Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine Belric

Domaine Belric

Domaine Belric

Montescot, Pyrénées-Orientales
Note globale 4.6 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

49 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

92 Photos des utilisateurs

  • Léa
    Léa L. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau domaine

    Nous recommandons fortement le Domaine Belric. Nous avons loué la salle du Petit Belric pour notre mariage et étions ravis de l'infrastructure. Très jolie salle avec espace traiteur et toilettes, tables et chaises à disposition, ainsi qu'un espace pour la cérémonie laïque. Nous sommes ravis

    Réponse de Domaine Belric:

    Merci Léa. Nous avons été très heureux de vous accueillir au Petit Belric. La présence de vos familles et amis dans les gîtes du Petit Belric a rendu la réception très amicale et l'ambiance familiale très chaleureuse.
    Merci pour votre retour qui nous touche beaucoup. Nous avons à coeur de favoriser une belle réussite pour tous les évènements.
    Ghislaine Lefévère.
  • Marine
    Marine G. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Nous nous sommes mariés au Grand Belric, le domaine et la salle sont magnifiques.
    Nous avons également adorés pouvoir loger avec nos invités dans les appartements juxtaposés. La piscine a également ravis tout le monde le lendemain.
  • L
    Lucie T. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine d’exception

    Le Domaine Belric est l’endroit parfait si vous souhaitez organiser un mariage tout en permettant à tout ou partie de vos invités de dormir sur place. Nous nous sommes mariés le 13 aout, avec 150 invités dont 70 logeaient sur place (nous avions privatisé les logements du Grand Belric et du Petit Belric).
    Nous avons organisé le cocktail sur la terrasse extérieure, le dîner dans la salle de réception (magnifique ! tellement qu’on n’a eu que très peu de décoration à faire) et le brunch également dans cette même salle.
    Le lieu est grand, la salle est belle, les logements très bien équipés, les propriétaires sont flexibles et réactifs. On peut travailler avec les prestataires que l’on souhaite. La piscine, la table de ping-pong attenante et le barbecue sont très appréciables !
    Tous nos invités - qu’ils résident sur place ou non - ont adoré le lieu.
    Seul point à noter éventuellement : l’absence de climatisation dans les logements du Grand Belric, qui a pu gêner certains de nos invités en ce weekend d’août.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie L. Marié(e) le 27/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d’exception

    Très bel endroit et propriétaire très agréable.
    Les invités étaient ravis et les enfants l’on comparé à un château.
  • Lili
    Lydie G. Marié(e) le 05/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Caraïbes de rêve

    Le Domaine Belric et un endroit de rêve. Nous avons loué la semaine pour nous marier et on ne regrette pas. Madame et Mr Lefevere sont super à l'écoute et la piscine et les appartements juste parfaits. Notre mariage s'est réalisé comme dans nos rêves. Je vous recommande à 100% Lili et Gérard
  • Betty
    Betty Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Toujours très bien

    Plusieurs fois qu'on loue le Petit Belric, toujours très bien. Pour un mariage, frigo un peu petit, mais sinon bien. Pour avoir de la piste de danse pas plus de 40 personnes.
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Petit Belric

    Nous avons loué le Petit Belric pour notre mariage.
    La salle est très belle, parfaite, nous n’avons rien eu à dire. Nous avons été ravis et nous avons eu un magnifique mariage dans cette salle.
    L’extérieur est également très appréciable et très joli pour les photos de groupes.
    La climatisation dans la salle est aussi un vrai plus.
    Nous avons également loué deux gîtes pour le week-end, qui eux laissent vraiment à désirer ! Peu d’équipement (pas de micro-ondes, avec un bébé c’est problématique, pas de télé, pas de wifi, pas de télécommande pour régler ou même éteindre la climatisation : être obligés de dormir avec la climatisation lorsqu’il y a un bébé dans la pièce ce n’est pas super…)
    La propreté laissait également à désirer et les serviettes de toilette sont microscopiques.
    En conclusion, la salle est vraiment parfaite et nous la recommandons à 100%, mais les gîtes ne nous ont pas convaincus.
  • Cédric
    Cédric Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très beau domaine

    Encore merci pour ce magnifique lieu et pour votre aide concernant nos différentes requêtes :)

    Si vous hésitez pour ce lieu, venez juste le visiter et vous serrez sûrement charmés :) le site dispose de beaucoup de chambres sur place (certaines en supplément) et comme l'on dit beaucoup de nos invités : Wahou !

    Attention cependant au nombre d'invités maximum, en ne comptant que la grande salle il est difficile de placer plus de 240 personnes
  • T
    Teixidor Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4 juin 2022

    Un endroit magnifique le lieu idéal pour un des plus beaux jours de votre vie.
    Le nôtre a été une réussite les invités étaient en admiration : le domaine comme sa vue est splendide.
    Les propriétaires de ce domaine sont à l'image de leur bien juste super encore merci !
    Jennifer et Galdric
  • C
    Clare E. Marié(e) le 15/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre de mariage parfait !

    Nous nous sommes mariés ici en mai 2022 pendant un week-end et c'était spectaculaire !

