Avis de Domaine Château Burrus

Sainte-Croix-aux-Mines, Haut Rhin

• Mirgaine
    Mirgaine Envoyé le 28/08/2026

Mariage A et Q 13/06/2026

Un lieu magnifique et exceptionnel !

Myriam et Franck ont rénové ce château avec énormément de goût et de passion, et c’est ce qui nous a immédiatement fait tomber sous son charme. Les invités ont été époustouflés par ce lieu : la grande salle d’entrée avec son puits de lumière et son grand escalier, la chambre des mariés magnifiquement rénovée, la salle de billard pour profiter de la veille du mariage avec nos amis, ou encore le jacuzzi.

Mais au-delà de ce lieu somptueux, Myriam a été un véritable coup de cœur pour nous. Dès notre première visite, sa passion pour son château et son amour pour les événements qui y sont organisés ont fini de nous convaincre.

Et puis il y a ce petit plus qui n’a pas de prix : le week-end de notre mariage, Myriam a été présente sans jamais être intrusive, tout en nous aidant énormément dans l’organisation. Elle nous a notamment commandé à manger au restaurant d’en face pour nous et nos témoins afin de nous éviter du stress… et elle nous a même sauvés d’un petit imprévu de mariage en trouvant de la bière pour 130 personnes, seulement 30 minutes avant la fin de la cérémonie !

Merci encore pour ton accueil, ton sourire, ta bienveillance et surtout ta passion. Tu as largement contribué à rendre cette journée si importante dans nos vies encore plus belle.

Nous garderons un merveilleux souvenir de ce lieu, mais surtout de cette belle rencontre avec toi.
  • Julien
    Julien Envoyé le 21/08/2026

Tout était sublime

Des propriétaires merveilleux, un cadre sublime, nous avons eu au château le plus beau jour de notre vie.

Les hébergements pour notre famille était parfait, notre suite nuptiale c'était un rêve.

Tout est pensé pour avoir un super mariage.

Merci.
    Alliance et Julien
    Sarah Envoyé le 12/08/2026

Mariage S & T

Nous avons célébré notre mariage au Château Burrus et nous en gardons un souvenir absolument magique. 🤍 Le château est magnifique, plein de charme, avec de superbes espaces, et nos invités nous ont fait énormément de compliments sur le lieu.

La propriétaire est vraiment adorable, très accueillante et attentionnée. Elle nous a même offert un cadeau personnalisé à la fin de notre séjour, sachant que nous partions directement en lune de miel. Une attention qui nous a beaucoup touchés et qui montre à quel point elle a à cœur les mariages qu’elle accueille.

Un lieu magnifique que nous choisirions à nouveau sans hésiter et que nous recommandons chaleureusement pour un mariage ! ✨

• Inès
    Inès Envoyé le 01/08/2026

Le mariage dans le château de nos rêves !

Myriam et Franck du Château Burrus nous ont accompagnés et permis de réaliser le mariage de nos rêves. Le château est fait pour recevoir du public et est équipé de A à Z : cuisine professionnelle, mobilier, literies, un gîte très charmant etc… un lieu magnifique très bien rénové. La gentillesse et le professionnalisme des propriétaires nous ont marqué et ce sont des moments magiques et hors du temps que nous gardons dans ce beau château… nous recommandons sans hésiter une seule seconde le Burrus pour vos mariages et événements à venir. Nous étions émerveillés tout le long de notre séjour…
    Merci encore à Myriam et Franck
  • Farida
    Farida Envoyé le 29/07/2026

Un lieu d’exception pour un mariage inoubliable

Nous avons célébré notre mariage fin juin 2026 dans ce magnifique château et nous en garderons un souvenir inoubliable.

Le lieu est tout simplement splendide et tous nos invités ont été conquis. Nous n’avons eu que des compliments : tout le monde a trouvé le château magnifique et le cadre exceptionnel.

Un immense merci à Myriam et Franck pour leur accueil et leur gentillesse..Ils ont toujours été disponibles pendant les préparatifs et ont répondu rapidement à toutes nos questions .C’était vraiment précieux et cela nous a permis d’aborder cette journée beaucoup plus sereinement.

Merci encore à tous les deux d’avoir contribué à faire de cette journée le plus beau jour de notre vie. Nous recommandons ce lieu sans la moindre hésitation !
  • Manuel
    Manuel Envoyé le 22/07/2026

Un mariage de rêve dans un lieu hors du temps ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous avons célébré notre mariage au Château Burrus et, sincèrement, tout était absolument parfait.

