Avis de Chateau Vaugrenier
Aurelia Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Château de Vaugrenier. Le site est magnifique, et propose plusieurs espaces qui permettent de répondre à toutes les attentes:
Un grand parc extérieur, avec un parvis devant le château, où nous avons pu célébrer notre cérémonie laïque.
Un bel espace avec deux bassins, bordé d'arbres, ou nous avons fait notre vin d'honneur.
Une très belle salle de réception en intérieur pour faire le repas.
Et pour la préparation de la mariée et pour la nuit, 4 très belles chambres dans le château ! Une vrai vie de Princesse ;)Réponse de Chateau Vaugrenier:
Merci infiniment Aurélia et Gaspard pour ce magnifique retour ! ✨
Votre mariage au Château de Vaugrenier restera un souvenir inoubliable : une journée remplie d’émotion, de rires et de moments suspendus. Vous accompagner dans cette belle aventure a été un vrai bonheur.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite 💕
Priscilla Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un fabuleux mariage sur le thème Mystique
Très bon accueil de la part des équipes de Lili Évents. Un cadre magnifique qui collait parfaitement à notre thème de mariage. Bonnes propositions en termes de traiteurs. Un bon accompagnement dans le choix du celui-ci. Très belles propositions de décorations florales. Lieu facilement accessible, grand parking pour les invités. Le lieu de la cérémonie de mariage était superbe. Très belle salle de repas avec grand espace de danse. Nous avons été enchantés d’avoir pu célébrer notre mariage au château Vaugrenier. Une très bonne expérience. Nous recommandons grandes. Le Comte et la Comtesse Giordano-
Jessica Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Lieu plein de charme
Nous nous sommes mariés au château de Vaugrenier avec l'agence Lili Events et nous sommes vraiment ravis de ce choix. Le lieu est plein de charme et d'histoire. L'équipe Christelle et Lisa sont au top ! Nous recommandons ce lieu sans hésitation car nous avons passé un week-end de mariage magnifique !Réponse de Chateau Vaugrenier:
Chère Jessica
Un grand merci pour votre retour, et votre temps pour nous. on vous souhaite le meilleur à tous les deux
Belle continuation -
Manon Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une vraie merveille
Notre journée a était parfaite du début a la fin !!
L'endroit était magique et les photos splendides grâce à ça.
Le traiteur était exceptionnel, les convives ont étaient enchanté par le vin d'honneur.
Vraiment je recommande.Réponse de Chateau Vaugrenier:
Chère Manon
Merci du fond du cœur pour ton adorable message 💖
Savoir que vous avez été ravis par la réussite de votre mariage me touche énormément. Chaque mariage est unique, et le tien restera gravé dans mes souvenirs comme un moment rempli d’émotion et de beauté.
Merci encore pour ta confiance.
Je te souhaite une vie pleine d’amour, de joie et de belles surprises !
Chaleureusement
Christelle 🌸 -
Flavie Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage de princesse
Nous cherchions un lieu qui nous ressemble : à la fois simple et élégant. Parce que oui le château de Vaugrenier c’est également la simplicité. La simplicité de Christelle, la responsable du lieu qui gère d’une main de maître dans un gant de velours. La simplicité d’accès, en sortie d’autoroute de Villeneuve-Loubet. Et l’élégance du lieu, intemporel, une salle au fresque juste sublime et que dire sur l’ensemble des jardins. C’est un lieu qui dépassera toutes vos attentes. N’hésitez plus, visitez le, vous l’adopterez.Réponse de Chateau Vaugrenier:
Chère Flavie et Cher Lucas
Un immense merci pour ton retour si chaleureux ! 🥰
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour ce grand jour. Votre confiance, votre bonne humeur et vos sourires ont rendu cette expérience encore plus belle.
Je suis ravie d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment unique et inoubliable.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux 💕
Au plaisir de vous recroiser !
