Avis de Domaine Arbaud

Domaine Arbaud Plus d'informations

• Sandie
    Sandie Envoyé le 13/12/2025

Un lieu absolument parfait, au-delà de nos attentes

Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu incroyable et tout a été absolument parfait.
    Le lieu est convivial, chaleureux, typique, magnifiquement décoré et parfaitement entretenu. Tout est pensé avec goût, et l’équipement est complet, ce qui rend l’organisation extrêmement fluide et rassurante.

Mais ce qui rend vraiment ce lieu unique, ce sont Julien et Antoine.
    Des propriétaires adorables, disponibles, aux petits soins, toujours bienveillants et incroyablement arrangeants. Leur présence discrète mais attentive a fait toute la différence et nous a permis de vivre ce moment en toute sérénité.

Nous avons adoré chaque instant passé ici et ne pouvons que recommander ce lieu les yeux fermés.
    Un immense merci pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi beau et inoubliable 💫

Réponse de Domaine Arbaud:

Nous gardons un excellent souvenir de votre Mariage, qui était sublime et original et très "événementiel" !
    Un « GRAND OUI » à nos 2 Mariés si attachants !!!
    Et, pour couronner le tout, les photos étaient superbes : mariés, fleurs, Cox, papeterie, déco….
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 07/12/2025

Le mariage dont nous rêvions !

Quelle chance de pouvoir organiser notre mariage dans ce magnifique mas. Le lieu est splendide, et l'ensemble des logements sont décorés avec soin. Et que dire de nos hôtes Antoine et Julien, qui ont été parfaits sur tous les points (de la prise de contact aux recommandations de prestataires, sans oublier la disponibilité tout au long du weekend pour que notre expérience soit parfaite).

Réponse de Domaine Arbaud:

Chère Myriam, Cher Maxime, bonjour. Merci encore d'avoir choisi de célébrer ce si grand jour au Domaine Arbaud, qui semblait définitivement fait pour vous ! Décidément, les Suisses sont des Mariés incroyablement adorables... Vous serez toujours les Bienvenus au Domaine Arbaud.

• Sophie
    Sophie Envoyé le 04/12/2025

Le domaine a été un véritable coup de cœur pour notre mariage.
    Antoine et Julien se sont montrés chaleureux, disponibles et professionnels, ce qui nous a permis de vivre cette journée en toute sérénité.
    Les logements sur place ont apporté un confort précieux pour nos invités qui ont pu profiter pleinement de la fête et du weekend.
    Les différents espaces du domaine ont permis de parfaitement rythmer chaque temps fort de la journée.
    Nous avons vécu un moment mémorable et nous sommes très heureux d'avoir choisi le Domaine d'Arbaud.

Réponse de Domaine Arbaud:

Le bon photographe, le bon déco, le bon traiteur, le bon domaine... et les beaux mariés ^^ => le mix parfait d'un Mariage splendide et totalement original !! Tout était superbe, merci à vous 2 d'avoir fait rayonné le Domaine de la sorte et d'avoir profité pleinement de ces 3 superbes journées.
    Lucie Envoyé le 04/12/2025

Un coin de paradis

Nous avons été comblé par le moment que nous avons passé au Domaine Arbaud à l'occasion de notre mariage.
    Julien et Antoine sont incroyablement gentils et super disponibles pour toutes les questions que les futurs mariés se posent. Ils prodiguent aussi de très bons conseils et la communication avec eux a été hyper fluide et très claire. Merci à eux de nous avoir fait confiance pour accueillir nos invité dans leur petit coin de paradis.
    Le domaine est spacieux et très bien aménagé, nos invités et nous même avons passé un week-end très confortablement installés. Les espaces extérieurs et intérieurs sont magnifiques et le Domaine ne nécessite que peu de décoration, il se suffit à lui même, plein de caractère et de cachet.
    En résumé, nous avons été comblés par ce lieu et ses propriétaires qui ont participé à créer ce souvenir inoubliable.

Réponse de Domaine Arbaud:

Nous avons adoré l'esprit féérique & automnal du dernier Mariage de 2025 ! Le sens du détail, des mariés adorables et magnifiques, des citrouilles et couleurs d'automne, de beaux sentiments, beaucoup d'âme... et une grande originalité pour terminer la Saison en beauté !!!
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 04/11/2025

Mariage en septembre

Le domaine de rêve pour organiser son mariage ! Merci Antoine et Julien d’avoir créé ce lieu, merci pour votre disponibilité et les bons conseils tout au long de l’organisation et merci pour les souvenirs, tous nos invités ont été conquis !

