Avis de Comptoir Saint-Hilaire

Saint-Hilaire-de-Brethmas, Gard

• Cassandre
    Cassandre Envoyé le 12/12/2025

Un mariage magique

Nous avons adoré nous marier dans un cadre aussi beau que celui du comptoir Saint Hilaire. Nos invités étaient unanimes, le lieu est magnifique, les chambres sont superbes et nous avons pu faire la fête dehors toute la nuit. Nous nous sommes sentis comme chez nous tout le week-end, Isabelle & Meryl sont adorables et nous ont super bien accompagnées pendant toute l'organisation de notre mariage !

Réponse de Comptoir Saint-Hilaire:

Un immense merci pour votre magnifique témoignage !
    Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner dans l’organisation de votre mariage et de savoir que vous vous êtes senties comme chez vous tout au long de ce merveilleux week-end.
    Quel bonheur de lire que vos invités ont été conquis par le lieu, les chambres et l’ambiance festive jusqu’au bout de la nuit ✨
    Merci pour votre confiance et votre belle énergie. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et de souvenirs aussi magiques que ce mariage au Comptoir Saint-Hilaire 🌿
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 30/10/2025

Un domaine magnifique, géré par des personnes très professionnelles. C'est toujours un plaisir d'aller au Comptoir.

Réponse de Comptoir Saint-Hilaire:

Un grand merci pour votre message !
    Nous sommes ravies que vous appréciez le domaine et notre accompagnement. C’est toujours un vrai plaisir de vous accueillir au Comptoir Saint-Hilaire et de contribuer à vos beaux moments ✨

• Bellaria
    Bellaria Envoyé le 30/10/2025

Magnifique mariage

Nous avons choisi ce domaine pour célébrer notre mariage qui a eu lieu en septembre. Les invités nous en parle encore, du lieu magnifique et des prestataires. Cette journée était juste parfaite et nous en remercions Meryl et Isabelle.
    Nous recommandons les yeux fermés ce lieu !!!!

Réponse de Comptoir Saint-Hilaire:

Un immense merci pour votre magnifique message 💕
    Nous sommes très heureuses d’avoir pu contribuer à cette journée si précieuse pour vous. Savoir que vos invités gardent également un si beau souvenir du lieu et de votre mariage nous touche profondément.
    Merci pour votre confiance et votre enthousiasme. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure ✨
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 29/07/2025

La Toscane en Occitanie

Magnifique domaine bordé de lavandes et oliviers. Le panorama est grandiose et le lieu se prête parfaitement à un événement festif.
    Couchages sur place très positif. Décoration soignée (manque de lumière naturelle dans certaines chambres)
    Isabelle et Meryl sont réactives et professionnelles.
    Nous sommes ravis de notre célébration et recommandons chaudement le Comptoir Saint Hilaire.

Réponse de Comptoir Saint-Hilaire:

Un grand merci pour votre très beau message !
    Nous sommes ravies que vous ayez apprécié le charme du Comptoir Saint-Hilaire, son cadre naturel et l’atmosphère propice à la fête et au partage.
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l’organisation de votre célébration, et nous vous remercions pour votre confiance et vos précieux retours.
    Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre “petite Toscane en Occitanie” ✨
  • F
    Florent Envoyé le 09/07/2025

Domaine exceptionnel !

Quel magnifique lieu pour notre mariage ! Nous avons passer un week-end exceptionnel, toute l’équipe du domaine est au top ! Disponibles, professionnelles, à l’écoute, de bons conseils, efficaces, d’une simplicité et d’une gentillesse comme nous l’aimons,
    nous avons été accompagnés et entourés de la meilleure des manières pour que tout se passe pour le mieux!
    Encore immense merci à toute l’équipe du comptoir de nous avoir permis de passer ce merveilleux week-end !!

Réponse de Comptoir Saint-Hilaire:

Un immense merci pour votre superbe message !
    Nous sommes très touchées par vos mots et ravies que votre mariage au Comptoir Saint-Hilaire ait été un week-end aussi exceptionnel.
    Toute l’équipe garde un merveilleux souvenir de ces moments partagés à vos côtés. Votre bonne humeur et votre confiance ont largement contribué à la réussite de cette belle fête ✨
    Merci encore d’avoir choisi le Comptoir pour célébrer ce moment unique, et tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre aventure à deux 🌿
  • CAROLINE
    Caroline Envoyé le 06/07/2025

Sublime lieu au coeur des Cévennes

Lieu d'exception : cyprès, lavande, oliviers, piscine et très beau mas !
    Le lieu propose des logements de qualité qui sont originaux et très bien décorés (chaque chambre propose un thème différent !)
    Chaque détail du lieu est pensé et tout est vraiment très joli.
    Différents espaces possibles pour les cérémonies laïques, 2 belles piscines, une belle pergola pour le dîner avec un arbre au milieu, une superbe terrasse et de nombreux petits recoins pour s'isoler ou s'asseoir au calme !