    Le lieu est une location sèche - le propriétaire vous permet d'organiser tous les fournisseurs que vous souhaitez avoir, mais ce sera à vous de planifier et de gérer le week-end. Le propriétaire a été aimable et serviable en répondant à toutes les questions que nous avions pendant le week-end et nous avons pu visiter plusieurs mois à l'avance pour prendre des mesures et voir le lieu.

    L'emplacement est à environ 15 minutes de Perpignan et est le plus facile à atteindre en voiture. Il y a un parking facile sur le site pour tous les invités. La campagne environnante était luxuriante et verte en mai, le Domaine a des vues de chaque partie du site et vers les montagnes voisines. Nous avons pu acheter le vin des vignobles voisins.

    Le site offre une grande flexibilité, nous avons organisé un barbecue le vendredi soir au bord de la piscine (qui avait un barbecue intégré), nous avons utilisé le jardin méditerranéen pour la cérémonie et nous avons organisé un apéritif sur la terrasse, puis le dîner et la danse dans la grande salle.

    Il y a une cuisine attenante à la grande salle, mais elle ne contient qu'un très grand réfrigérateur et une table de restauration - les traiteurs devront fournir leur propre matériel de cuisine.

    L'hébergement est principalement situé dans le Grand Belric. Il s'agissait d'un mélange d'appartements de différentes tailles. Ils disposaient d'une petite kitchenette et d'un coin salon. Les chambres contenaient des cafetières et quelques couverts, mais pas de tasses. Les hôtes pouvaient utiliser les réfrigérateurs dans les appartements et nous pouvions mettre des rafraîchissements dans les appartements.

    Nous avons également eu les appartements du Petit Belric. En tout, environ 80 personnes peuvent séjourner sur le site (nous avons eu environ 70 personnes), cependant certaines chambres/mezzanines avaient 3 lits simples - donc une certaine planification a dû aller dans les configurations de sommeil. Cependant, pour aider, la propriétaire a également fourni plusieurs chambres dans sa propre maison qui est sur le site. Certains des appartements ont également des canapés-lits.

    Le Petit Belric avait un appartement avec une grande cuisine/salon, ce qui était idéal pour que la mariée et les demoiselles d'honneur puissent se préparer à l'avance. Ils avaient également de grandes terrasses. Dans l'ensemble, les appartements étaient en très bon état.

    Le Grand Hall a beaucoup d'espace pour des tables et une piste de danse. Des portes s'ouvrent sur la terrasse, ce qui permet aux invités d'entrer et de sortir facilement au cours de la soirée. Des tables et des chaises sont disponibles dans le Grand Hall, mais nous avons également pu louer d'autres chaises. L'espace piscine dispose également de tables et de chaises, parfaites pour le barbecue et le petit-déjeuner.

    Tous les invités ont passé un bon moment, le samedi matin a été consacré à la détente au bord de la piscine avant le début des célébrations. Le fait que tous les invités soient logés sur place a vraiment contribué au succès du week-end. Le lieu est la toile parfaite pour tout mariage que vous pouvez imaginer.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    We got married here during May 2022 over a weekend and it was spectacular!

    The venue is a dry hire - the owner permits you to arrange for any providers you wish to have but it will be up to yourselves to plan and run the weekend. The owner was kind and helpful in answering any questions we had over the weekend and we were able to visit several months beforehand to take measurements and view the venue.

    The location is about 15 minutes from Perpignan and is easiest to get to via car. There is easy parking on site for all of the guests. The surrounding countryside was luscious and green in May, the Domaine has views from every part of the site and towards the nearby mountains. We were able to purchase the wine from nearby vineyards.

    The site offers great flexibility, we had a BBQ on Friday night by the pool (which had a built-in BBQ, we utilised the Mediterranean Garden for the ceremony and had drinks reception on the terrace and dinner and dancing in the grand hall.

    There is a kitchen attached to the grand hall, but it only contains a very large fridge and some catering table - caterers will have to provide their own cooking equipment.

    The accommodation was primarily situated in the Grand Belric. This was a mixture of different sized apartments. They had a small kitchenette and living area. The rooms did contain caffetiers and some cutlery etc, but no cups., Guests could make use of the fridges in the apartments and we were able to put refreshments in the apartments.

    We also had the apartments of the Petit Belric. Overall, about 80 guests can stay on site (we had about 70 guests), however some rooms/mezzanines had 3 single beds - so some planning had to go into sleeping configurations. However, to assist the owner also provided several bedrooms in her own house which is on site. Some of the apartments also have sofa beds.

    The Petit Belric had one apartment which had a large kitchen/living area which was ideal for the bride and bridesmaids to get ready beforehand. They also had large terraces. Overall the apartments were in very good condition.

    The Grand Hall has plenty of space for tables and a dance floor. There are doors that open up on the terrace allowing guests to move in and out easily as the evening went. There are tables and chairs available for use in the Grand Hall, but also we were able to hire different chairs. The pool area also has tables and chairs, perfect for the BBQ and breakfast.

    All the guests had a great time, Saturday morning was spent relaxing by the swimming pool before the celebrations began.Having all the guests stay on site really added to the success of the weekend. The venue is the perfect canvas for any wedding you can imagine.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message