Dès notre arrivée, nous avons eu l'impression de vivre un rêve éveillé. Le château est tout simplement magnifique, chargé d'histoire, avec un cadre exceptionnel qui a émerveillé chacun de nos invités. C'est un lieu magique, hors du temps, qui donne immédiatement une dimension unique à un événement aussi important.

L'organisation a été irréprochable, les espaces sont superbes, le parc est splendide et chaque détail contribue à créer une ambiance incroyable. Tous nos invités, sans exception, nous ont dit qu'ils avaient l'impression d'assister à un mariage royal.

Un immense merci à Myriam et Franck pour votre professionnalisme, votre disponibilité, votre bienveillance et votre accueil tout au long de cette magnifique aventure. Vous avez largement contribué à faire de cette journée le plus beau jour de notre vie, et nous vous en serons éternellement reconnaissants.

Si vous recherchez un lieu d'exception pour un mariage ou un grand événement, n'hésitez pas une seule seconde. Le Château Burrus est tout simplement un endroit magique, que nous recommandons les yeux fermés.

Encore mille mercis pour ces souvenirs inoubliables qui resteront gravés dans nos cœurs pour toujours
    Maria Envoyé le 12/07/2026

Un vrai mariage de conte de fées

En juin 2026, nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au château Burrus. Cet endroit est tout à fait exceptionnel : que ce soit la verrière du château, les salons en enfilade, la suite des mariés ou les jardins, tout est absolument magnifique et on se croirait dans un véritable conte de fées. Nous y avons passé le plus beau jour/weekend de notre vie et remercions Myriam et Frank pour leur accueil chaleureux. Les travaux de rénovation que vous avez effectué sont extraordinaires et votre amour pour le détail nous a marqué. Nous avons hâte de revenir pour un prochain séjour ! ❤️
    Antoine Envoyé le 08/07/2026

Un mariage de rêve au château !

Nous nous sommes mariés au Château Burrus le week-end dernier et nous avons passé 3 jours de rêve entourés de nos proches. Merci à Myriam et Franck pour leurs conseils avisés et leurs retours rapides lorsque nous en avions besoin. Je recommande ce lieu de mariage !
    Encore merci à vous ! 🌸
  • Othman
    Othman Envoyé le 28/06/2026

Un rêve devenu réalité grâve à Myriam & Frank

Notre histoire commence au Salon du Mariage 2025 au parc des Expo du Wacken. Nous étions là pour nos alliances, et, normalement, rien d'autre, car nous étions pressés par un évènnement familiale juse après. En trottinant vers la sortie, main dans la main, nous sommes attirés par le stand de Myriam & Frank et là, l'évidence est devant nous : c'est au château Burrus que nous célébrerons notre union !

Le château Burrus ce n'est pas seulement un coup de coeur sur un lieu, c'est aussi une rencontre humaine de qualité en la personne de Myriam & Frank qui ont su se montrer bienveillants, arrangeants et de précieux conseils pour nous mettre à l'aise et faire en sorte que cette journée si spéciale le soit !

Nous aimerions être comme dans "Un jour sans fin" et revivre cette journée ad vitam tellement tout était parfait, la réalité a dépassé le rêve et pour cela, nous sommes éternellement reconnaissant d'avoir croisé le chemin de Myriam & Frank.

L'aventure ne s'arrête pas là, nous espérons revenir pour d'autres évennements au château tellement le lieu est magique et rester en contact avec Myriam & Frank pour la préparation de notre lune de miel !
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 14/06/2026

Un mariage splendide au château Burrus

Nous avons eu la chance d'organiser notre mariage au château Burrus. Le moment était superbe.
    Nous avons pu profiter de tous les différents espaces mis à disposition par le château tout au long de la journée :
    - la cérémonie laïque s'est tenue sous la verrière du hall d'entrée du château, un lieu superbe et solennel qui se prête parfaitement à ce type de cérémonie
    - le vin d'honneur s'est tenu dans le parc du château
    - le repas a été organisé dans les salles de réceptions jouxtant le hall d'entrées. Celles-ci disposent d'un incroyable cachet.
    Nos invités ont fortement apprécié la beauté et l'ambiance qui se dégage de ce lieu qui mêle à la fois histoire et splendeur.
    Merci à Myriam et Frank pour la rénovation réalisée et d'avoir rendu ce moment possible. En grand merci également à l'ensemble des équipes du château pour leur accueil et leur professionnalisme tout au long du week-end.
    Au plaisir de vous revoir.
    Virginie & Guillaume