Avis de Domaine 1892

Domaine 1892 Plus d'informations

• B
    Benedicte Envoyé le 11/05/2026

Une vue magnifique

Très a l'écoute et flexible, les proprio nous ont très bien accueillis.
    Tout est magnifique et bien pensé
  • Adi
    Adi Envoyé le 05/05/2026

Un lieu magnifique et des propriétaires en or

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce domaine absolument magnifique et nous ne pouvions rêver mieux.
    Le lieu est entretenu avec soin, décoré avec énormément de goût et chaque détail est pensé pour que la journée se déroule parfaitement. Beaucoup de nos invités nous ont dit que c’était le plus beau domaine qu’ils aient vu pour un mariage… et nous ne pouvons qu’être entièrement d’accord.
    Le Domaine 1892 propose une véritable expérience avec un week-end complet du vendredi au lundi, ce qui permet de profiter pleinement de chaque instant du mariage, un vrai luxe. Un immense merci à Raphaël, Camille et Guillaume, qui sont d’une gentillesse incroyable. Leur flexibilité et leur sens de l’accompagnement sont rares dans le milieu du mariage, et cela a fait toute la différence pour nous. Ils ont su être présents, à l’écoute et toujours arrangeants. Encore merci pour tout, nous garderons un souvenir inoubliable de ce lieu et de cette journée 🧡
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 16/04/2026

Tout simplement le lieu rêvé pour se marier !

Dès que nous avons gravi les escaliers, nous avons su que nous célébrerions notre mariage ici. Le domaine venait tout juste d’être rénové avec harmonie et modernité, alliant professionnalisme et une attention remarquable portée aux moindres détails, aussi bien pour les mariés que pour les convives et les prestataires présents le jour J.
    Tous nos convives sont d’ailleurs tombés sous le charme du lieu. La partie gîte a été particulièrement appréciée par les personnes ayant dormi sur place, leur permettant de profiter pleinement du week-end dans un cadre confortable et convivial. Que dire également de la suite nuptiale, qui permet aux mariés de prolonger leur bulle de bonheur en toute sérénité.
    La vue, la salle, les extérieurs… tout est absolument parfait.
    Nous avons principalement été en contact avec Raphaël, qui s’est montré extrêmement à l’écoute, réactif et disponible pour répondre à chacune de nos questions et demandes. L’ensemble des propriétaires, Guillaume et Camille, ont également été tout aussi bienveillants et impliqués. Le côté humain a été un véritable point fort et a largement contribué à faire de notre mariage un moment parfait.
    Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce domaine pour de futurs événements, c’est une certitude !

• Arielle
    Arielle Envoyé le 30/10/2025

Magnifique lieu, excellent service

Le Domaine 1892 a été un véritable coup de coeur, alors que nous l'avions visité encore en plein travaux. C'est un lieu splendide, idéal pour notre mariage que nous voulions chaleureux et unique ! L'équipe est très sympa, accessible et réactive, elle a su nous accompagner dès le début et jusqu'au jour J.
  • Louis
    Louis Envoyé le 28/10/2025

Excellent lieu de réception.

Les propriétaires, disponibles et flexibles sont adorables et le lieu est magnifique et pratique.
    Recommandé
  • T
    Tribolet Envoyé le 12/10/2025

Un domaine parfait!

Merci à Raphaël, et toute l'équipe du domaine 1892 de nous avoir permis de vivre ce mariage dans ce lieu magnifique.
    Le lieu est plein de charme, très fonctionnel pour les invités et les prestataires, un format du vendredi au lundi permettant plus de souplesse dans l'organisation. Nous vous recommandons les yeux fermés ce lieu, tout les invités sont tombés sous le charme comme nous lors de notre première visite.
    MERCI
  • B
    Barbara Envoyé le 04/10/2025

Lieu et prestations exceptionnelles !

Merci à Raphael et Guillaume pour leur accueil dans ce lieu vraiment exceptionnel. Que ce soit le cadre, les prestations et le service, tout est parfait. Chaque détail a été pensé avec précision et ca se ressent tout au long du séjour. Il n’y a absolument rien à redire. La vue sur la vallée, la rénovation et les espaces extérieurs apportent tout leur charme. A ne pas manquer !! Nous n’avons reçu que des compliments, que ce soit des convives ou de nos amis logés sur place. Encore merci et bravo !
  • Marine
    Marine Envoyé le 01/09/2025

Un lieu magnifique et des humains géniaux !

Que dire, ce domaine est un lieu magique, authentique avec un magnifique tableau offert pas la nature.
    Tout a été avec goût, tout est bien pensé fonctionnel.
    Nous avons échangé avec Camille et Raphaël ils ont toujours ete disponible, dans le conseil, a l'écoute, rassurant, flexible bref ils sont géniaux.

Merci pour tout.
    Nous reviendrons régulièrement pour revivre un peu de la magie et profiter de la vue qui est juste indescriptible.
  • Charline
    Charline Envoyé le 22/08/2025

Magnifique mariage dans un lieu incroyable !

Merci pour l’accueil, les explications, le domaine, l’ensemble des prestations qui ont été plus que formidables. J’ai réalisé le mariage de mes rêves grâce a ce lieu extraordinaire. Tout a été pensé pour les mariages. Merci encore !
  • Aline
    Aline Envoyé le 20/08/2025

Lieu extraordinaire, propriétaires adorables, piscine incroyable !!!

Nous avons eu la chance de fêter notre mariage au Domaine 1892. Le domaine est magnifique, avec une vue imprenable. Le lieu a été entièrement pensé pour qu'on puisse profiter de notre mariage, autant pour les mariés que pour les invités. Le lieu est beau, récent, fonctionnel. Nous avons eu un coup de coeur pour ce lieu et quel bonheur de fêter notre amour à Grandris. Nous remercions chaleureusement les propriétaires qui ont été géniaux avec nous. Un mariage de rêve dans ce domaine, merci !