Avis de Domaine Bunan

Domaine Bunan

La Cadière-d'Azur, Var

• Bénédicte
    Bénédicte Envoyé le 14/06/2026

Superbe mariage dans les vignes 🍇

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine Bunan, et nous ne pouvions pas rêver d’un plus beau cadre pour cette journée si spéciale.

Le domaine est tout simplement unique et exceptionnel. Niché au cœur des vignes, il offre un environnement magnifique, authentique et plein de charme, qui a émerveillé nos invités autant que nous.

Tout au long de la préparation de notre mariage, les échanges avec nos interlocuteurs ont été particulièrement fluides, professionnels et agréables.

Nous gardons un souvenir merveilleux de cette expérience et recommandons chaleureusement le Domaine Bunan à tous les futurs mariés à la recherche d’un lieu d’exception.
  • NATACHA
    Natacha Envoyé le 12/10/2025

Lieu prestigieux

Un lieu merveilleux qui ne nécessite pas beaucoup de décoration, tellement qu'il est beau au naturel.
    Le gardien a été super, il a même protégé de la déco qui s'envolait pendant la soirée ! Très sympathique !
    Le vin biensur est excellent et a visiblement bien plu à nos invités 😂
  • Marion
    Marion Envoyé le 04/09/2025

Mariage Marion & Valentin

Célébration de notre mariage au Domaine Bunan le 02 août 2025, le cadre est idyllique, champêtre et le fond avec les vignes est magnifique. Nous avons profité du jardin des sens pour notre cérémonie ainsi que de la terrasse et de la salle des Sarments Bleus. Le cadre a plu à tous nos convives. Ambiances sudiste et intimiste assurées ! Marion & Valentin.

• Sacha
    Sacha Envoyé le 20/08/2025

Un domaine d’exception pour un mariage parfait !

Notre mariage au Domaine Bunan a été une véritable réussite, au-delà de toutes nos attentes. Le cadre est tout simplement splendide et idéal pour célébrer un événement aussi unique.
    Un immense merci à Alexandre Bunan, dont le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse ont rendu l’organisation fluide et très agréable. Mention spéciale également à Paul, le gardien, toujours attentionné et d’une efficacité remarquable.
    Toute l’équipe du Domaine a été incroyable, attentive à chaque détail, avec une bienveillance et un sérieux qui font toute la différence.
    Nous ne pouvions espérer mieux : tout a été absolument parfait du début à la fin. Un domaine que nous recommandons sans hésiter, un véritable coup de cœur !

Chers Sacha,

Merci beaucoup pour votre message qui me touche vraiment. J’ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner dans la préparation de votre mariage, et je suis heureux que vous gardiez un si beau souvenir de cette journée. Toute l’équipe, a été ravie de partager ces moments avec vous.

Je vous souhaite une belle route à deux, pleine de bonheur.

Avec toute mon amitié,
    Angélique Envoyé le 03/08/2025

Cadre idyllique pour se marier

Nous nous sommes mariés au domaine Bunan en juillet 2025. Nous avons été tout de suite séduit par le cadre idyllique du domaine. Au milieu des vignes avec plusieurs espaces de réception magnifiques. Le vin du domaine est excellent, et n’avons eu que des bons retours de la part de nos convives. Alexandre en plus d’être sympathique, a su se rendre disponible et réactif. Nous recommandons ce lieu magnifique sans hésiter !

Angélique,

Un grand merci pour votre retour qui me touche beaucoup. J’ai été ravi de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage et heureux que vous ayez apprécié le cadre, le vin et l’ambiance du Domaine.

C’est une vraie satisfaction pour moi et pour toute l’équipe de savoir que vous et vos proches avez passé un si beau moment.

Tous mes vœux de bonheur pour la suite,
  • Medhi
    Medhi Envoyé le 30/07/2025

Mariage Caro & Medhi 26/07/2025

Alex, super gars, prévenant, gentil, à l’écoute. Je vous recommande ce domaine avec loft à prendre sans aucunes hésitations !!!
    Nous avons vécu un mariage exceptionnel ! Lieu de cérémonie parfait, la salle qui allait trop bien avec notre thème !! Wow !
    Souvenirs parfaits !!
    Nous avions qu’une seule envie avec mon épouse, serait de recommencer !!
    3 jours après la nostalgie est toujours présente !!
    Je vous recommande fortement ce domaine !!

Réponse de Domaine Bunan:

Merci infiniment pour votre message qui me fait chaud au cœur. J’ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner et à voir votre mariage prendre vie dans ce cadre qui vous ressemblait tant.

Savoir que vous gardez de si beaux souvenirs et que l’envie de recommencer est déjà là est la plus belle récompense. Toute l’équipe et moi sommes très heureux d’avoir pu contribuer à cette journée exceptionnelle.

Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite de votre histoire.

Avec toute mon amitié,
    Mégane Envoyé le 29/07/2025

Un havre de paix

Nous avons célébré notre mariage au domaine et nous en gardons un très bon souvenir. Le lieu est magnifique, propre et facilement accessible pour tous nos invités.
    Nous avons également loué l’appartement avec 3 chambres pour 2 nuits d’affiliés. Nous avons été très satisfait de la propriété et de son confort.
  • Marine
    Marine Envoyé le 29/07/2025

Domaine parfait

Il correspondait parfaitement à l’endroit de nos rêves pour notre mariage. Un domaine magnifique super bien entretenu avec une vue incroyable. La famille Bunan est très à l’écoute très disponible et incroyablement gentille. Ils ont su répondre à toutes mes questions.
    La salle de notre mariage était atypique elle en a mis plein les yeux à tous nos invités
    Vous pouvez y aller les yeux fermés
    Merci pour a eux pour tout. Alexandre tu es incroyable tu nous as permis de réaliser un mariage parfait
  • Laura
    Laura Envoyé le 25/08/2024

Un domaine exceptionnel

Un lieu magnifique, un vin délicieux, enormement de jolies spots pour les photos, des prestataires au top.
    Nous avons choisi notre lieu lors d'une soirée organisée au domaine, en ayant bu beauuucouo trop de vin, et nous ne le regrettons absolument pas.
    Nous avons adoré notre mariage.
    Merci pour tout !
  • Natacha
    Natacha Envoyé le 10/08/2024

Un mariage exceptionnel au Domaine Bunan

Le lieu est magnifique, Alexandre est très disponible et à l’écoute. Tout était parfait, nous recommandons vivement ce domaine si vous souhaitez un mariage authentique et champêtre. Énorme mention pour le vin délicieux qui a ravi tous nos convives. Nous avons hâte de revenir au Domaine Bunan.