Réponse de Comptoir Saint-Hilaire:

Un immense merci pour votre si joli message Caroline et Nathan !
    Nous sommes ravis de lire que le Comptoir Saint-Hilaire a su répondre à vos attentes pour ce moment si précieux. Votre regard sur les lieux, les hébergements et l’attention portée aux détails nous touche profondément — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos mariés : un lieu authentique, inspirant, et propice à la magie des grands jours.

Savoir que vous avez apprécié la diversité des espaces, l’ambiance des chambres et le cadre naturel nous comble de joie. Chaque recoin du domaine est pensé pour que chacun s’y sente bien, alors merci de l’avoir si joliment souligné.

Encore toutes nos félicitations pour votre mariage, et peut-être à une prochaine fois au Comptoir, qui sait ?
    Avec toute notre gratitude,

• Henni
    Henni Envoyé le 29/05/2025

Un lieu d'exception pour un mariage inoubliable !

Nous avons célébré notre mariage au Comptoir Saint-Hilaire sur trois jours, et c’était tout simplement exceptionnel. Le lieu est un véritable havre de paix, mêlant charme, nature et élégance dans un cadre authentique et raffiné. Chaque recoin respire la beauté et l’harmonie.

Durant tout le week-end, nous avons pu profiter pleinement des différents espaces : une cérémonie laïque en plein air entourée de verdure, un dîner magique sous les étoiles, et des moments de détente inoubliables avec nos proches dans ce lieu si chaleureux. Les chambres sont uniques, sublimes, confortables et décorées avec beaucoup de goût.

Un immense merci à Isabelle & Méryl, disponibles, attentionnées et toujours souriantes. Grâce à elles, tout a été fluide et serein, du début à la fin. Ce lieu a largement contribué à faire de notre mariage un moment unique, rempli d’amour, de rires et de souvenirs impérissables. Nous ne pouvions rêver mieux.

Maxime, Cathia,

Quel bonheur de lire vos mots si touchants et remplis d’émotion ! Merci du fond du cœur pour ce témoignage qui nous va droit au cœur.

Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et de savoir que Le Comptoir Saint-Hilaire a été à la hauteur de vos attentes. Voir ce lieu résonner de rires, d’amour et de partages est la plus belle récompense pour nous.

Merci pour votre confiance, votre bienveillance, et pour avoir su pleinement vous approprier les espaces le temps d’un week-end hors du temps.

Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur, de complicité et de souvenirs aussi beaux que ceux de ces trois jours passés ensemble.

Avec toute notre affection,
    Isabelle & Méryl 🌿✨
    Jenna Envoyé le 24/09/2024

Un mariage rêvé

Nous avons apprécié l’accueil chaleureux et l’attention portée aux détails merci à Isabelle et Meryl! Le cadre naturel avec ses vastes espaces,la piscine,les chambres élégantes avec des thèmes différents…Un lieu atypique et de qualité. Nous avons passé un week-end plus que parfait tout était comme on l’avait rêvé et surtout nos invités se sont régalés!

Réponse de Comptoir Saint-Hilaire:

Un immense merci pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre week-end de mariage un moment inoubliable. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner lors de cette étape si spéciale et de voir que tout s'est déroulé à la hauteur de vos attentes.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure à deux !

Au plaisir de vous revoir peut-être pour d'autres occasions spéciales.

Méryl et Isabelle
    Caroline Envoyé le 16/07/2024

Magnifique mariage au Comptoir Saint Hilaire

Nous avons passé un superbe mariage au Comptoir Saint Hilaire! Tous les invités ont été émerveillés par le lieu et nous aussi. Le lieu est magnifique et on peut passer les différents moments du mariage à des endroits différents du Comptoir, et ainsi explorer tous les endroits! Petit bonus pour la cérémonie laique au niveau des champs de lavande et d'olivier, c'est superbe!

Réponse de Comptoir Saint-Hilaire:

Un grand merci à vous pour ces moments partagés. Ce fut également un plaisir de vous recevoir et d'apporter notre modeste contribution à votre grand jour. Nous avons reçu les photos, elles sont magnifiques !