Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château des Girards

Château des Girards

Château des Girards

Lans-en-Vercors, Isère
Note globale 4.9 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
49 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Claudine
    Claudine L. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique week-end de mariage

    Un lieu magnifique, perché dans la montagne où chaque pièce est décorée avec goût. Bois, grosses pierres et fer forgé sont les matières qui le composent. Nous avons passé un week-end de mariage enchanteur, dans un cadre de rêve. Merci à Amélie, la wedding planneuse du Château, Nicolas, le traiteur, Vincent, le photographe et Laurent, le DJ, dont les prestations étaient de très grande qualité. Nous recommandons!
  • V
    Violaine Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Inoubliable

    Lieu magnifique
    Pisicne chauffée couvert (baignade le 20 avril avec superbe vue et la neige au loin)
    Château, chambres (linge,mange,chauffage) parfait
    Salle de réception atypique magnifique (attention cuisine en bas)
    Disponibilité du lieu : attention bien réserver à l'avance
    Manque une petite fermeture niveau de la terasse pour pourvoir en profiter lors de soirées hors période estivale
    Beaucoup de gîtes autour aussi pour les invités
    Amelie très disponible
  • R
    Raphaël Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Un lieu magique pour célébrer son mariage : la beauté des lieux, la décoration de goût, la flexibilité et l'écoute d'Amélie et de Nicolas ainsi que la qualité du service et des repas nous ont émerveillés ainsi que nos invités. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage à Lans-en-Vercors, le Château des Girards nous laisse de magnifiques souvenirs de ce weekend de pur bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laetitia
    Laetitia J. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Lieu magnifique et magique !
    Le château offre un cadre superbe, délicatement décoré si bien que nous n'avons pas fait grand chose de plus, tellement il se suffit à lui-même !
    Et que dire d'Amelie qui le gère ? Je l'adore! A l'écoute de nos demandes, elle a été aux petits soins pour nous et nos invités.
    Encore merci Amélie et toute l'équipe !
  • Escallier
    Escallier V. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage 01.07.2023

    Inoubliable !. Un lieu magique !. Une prestation hors du commun !. Amélie et son équipe nous ont merveilleusement accompagné tout au long de la préparation. Discrets et efficaces, toujours le sourire. Les invités ont été sous le charme de cette prestation irréprochable.
  • Tiffany
    Tiffany Q. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu

    Quel lieu magnifique !!! Nous avons été très bien reçu et accompagné tout le long de ce weekend et même dans la préparation du mariage.
    Le lieu est superbe.... Nous n'aurions pas rêvé mieux....

    Réponse de Château des Girards:

    Merci tiffany pour votre retour et pour votre gentillesse. Ça été un plaisir de vous accompagner pour votre projet de mariage. Bonne continuation à vous 2. Amélie
  • Celia
    Célia F. Envoyé le 10/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste waouh

    Allez y les yeux fermés, juste parfait et waouh.
    Tous nos invités nous ont dis que cela était parfait

    Réponse de Château des Girards:

    Merci Célia pour votre commentaire. C'est un réel plaisir d'avoir des retours chaleureux. Je suis ravie que vous ayez passé un week-end agréable pour votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir
    Amélie
  • Sophie
    Sophie G. Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Que dire a part que ce lieux est magnifique, il y a tout, le charme, la modernité et le confort.
    Le traiteur est juste parfait, tout le monde sans exception a adoré le repas, le vin d’honneur et le brunch. Bref tout était parfait.
  • Rafaella
    Rafaella C. Envoyé le 12/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Nous nous sommes mariés au château des girards le 28 mai 2022 et comment dire...
    Ce fut un weekend exceptionnel. Le cadre est magnifique, encore plus quand il fait beau temps. Les logements sont tous extra, rénovés avec beaucoup de goûts. Chaque espace est différent et cela n'apporte que plus de charme au lieu. La salle de réception est tellement belle quelle se suffit à elle même.
    Tous nos invités ont adoré leur week-end à nos côtés et ont été très heureux de découvrir cette perle du Vercors.
    Que dire sur Amélie, notre contact pour l'organisation de notre mariage? Une perle, elle aussi, toujours disponible, à notre écoute et avec bienveillance.
    Le traîteur ? Nicolas est fantastique, il a su s'adapter à nos contraintes et envies et nous n'avons absolument pas été déçus ! Tout était excellent !
    En résumé, nous sommes déjà prêts à revenir !
  • Fabienne
    Fabienne M. Envoyé le 05/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avril 2022

    Nous avons eu le bonheur d'organiser notre mariage au Château des Girards. Nous avions privatisé ce lieu exceptionnel, du samedi au lundi matin. Nos invités sont aussi tombés sous le charme immédiatement ! Notre hôtesse, Amélie, est quelq'un d'incroyable ! Son sourire, sa bienveillance, son écoute, son conseil avisé, son immense disponibilité et professionnalisme, sont quelques unes de ses qualités, qui contribuent pleinement à la réussite de l'événement. De l'accueil au service, elle est partout !
    Que dire de Nicolas, le Chef, Nicole, et l'équipe !
    Nous nous sommes régalés de ses mets délicieux, du cocktail au dîner. La mariée a eu le temps de goûter à tout et de tout aimer !
    Le temps magnifique nous a permis de profiter pleinement de la terrasse et du parc du château, dans un écrin de nature qu'est le Vercors.
    De la présentation au service, la prestation était remarquable, généreuse, attentive, tout à l'image des personnes qui officient.
    Vous avez contribué pleinement à la réussite de ce jour qui restera un des plus beaux de notre vie.
    Les hébergement du château, de l'Annexe et de l'appartement, ont séduit tous les invités, grâce au confort et des équipements de qualité et une décoration mêlant originalité et tradition (pour les deux premiers, appartement étant la touche moderne).
    Nous avons eu le plaisir de profiter de la piscine couverte le dimanche, de se balader autour du château et des hameaux voisins, de la magnifique verrière, havre de paix... Et tout cela après le brunch aux couleurs locales (jus de fruits et confitures du Vercors).
    Nous recommandons vivement ce lieu magique !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures