Avis de Domaine d'Amareins

Amareins Francheleins Ces, Ain

• Enora
    Enora Envoyé le 19/04/2026

Domaine magnifique !!

Nous avons louer le domaine 4j on a adoré. La beauté du domaine, l’état du domaine, l’entretien tout était parfait. Nous avons eu affaire à Bruno ainsi que Chrystelle, des personnes très professionnelles rien à dire.
    Je recommande +++++++

Merci Enora.
    Nous gardons que de beaux et bons souvenirs de votre mariage et de vos retrouvailles familiales et amicales. Joie de vous avoir accompagné sur ce si beau jour ! Que la vie vous soit belle !
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 23/12/2025

Un lieu d’exception et un accompagnement irréprochable

Nous avons eu un énorme coup de cœur pour le Domaine d’Amareins et nous le recommandons les yeux fermés.
    Dès la première visite, Régis a su nous projeter dans notre mariage, nous conseiller avec beaucoup de justesse et partager son expérience sur le lieu et les prestataires.
    Christelle, a été absolument formidable tout au long de notre organisation. Pendant de nombreux mois, elle a répondu à toutes mes questions avec une grande réactivité, professionnalisme et bienveillance. Elle nous a permis de revenir plusieurs fois sur le domaine afin d’organiser chaque détail au mieux. Toujours proactive, elle cherche des solutions et avance avec vous, ce qui est extrêmement rassurant.
    Le jour J, tout s’est déroulé parfaitement : du cocktail dans la cours à la soirée à l’intérieur avec les longues tables en bois (louées), le lieu a sublimé notre mariage champêtre et convivial. Un immense merci à toute l’équipe.

Réponse de Domaine d'Amareins:

Merci Estelle de ce commentaire qui nous fait rougir. Ces compliments vont en premier vers Chrystelle. Puis nous les partagerons aussi avec toute l'équipe qui contribue à entretenir la beauté du Domaine. Nous sommes heureux d'avoir partagé ces moments de bonheur avec vous.
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 22/12/2025

Un week-end de mariage merveilleux au domaine d'Amareins

Bruno de Varax et Chrystelle de Magneval ont été très professionnels et aidants à tous points de vue. Ils nous ont très bien accompagnés tout au long de la préparation et pendant le week-end. Notre mariage réunissait 220 personnes et le domaine convenait parfaitement à ce nombre d'invités. Ces derniers ont beaucoup complimenté ce lieu magnifique, à la fois intime et chaleureux. Nous recommandons donc sans réserve le domaine d'Amareins ! Un immense merci ! Nous garderons des souvenirs impérissables.

Réponse de Domaine d'Amareins:

Merci à tous les deux de nous avoir fait la joie de nous choisir. Que cette journée inoubliable vous porte chance. Nous ne gardons que de beaux souvenirs de vous deux et de votre si beau mariage.

• Johan
    Johan Envoyé le 16/11/2025

Lieu parfait pour un mariage parfait

Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine et tout était absolument parfait. Le lieu est magnifique, très bien agencé et équipé, et nous avons reçu d’innombrables compliments de la part de nos invités.
    Chrystelle et Bruno sont adorables, disponibles et d’une communication impeccable du début à la fin. Ils ont été très arrangeants, ce qui nous a permis d’organiser notre journée sereinement.
    Nous ne pouvions pas rêver d’un meilleur endroit pour célébrer notre mariage. Un immense merci ! ❤️

Réponse de Domaine d'Amareins:

Merci à tous deux, Johan & Noémie de votre bonheur partagé. Le temps d'un week-end, le temps s'est arrêté. Nous avons été vraiment heureux de vous accompagner pour ce grand jour éternel. Que les vents du ciel vous guident et vous protègent.
  • Apolline
    Apolline Envoyé le 15/11/2025

Le lieu idéal pour un mariage d'automne

Nous avons organisé notre mariage, début novembre. Depuis notre premier contact, aux différentes visites et échanges, tout a été parfait. Chrystelle et Bruno, sont disponibles, réactifs, à l'écoute, ce qui a facilité grandement l'organisation de notre mariage. Ils nous ont aidé dans la recherche de prestataire, ce qui a grandement facilité l'organisation de cette incroyable journée.
    Le lieu est magnifique. Tous nos invités, ont été conquis. L'environnement est encore plus magique grâce aux décorations installées lors de la période automne-hiver.
    Merci encore pour votre accompagnement.

Réponse de Domaine d'Amareins:

Merci Apolline & Ludovic, nous avons ouvert avec vous la saison automne - hiver avec joie. Nous garderons que de beaux souvenirs de nos moments partagés et de votre inoubliable journée. Nous restons proche par la pensée. Que la vie vous soit belle !
    Laurence Envoyé le 30/10/2025

Lieu magnifique

Le lieu est magnifique et très bien entretenu. Il y a de nombreuses solutions de repli en cas d'intempéries. Je n'ai eu que des compliments sur la beauté du domaine.
    L'espace logement est fonctionnel confortable et propre.
    Chrystelle et bruno sont très réactifs, disponibles et de bons conseils. Je recommande vivement.

Réponse de Domaine d'Amareins:

Merci Laurence et Victor de ce partage qui nous fait chaud au cœur et nous encourage. Que les vents vous soient favorables et doux pour votre vie entière !
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 30/10/2025

Lieu et équipe exceptionnels

Nous avons fêté notre mariage au domaine d'Amareins. Le lieu est magnifique, hors du temps. Tout est possible et nous avons été accompagnés par Christelle et Bruno qui sont adorables, et qui nous ont permis de faire de ce weekend un rêve éveillé. Cérémonie laïque dehors, petit concert et cocktail dans la cour, repas et fête dans la salle, tout était parfait 🥰

Réponse de Domaine d'Amareins:

Merci Virginie ! Avec Emmanuel vous nous avez donné de vrais et beaux moments de plaisir pour vous cocooner. Vous êtes au top ! Restez comme vous êtes ! Prenez bien soin de vous. :-)
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 08/10/2025

Un lieu incontournable pour un mariage inoubliable !

Nous recherchions un lieu pas trop « guindé » mais plutôt champêtre avec du cachet et à taille humaine afin que l’ensemble des invités restent groupés ! Lorsque nous avons visité le Domaine d’Amareins, ce fut directement le coup de cœur: lieu magnifique avec plusieurs salles, cour pleine de charme pour le cocktail, capacité d’accueil de plus de 200 personnes, 20 couchages disponibles, possibilité de faire la fête jusqu’à tard et de planter des tentes. Sans compter que le propriétaire est adorable et Chrystelle est dévouée, disponible, efficace et discrète ! Merci pour tout, ce jour restera à jamais gravé !

Réponse de Domaine d'Amareins:

Merci Anne-Sophie. Avec Robin vous nous avez régalé de votre beau mariage en cette fin d'été. Que le meilleur soit toujours sur votre route à tous deux. Avec notre amitié. Bruno & Chrystelle
    Laura-May Envoyé le 26/08/2025

Un merveilleux domaine

Nous avons célébré notre mariage en mai 2025 et ce moment a été incroyable notamment grâce au lieu, pour lequel tous nos convives nous ont complimenté. La gentillesse et la disponibilité de Chrystelle et Bruno était au RDV. Nous nous sommes sentis comme chez nous durant 3 jours merveilleux. La salle de réception est gigantesque ce qui nous a permis de convier 180 personnes assises mais de tout de même bénéficier d'une super piste de danse. Les couchages étaient très bien et nous souhaitions pouvoir loger nos proches. La salle des tonneaux est tout simplement magnifique. Encore merci pour ce lieu inoubliable.

Réponse de Domaine d'Amareins:

Votre présence reste un très beau souvenir du Domaine. Merci Laura-May et Nicolas ! Que la route de votre vie soit aussi belle que votre mariage. Bien sincèrement, Bruno, Chrystelle (avec toute l'équipe discrète du domaine qui est avec nous pour faire du beau chaque jour)
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 30/07/2025

Mariage 26 juillet 2025

Nous nous sommes mariés au Domaine d’Amareins le 26 juillet 2025 et nous ne pouvions rêver mieux pour célébrer ce moment si important. Le lieu est absolument magnifique, parfaitement pensé pour accueillir un grand nombre d'invités (280 personnes au cocktail et 230 personnes au dîner) tout en conservant une atmosphère intime et conviviale notamment due à la cour qui est magnifique. Les installations extérieures et éclairages sont supers et ont vraiment sublimés notre réception. Chaque recoin du domaine respire le charme et l’élégance. De plus, les gîtes qui sont dans un état impeccables nous ont permis de loger nos familles et quelques témoins.
    Un immense merci à Bruno et Chrystelle, qui ont été disponibles, à l’écoute et bienveillants tout au long des préparatifs. Leur accompagnement a fait toute la différence et nous a permis de vivre ce week-end avec une grande sérénité. Nos invités ont été conquis, et nous repartons avec des souvenirs inoubliables. Nous recommandons le Domaine d’Amareins les yeux fermés !

Thomas & Mathilde

Réponse de Domaine d'Amareins:

Un doux merci Mathilde & Thomas du bonheur que vous avez su nous partager. Merci de la joie que vous nous avez offert en choisissant notre domaine. Quelle merveille d'avoir pu vous accompagner. Que la vie vous porte vers le meilleur de ce que l'on aime donner et recevoir. Nous ne nous quittons jamais lorsque l'on reste uni par la pensée.