’était un vrai bonheur de vous accompagner dans la préparation et la célébration de votre mariage dans ce lieu d’exception.
Votre confiance et vos sourires ont rendu cette aventure encore plus belle, et nous sommes ravis d’avoir contribué à créer ces souvenirs uniques pour vous et vos invités.
De la part de toute l’équipe et de moi-même, nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et de merveilleux moments à deux.
Valérie & toute l’équipe
Guillaume Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable, que dire de plus !
Nous avons organisé notre mariage en août 2025 au Chateau des Anglades et tout a été parfait !
Le lieu est magnifique et fait sont effet "whaouh !". Nous avons été sous le charme du domaine dès le début et nos invités ont été subjugés par le lieu.
Un grand merci à Valérie, qui gère tout d'une main de maitre ! Son professionnalisme, sa disponibilité, sa réactivité et son savoir sont essentiels pour une organisation sereine du mariage. Elle a été à l'écoute de nos envies et à su tout mettre en oeuvre pour nous combler !
Si vous voulez d'un mariage incroyable, dans un lieu fantastique avec une équipe au top --> direction les Anglades.
Elodie et Guillaume TintoriRéponse de Château des Anglades:
Oh merci beaucoup Élodie et Guillaume
Votre message me touche énormément ! J’ai eu un vrai plaisir à vous accompagner dans cette belle aventure et je suis ravie que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Votre mariage était magnifique, à votre image plein d’amour, de joie et de belles émotions
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite -