Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine Amadeus

Domaine Amadeus

Domaine Amadeus

Saint-Paul-en-Born, Landes
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
25 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • L
    Laura Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique !

    Nous sommes ravis d’avoir choisi le Ranch Amadeus pour fêter notre mariage.
    C’est un lieu magnifique entouré de nature avec beaucoup de charme, aménagé avec beaucoup de goût et très bien entretenu. Les propriétaires sont très disponibles et attentionnés. Les gîtes sont un vrai confort pour loger la famille et les invités avant et après la fête.
    Nous gardons un souvenir enchanteur de notre mariage entre le jardin délicatement fleuri et arboré et la salle très chaleureuse au décor grandiose, nous ne pouvions rêver mieux.
    Laura & Julien

    Réponse de Domaine Amadeus:

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir pour votre mariage dans notre domaine, et encore plus ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • Hélène
    Hélène R. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe moment

    Nous avons choisi le ranch pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage. Nous remercions Cécilia et Gabriel pour leur gentillesse et leur disponibilité. Nous avons passé un magnifique moment hors du temps. Le lieu est sublime. Nous avons eu que des compliments. Le fait que les tables et chaises soient à disposition est un vrai plus. Nous ne regrettons absolument pas notre choix. Lieu à hauteur de nos espérances.

    Réponse de Domaine Amadeus:

    Merci beaucoup pour avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre domaine de réception. Nous sommes heureux qu'il ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille C. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Nous avons choisi ce lieu magique, un écrin de verdure proche de l’océan, pour célébrer notre mariage. Tout était absolument parfait, bien au delà de nos attentes. Les petits plus : des propriétaires habitués à ce type d’événement et toujours disponibles, un lieu qui se suffit à lui-même donc pas besoin de beaucoup de décoration ! Ambiance western-champêtre garantie et des souvenirs à vie ! Un grand merci à Cécilia et Gabriel

    Réponse de Domaine Amadeus:

    Un grand merci pour votre commentaire. Nous avons été très heureux de vous accueillir sur le ranch pour célébrer votre magnifique mariage et nous vous souhaitons une belle vie remplie de bonheur.
  • J
    Jennifer L. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23/09/2023

    Un lieu unique et magique
    Merci encore à vous deux Cécilia et Gabi vous êtes géniaux.
    Nous avons été conquis du début à la fin de notre weekend et somme reparti les étoiles plein les yeux nos invités aussi.
    Tout est magnifique l'extérieur comme l'intérieur les cheveux sont sublimes le cadres est idilique Cécilia et Gabi sont d'une gentillesse et nous on aider à chacun des instant où on en avaient besoin.
    Le spectacle la magie de l'eau est exceptionnelle et grandioses.
    Merci encore pour tout très heureux d'avoir célébré notre union chez vous .
    Jennifer et Jérémie.

    Réponse de Domaine Amadeus:

    Merci beaucoup pour votre commentaire! Un énorme merci aussi pour votre gentillesse et votre prévenance, tout au long de ce week-end de mariage et des préparatifs. Nous vous souhaitons pleins de belles choses pour l'avenir.
  • J
    Jeremie C. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23 septembre 2023

    Tout à été parfait
    Cécilia et Gaby on été au petit soin avec nous et nos invités.
    Je recommande fortement ce lieux.
    Encore merci pour tout.
    Vos mariés du 23 septembre 2023

    Réponse de Domaine Amadeus:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, nous avons été très heureux de vous accueillir sur le ranch pour célébrer votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur!
  • J
    Collin J. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique

    Ce lieu est exceptionnel ! Notre mariage a été merveilleux grâce au décors, à la nature environnante, au calme, aux animaux sur place et biensur aux propriétaires si gentils et accueillants ! Merci et à bientôt pour fêter nos anniversaires de mariages dans la cabane du cowboy !

    Réponse de Domaine Amadeus:

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous garderons un magnifique souvenir de votre merveilleux mariage. Belle continuation à tous les deux et au plaisir de vous recevoir dans notre cabane pour votre anniversaire de mariage!
  • Y
    Yo Collin Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage incroyable

    Le site est exceptionnel, l accueil, la dispo et la gentillesse de gaby et sa femme vraiment au top

    Réponse de Domaine Amadeus:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le lieu.
  • Clara
    Clara Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable, un lieu magique !

    Nous avons fait notre mariage au Ranch Amadeus et c’était juste exceptionnel ! Le lieu est magnifique et très bien entretenu (autour des chevaux en pleine nature). Il y a énormément de possibilités en matière de thèmes de mariage, il peut convenir à tous les styles.

    Les propriétaires Cecilia et Gabriel sont très chaleureux et arrangeants. Vous pouvez aussi bénéficier d’options originales comme un spectacle « magie de l’eau » ou encore l’arrivée de la mariée à cheval. Il est aussi possible de faire la cérémonie laïque sur le site.

    Les hébergements sur place peuvent accueillir les convives sur un air de vacances (piscine, jacuzzi et magnifique paysage).
    Nos invités ont adoré le lieu et nous aussi
    Nous recommandons à 100% le Ranch Amadeus.

    Réponse de Domaine Amadeus:

    Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pu organiser le mariage de vos rêves dans notre domaine, et que vous ayez apprécié la nature et le cadre du ranch, ainsi que nos autres prestations, nos hébergements et les espaces aquatiques. Votre décoration à l'intérieur du saloon était magique. Nous n'oublierons pas le joli couple que vous êtes, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage en juin 2023

    Le ranch offre un cadre magnifique qui a d'ailleurs énormément plu à nos invités. Propriétaires présents afin de nous accompagner au mieux mais en même temps très discret !

    Réponse de Domaine Amadeus:

    Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes heureux que notre domaine de mariage et nos prestations aient été appréciés par vous et vos convives. Nous essayons toujours d'accompagner les mariés au mieux tout en restant discret pour que votre mariage se passe dans les meilleures conditions possibles, et nous sommes ravis que vous ayez également apprécié ce service. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur .
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures