Avis de Domaine Alexander

Saint-Trivier-sur-Moignans, Ain

• Victoria
    Victoria Envoyé le 15/06/2026

M&V 10.06.26

Nous avons célébrer notre mariage récemment dans ce magnifique domaine. C'est un cadre idéal.
    Il est très bien tenu, avec beaucoup de charme et proposant de nombreuses prestations (salle de jeux, piscine, pétanque etc...). Le propriétaire est sympathique et arrangeant.
    Je ne peux que le recommander, tous nos convives ont adorés !
    Merci pour tout.
  • Laura
    Laura Envoyé le 06/05/2026

Avis Domaine Alexander

Endroit parfait quand les invités viennent de loin et doivent se partager l'espace pendant 3 jours.
    Le lieu permet d'organiser son mariage à l'intérieur ou à l'extérieur et le lieu est vraiment polyvalent ce qui permet d'organiser sa cérémonie et son vin d'honneur à plusieurs endroits différents.
    Mon mari et moi sommes heureux d'avoir choisi le domaine Alexander pour organiser notre mariage ❣️

• I
    Ilham Envoyé le 06/01/2026

Un endroit magique!

Nous nous sommes mariés cet été au Domaine Alexander et c'était magique! Nous avions eu le coup de coeur pour ce domaine avec ses grandes pièces de caractère pour se retrouver et faire la fête, les nombreux couchages, les activités très variés pour les petits et grands, ainsi qu'un cadre naturel magnifique! Tout le monde a beaucoup apprécié cet endroit qui a grandement contribué à la réussite de notre mariage. Le propriétaire Quentin a été à notre écoute et très réactif, merci encore. Nous recommandons sans hésitation!
  • Gomez
    Gomez Envoyé le 28/12/2025

Magnifique domaine

Nous avons organisée notre mariage au Domaine Alexander et quel week-end magique.
    Un lieux avec beaucoup de charme et spacieux parfait pour notre mariage d’hiver où nous avons pu organiser une cérémonie laïque , un vin d’honneur et un repas à table pour 130 personnes et tout ça à l’intérieur.
    Plus de 65 couchages sur places qui nous ont permis de prolonger notre mariage avec un beau brunch le lendemain entouré de toute notre famille.
    Et domaine disponible du vendredi au lundi !
    Merci infiniment au propriétaire qui s’est rendu disponible pour toutes les visites demandé et les questions.
    Un super rapport qualité prix par rapport à la région.
    Merci encore.

• Mélodie
    Mélodie Envoyé le 08/10/2025

Un week end hors du temps

Nous avons adoré préparer notre mariage dans ce magnifique domaine, accueillir nos invités du vendredi midi au lundi matin, prendre le temps de décorer, de profiter aussi du dimanche, le lieu est propre, spacieux, tout est présent pour passer un magnifique moment
    Loën Envoyé le 08/10/2025

Mariage au domaine début septembre

Le domaine Alexander répondait totalement à nos attentes disposant de plusieurs espaces (cour centrale, piscine et cérémonie laïque en extérieur) parfait pour recevoir nos convives durant tout le weekend
  • É
    Éloïse Envoyé le 15/06/2025

Beau domaine pour un mariage

Nous avons loué le domaine Alexander pour notre mariage.
    Quentin a été très réactif lors de nos échanges.
    Le domaine est grand et beau et parfaitement adapté pour un mariage.
    Le grand nombre de couchages a permis à nos invités de profiter toute la nuit sans se soucier de devoir prendre la voiture.
    Nous avons pu profiter de la tranquillité des lieux le dimanche.
    Ce fut un plus de pouvoir rendre le domaine le lundi matin.
  • Clarisse
    Clarisse Envoyé le 11/04/2025

Super domaine spacieux avec charme et bon rapport qualité/prix

Le propriétaire du domaine est très sympathique, professionnel est arrangeant. J'ai visité 5 domaines et je trouve que celui-ci est le meilleur rapport qualité prix en basse saison avec un grand nombre de couchages et la possibilité de louer un gite à 200m à côté si on s'y prend bien à l'avance afin d'avoir quelques couchages en plus.
    Le domaine est joli et bien entretenu, il se suffit à lui même nous avons ajouté très peu de décoration en plus des tables. Des séances photos peuvent se faire à différents endroits du domaine. Il est très spacieux, idéal pour passer tout un weekend de mariage avec 125 personnes assises. La piste de danse au bout des tables était ni trop petite ni trop grande, juste ce qu'il faut. La 2ème salle véranda peut servir de plan B en cas de mauvais temps pendant le vin d'honneur ou de salle pour buffet, dessert, activités, ... La cours intérieure, avec son bar abrité, est parfaite pour un vin d'honneur convivial où les invités ont pu bien profiter de la salle de jeux vitrée. Nous avons rajouté quelques guirlandes guinguettes et le côté chaleureux était totalement présent. Nous avions la place pour faire une séance de yoga avant le mariage dans la cours et nous avons également pu faire le brunch ensoleillé, très agréable. Les invités ont pu profiter du parc pour jouer aux boules. Les 70couchages + la place qui reste pour ajouter des matelas a permis à une bonne majorité des invités de profiter du mariage sereinement en étant hébergé. Draps et serviettes fournis à mettre dans des bacs en partant. Roulottes très sympas et originales pour les parents, la chambre des mariés agréable.
    La salle séminaire avec sa vaisselle pour 100 personnes était pratique pour le petits déj et les repas d'avant mariage. En tant que mariée, j'ai pu aménager le petit salon avec les pares à vent pour me préparer en toute tranquillité, tout en entendant les invités arriver. Le marié, lui, s'est préparé dans la chambre au calme.
    A 4 min de l'église en voiture, très pratique pour les invités.
    Tout le monde a apprécié le lieu. Je recommande et j'ai envie de revenir en haute saison pour profiter de la piscine.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 10/04/2025

Lieu magnifique, hôte simple et efficace

La communication était très simple, nous avons même pu visiter le lieu plusieurs fois. L'hôte est a disposition des mariés mais aussi des prestataires, très arrangeant et a l'écoute.
    Le lieu en lui même est magnifique, parfait pour organiser le mariage entier (nous avons fait la cérémonie laïque, le vin d'honneur, le dîner et le brunch).
    Le fait d'avoir beaucoup de couchages était un gros point positif pour nous, personne n'a eu besoin de reprendre la voiture.
    Je recommande a foooond ! Merci 😊