Réponse de Domaine Arbaud:

2 adorables Mariés pour un Mariage qui marquera les esprits à jamais !! Merci pour vos gentils mots et à bientôt
  • B
    Bérenger Envoyé le 21/10/2025

Mariage au Domaine Arbaud

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine Arbaud, et ce fut tout simplement magique !
    Le lieu est splendide, plein de charme et parfaitement entretenu.
    Julien et Antoine ont été des hôtes incroyables : attentionnés & disponibles.
    Nous avons vécu un week-end de rêve, entourés de nos proches, dans un cadre exceptionnel.
    Encore Merci !
    Margaux & Bérenger & nos 110 invités.

Réponse de Domaine Arbaud:

Un vrai Bonheur de recevoir de tels Mariés !! Good vibes at the right place ! Merci infini aux 112 ^^
    Clemence Envoyé le 20/10/2025

Un merveilleux weekend

Nous avons vécu un merveilleux week-end de mariage à Arbaud, un grand merci aux gérants du domaine qui ont été attentionnés, disponibles et d'une grande aide tout au long de l'organisation du mariage. Le domaine est magnifique et dispose de nombreux hébergements pour les proches, tout en étant à 10mn de la gare TGV (top pour ceux qui viennent de loin). Une note cependant qui ne nous a pas dérangé mais est importante à souligner, ils ont des règles sur les prestataires et sur le son. Ça nous a plutôt bien aidé pour les prestas, et pas dérangé pour le son, mais je préfère le noter pour ceux qui voudraient faire la fête en extérieur par exemple ;)

Réponse de Domaine Arbaud:

Merci pour votre superbe commentaire, qui reflète bien le weekend de rêve (et ensoleillé) que vous avez pu passer au mois d'octobre ! Sincèrement désolés, le niveau sonore d'une fanfare n'est malheureusement pas adapté aux "limites sonores extérieures" stipulées dans le Contrat. Ceci étant dit, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des salles jusqu'à 5h du matin. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, Julien & Antoine.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 08/10/2025

Un lieu magique

Nous n’aurions pas pu rêver plus bel endroit pour célébrer notre mariage. Les différentes salles et espaces extérieurs nous ont permis de fêter chaque moments dans un endroit différent (du diner du vendredi soir au brunch du dimanche).
    Les invités ont tous été enchantés par ce domaine merveilleux et hors du temps. Les chambres sont très confortables et décorées avec goût.
    Julien et Antoine sont véritablement charmants, disponibles et réactifs.
    Milles merci 🤍

Réponse de Domaine Arbaud:

un Mariage (et une Mariée) de toute Beauté ! De belles rencontres, une grande gentillesse pour un Mariage tout en douceur, avec beaucoup de surprises et de danse jusqu'au "bout de la nuit" ^^ ! Merci à vous 2... pour tout.
    Louise Envoyé le 15/09/2025

Un cadre de rêve et une équipe exceptionnelle pour notre mariage

Nous avons célébré notre mariage au Domaine Arbaud, un cadre absolument rêvé. Le lieu est splendide, entouré d’un environnement magnifique, et dispose de plusieurs espaces aux atmosphères variées, offrant une multitude d’options pour personnaliser chaque moment et créer un événement qui nous ressemble vraiment.

Au-delà de la beauté du site, ce qui fait la vraie différence et le grand atout de ce domaine, ce sont la flexibilité et la gentillesse d’Antoine et Julien. Toujours disponibles, à l’écoute, empathiques et réactifs, ils ont rendu notre organisation simple et sereine. Fabienne, présente lors de notre week-end, a également fait preuve d’une grande bienveillance et d’une aide précieuse.

C’est un vrai bonheur d’être entourés de personnes aussi passionnées et investies, surtout pour l’organisation d’un moment aussi précieux qu’un mariage. Nous ne pouvions pas rêver mieux et recommandons chaleureusement le Domaine d’Arbaud à tous ceux qui recherchent un lieu idéal pour leur célébration. Merci encore !

Réponse de Domaine Arbaud:

Un Mariage fait de Beauté, d’harmonie, de mixité culturelle… et de couleurs(s) ! Nous avons été ravis de croiser la route d’un couple aussi adorable et de participer (humblement) au plus beau jour de leur vie ^^ !