Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine Ar Bant

Domaine Ar Bant

Domaine Ar Bant

Henvic, Finistère
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
19 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • V
    Virginie D. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage exceptionnel !

    Merci à Mme Viti et son mari pour ce lieu magique ! Nous avons loué 5 jours, tout s'est bien passé, les propriétaires donnent de bons conseils et sont disponibles si besoin.
    Le cadre est exceptionnel par beau temps, nous avons fait notre cérémonie dans la cour, la salle cocktail est charmante, la salle de repas et ses grandes baies vitrées est superbe et le gîte est pratique juste à côté.
    Je remercie Mr et Mme Viti pour leur aide et conseils !
    Nous garderons à jamais un souvenir du plus beau jour de notre vie !
    Virginie et Camille
    11/05/24

  • F
    Flavie Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 septembre

    Mme et Mr Viti sont d'une gentillesse et d'un professionnalisme.
    Le cadre est merveilleux, nous sommes très ravis d'avoir célébré notre mariage à Ar Band.
    Nous recommandons vraiment cet endroit !!
    Flavie et Kévin
  • M
    Manon L. Envoyé le 03/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage M&G

    Un domaine très accueillant, magnifique, une responsable très à l'écoute, présente du début à la fin pour que tout se passe bien et nous aider dans chaque déroulement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Justine
    Justine D. Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine parfait

    Nous nous sommes mariés le 15/07/2022. Le domaine est magnifique, très bien équipé et les propriétaires sont très gentils et disponibles.
    Un week-end rempli de beaux souvenirs au Domaine Ar Bant !
    Justine & Julien
  • Magali
    Magali B. Envoyé le 01/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très joli lieu

    Le domaine offre une tranquillité d'esprit tant dans le nettoyage et la préparation de la salle du retour que dans la localité ! Il n y a pas de route à proximité donc les enfants peuvent aller et venir librement ! Il y a 13 couchages très appréciable également ! Une pelouse pour mettre une structure gonflable ! Et bien sûr une très belle salle ! Donc un endroit complet pour passer de merveilleux moments !
  • E
    Eric L. Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11 juin 2022

    Parfait, magnifique domaine, bien agencé et pratique. Présents aux moments clefs, Bruno et Anne Marie sont disponibles, à l'écoute et de bons conseils, ils ont permis de vivre ce moment pleinement et sans soucis. La prestation du jeudi au dimanche dans notre cas a permis de préparer pendant deux jours en étant sur place. A recommander sans restrictions. Pensez à vous réserver en avance.
  • Marie
    Marie Envoyé le 13/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu de réception !

    Nous avons réservé au domaine Ar Bant pour notre mariage et nous en sommes plus que satisfaits ! Le lieu est splendide et les propriétaires sont adorables. Tout s'est très bien passé grâce à eux. Nous recommandons ce lieu à tous les futurs mariés !
  • Solena
    Solena Envoyé le 05/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu calme et magique

    La situation est parfaite, le lieu magique autour d'une cour arborée vous trouverez la salle de réception, les salles cocktail et la ferme pour loger quelques uns de vos invités. C'est beau, calme, agréable, et les propriétaires sont aux petits soins. Merci encore à Mme Viti.
  • Marion
    Marion L. Envoyé le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique

    Le domaine Ar Bant nous a conquis dès la première visite, et nous n’avons vraiment pas été déçus ! Les propriétaires sont carrés et nous accompagnent tout au long du mariage. L’événement est géré avec rigueur et nous avons vraiment apprécié !
  • D
    Delphine L. Envoyé le 15/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait !

    Les propriétaires sont présents sans être envahissants pendant les préparatifs. Leurs conseils précieux, leur professionnalisme nous ont permis d'être tout à fait sereins pendant notre mariage. Le service comprend bien plus que la location de leur très beau domaine et est un apport non négligeable à la réussite d'un mariage. Je recommande à 200%.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message