Avis de Domaine Albert
4.8
Yoann Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait pour notre mariage
Lieu sublime.
Propriétaires chaleureux et à l'écoute malgré les vendanges qui sont tombées sur notre week-end.
Ils fournissent le vin et on ne paye que les bouteilles ouvertes, ce qui est très appréciable. De plus, leurs vins sont vraiment très bons !
Je ne peux que conseiller ce lieu.
Pour information : nous étions 130 adultes (150 avec les enfants) pour la réception et 180 pour le vin d'honneur. Nous avions suffisamment de place pour en profiter pleinement.
Et je ne parle même pas des photos de dingue à faire sur place !
Encore merci au domaine Albert pour votre accueil.
On se retrouve pour le Beaujolais nouveau ! ♥️ -
Claire Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 27/09
Nous avons fait notre mariage sur 4 jours sur ce domaine vraiment incroyable !
Éric et toute sa famille sont d’une gentillesse. Le domaine est sublime aussi bien la salle que les extérieurs.
Les gîtes sont nickel!
Je recommande ++ ce domaine.
(Ne pas se fier forcément aux photos du site qui doivent être refaite)
Claire et Axel -
Cyrielle Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un domaine magnifique
Le domaine Albert est splendide, avec une vue magnifique sur les vignes et sur le village de Pommiers. Tous les espaces sont plein de charme, en particulier la grande salle qui est superbe ! Nous nous sommes mariés le 13 septembre dernier au domaine Albert et malgré la pluie le jour J, le lieu a fait l’unanimité chez tous nos invités. La possibilité de loger une partie des invités sur place est un grand plus. Les propriétaires sont très sympathiques et disponibles. Nous n’aurons pas pu rêver meilleur endroit pour notre mariage ! Merci ! -
Caroline Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine magnifique
Nous avons choisi le domaine Albert car, en plus d'être situé à côté près de chez nous, il offre une vue magnifique sur les vignes et le début du beaujolais. Sa grande salle tout en pierre, sa cour pavée, sa terrasse et ses espaces verts en font un véritable écrin de beauté ! Le domaine est à l'écart des habitations. Il propose en plus des chambres, des gites, une salle et la possibilité de mettre un tente ce qui permet de loger presque tous les invités sur place. Le propriétaire est vraiment disponible, et à l'écoute, et peut faire visiter plusieurs fois le domaine si besoin ! -
Marie Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un domaine enchanteur
Nous nous sommes mariés le 9 août au domaine Albert et nos convives ont succombé à son charme ! La vue dégagé sur les vignes et le Beaujolais, la terrasse et son kiosque, la cour pavée et son grand tilleul, la salle de réception avec ses poutres et ses pierres apparentes enchanteresses ! Nous avons été très heureux de pouvoir nous marier la bas et avons passé une journée inoubliable !
Merci également aux propriétaires pour leur gentillesse et leur professionnalisme, tout était parfait !
Nous recommandons :) -
Vanessa Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d'exception
Un lieu d'exception, le charme d'un vignoble avec tout le nécessaire pour recevoir des convives. Nous avons choisi le domaine Albert pour notre mariage et nous ne pouvons que le recommander vivement. Le cadre et le domaine sont sublimes, les gîtes et chambres parfaits pour éviter à nos convives de prendre le volant, et il y a tous les équipements nécessaires pour ce type d'événement.
Nous tenions à remercier encore une fois les propriétaires pour leur accueil et leur sympathie. -
Fanny Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des étoiles pleins les yeux, Domaine somptueux !
Un lieu incroyable, magique... le charme du Domaine est indéniable, les proprios sont vraiment sympathiques, le vins est fameux ! Les vignes, les pierres dorées, la vue, l’atmosphère... wahou !!!!
Nous achevons notre week-end de mariage des étoiles pleins les yeux. Un immense merci à vous.
Fanny et Matthieu -
Clémentine Envoyé le 04/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magnifique au coeur des pierres dorées tenu par un couple professionnel et disponible
Nous avons eu un coup de coeur tout d'abord pour la très belle terrasse à flanc de colline du domaine puis pour la salle de mariage en pierres dorées avec un haut plafond et une magnifique charpente. Ce coup de coeur a été confirmé par la présence de plusieurs solutions en cas de pluie, et notamment le grand cuvage pour le cocktail ou la petite salle en haut qui a servi pour les enfants. Par ailleurs, le lieu bénéficie d'un grand parking (mais invisible depuis le lieu, il ne vous gâchera pas la vue) et de jolies chambres d'hôtes pour loger vos proches. Pour information un domaine a coté propose un grand gîte dans lequel vous pourrez également loger des amis à moins de 5 min à pied, néanmoins, nous ne nous en sommes pas occupés assez rapidement et il était déjà complet à M-3.
Le domaine met a disposition les tables et chaises, ainsi que du mobilier de jardin, nous n'avons rien apporté, par ailleurs, la salle, très belle, demande finalement très peu de décoration.
Monsieur et Madame Bettant nous ont accompagné pendant la préparation en nous partageant leur expérience et nous fournissant des contacts (notamment pour le DJ). Ils ont par ailleurs été très arrangeants et toujours disponibles lorsque nous avions des questions en amont ou pendant lorsque nous avons du remonter le cocktail en urgence dans le cuvage à cause de la pluie par exemple. En tant que mariée, c'était un véritable confort d'avoir ma chambre à 10 pas de la salle de mariage pour profiter de ma salle de bain et pouvoir me changer au cours de la soirée, et enfin rentrer épuisée mais heureuse au petit matin -
Maya Envoyé le 24/05/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Magnifique domaine
Quelle beau domaine. Merci nous avons passer un superbe moment. Le domaine est juste magnifique tout nos convives ont été émerveillé.-
Marion Envoyé le 23/05/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Domaine parfait pour un mariage
Nous avons organisé notre mariage pour 80 personnes au domaine Albert. Les propriétaires sont très à l’écoute et sympathique. Le lieu est magnifique et offre différents espaces atypiques et avec beaucoup de charme, ce qui nous a permis de déplacer notre cérémonie et notre vin d’honneur au dernier moment à cause de la pluie sans être déçus. La vue de l’extérieur est superbe ! Les chambres et les gîtes attenants sont très bien également.
Le limiteur de son dans la salle (97db) n’a posé aucun problème malgré la musique et les cris. Nous reviendrons, c’est sur !-