Avec toute mon affection,
Christelle 🌸 -
Aurélie Envoyé le 02/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Karim & Aurélie
Un lieu magnifique, qui sublime votre mariage. Que ça soit l’intérieur du château comme les jardins. C’est ce qui a permis de créer le moment unique que nous cherchions. Effet garantie sur les invités et les lieux permettent de prendre des photos magnifique. Nous avons pris la prestation de Lily Events en plus, et nous ne regrettons pas. Une grande professionnelle, très disponible, de très bons conseils, avec beaucoup de goût.-
Réponse de Chateau Vaugrenier:
Chère Aurélie et Cher Karim
Merci d’avoir pris le temps pour nous, nous sommes heureux que vous avez été satisfaits de notre prestation et ravie que ma prestation pour l’organisation de votre mariage a été a la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite beaucoup de bonheur a tous les deux. Je vous embrasse
Christelle -
Anaïs Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux !
Nous avons été plus qu'heureux de célébrer notre mariage au château de Vaugrenier. Christelle nous a aiguillé tout au long de notre organisation et nous a préparé une décoration florale sublissime dépassant la hauteur de nos espérances. Elle s'est montré disponible et bienveillante tout au long de l'année avec nous pour que tout se passe pour le mieux le jour J. La cérémonie dans la prairie, le cocktail autour des bassins, le dîner sur le parvis du Château nous ont comblé, c'était le lieu parfait ! Merci beaucoup.Réponse de Chateau Vaugrenier:
Anaïs
Mille mercis pour ton joli message 🥰
Je vous souhaite beaucoup de bonheur
Christelle 🌸
Noemie Envoyé le 07/07/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage Noémie et Bryan 29 Juin 2024
Chère Christelle,
Toujours sur notre petit nuage, nous souhaitions tout de même, Bryan et moi, t’adresser nos remerciements quant à ton investissement et ton implication durant toute la préparation et le jour J de notre mariage au château de Vaugrenier ✨
Grâce à toi, nous avons ébloui les invités par la beauté du lieu et avons pu profiter pleinement des extérieurs mais aussi des chambres pour pouvoir se préparer. En payant 5900€, nous avons eu accès au château du Samedi matin (accès aux chambres dès 8h pour 150€ pour pouvoir se préparer et faire de belles photos) jusqu’au Dimanche 17h (après avoir fait notre brunch du lendemain).
Nous voulions aussi te remercier infiniment et souligner la belle personne que tu es, solaire, disponible et à l’écoute, ce qui a rendu chacun des rendez-vous agréable 🌞
Nous te remercions aussi pour ton professionnalisme en ce qui concerne le dressage des tables mais aussi la communication en faisant le lien entre nos demandes et le traiteur, que ce soit durant les préparatifs ou à quelques jours du mariage 🙏🏻
Nous sommes très reconnaissants d’être tombée sur toi comme « organisatrice » au sein du château et sommes ravis des prestations te concernant 🏰
Bryan & moi unissons nos voix pour te remercier pour tout et te souhaitons plein de bonnes choses pour la suite 😘
Amicalement,
Bryan & Noémie.-
Réponse de Chateau Vaugrenier:
Ma Chère Noémie et Mon Cher Bryan
Merci encore pour votre avis, j'ai été ravie de vous accompagner, je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux, vous êtes de très belles personnes. Encore toutes mes Félicitations
Christelle Envoyé le 06/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu sublime
Le lieu pour notre mariage était juste sublime.
Lors de nos visites pendant les préparatifs nous avons adoré le château… le jour J…
Au delà de nos attentes!
Une fois toute la mise en place faite nous avons été éblouis dès notre arrivée.
Un sans faute grâce à la gérante qui est extrêmement pro !Réponse de Chateau Vaugrenier:
Ma Chère Christelle
Mille Mercis pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir pu contribués à votre bonheur au Chateau de Vaugrenier.
Nous vous souhaitons que le meilleur à tous les deux et au plaisir de vous retrouver.
Ludivine Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique!!
Reve de princesse devenu réalité, ce lieu est magnifique il vous transporte et transforme votre mariage en conte de fées.
Christelle est très flexible et le château permet diverses possibilités pour organiser votre mariage comme vous le souhaitezRéponse de Chateau Vaugrenier:
Chère Ludivine et Cher Franck
Merci d'avoir pris le temps pour nous, nous sommes heureux d'avoir participé à votre bonheur à tous les deux.
Nous vous souhaitons plein de Belles choses et au plaisir de vous revoir.
Christelle -