Avis de Domaine d'Arondeau

Tournai, Hainaut

• G
    Gregory Envoyé le 23/11/2025

Mariage Alexis & Grégory 15/11/25

Nous tenons une nouvelle fois à remercier l'ensemble de votre équipe pour leurs gentillesses, leurs bienveillances, leurs professionnalismes .
    Vous avez conquis l'ensemble de nos invités et nous-même.
    Une réussite totale, sans fausse note, une véritable symphonie d'attentions. Merci à vous d'avoir contribué à la réussite de cette journée magique et magnifique.
  • Aline
    Aline Envoyé le 03/11/2025

Un mariage nickel!

Du premier coup de fil au rangement le dernier jour, tout a été super bien organisé! Tout est impeccable! Une équipe en or, à tout point de vue :
    Disponible, d'une gentillesse, très professionnelle.

• Coline
    Coline Envoyé le 14/09/2025

Coline & Jérémie

Un immense merci à Tamara pour son accompagnement exceptionnel dans l’organisation de notre mariage !
    Dès le premier contact, elle a été à l’écoute, disponible et toujours de bons conseils. Sa réactivité et son professionnalisme nous ont permis d’aborder les préparatifs avec sérénité, et le jour J tout était parfaitement orchestré. Elle a su comprendre nos attentes et y répondre avec beaucoup de gentillesse et d’efficacité.
    Grâce à elle et à toute l’équipe du domaine nous avons pu profiter pleinement de cette journée inoubliable.
    Nous recommandons vivement le Domaine d’Arondeau à tous les futurs mariés !
  • G
    Geenens Envoyé le 31/07/2025

Un mariage d'exception

Un lieu d’exception qui a largement contribué à la réussite de notre mariage.**
    Tout était absolument parfait. Nous avons également eu le plaisir de séjourner dans les chambres du château, qui offrent un confort remarquable.

Nous adressons un immense merci à Tamara, qui nous a accompagnés avec professionnalisme et bienveillance tout au long des préparatifs. Son écoute et sa disponibilité ont permis une organisation fluide, même face aux imprévus de dernière minute.

Nos remerciements vont également au chef Santos pour sa cuisine raffinée : un repas en quatre services digne des plus grandes tables, accompagné d’une sélection de bulles et de vins irréprochable.

Enfin, un merci tout particulier à Florian et son équipe. Bien qu’ami de longue date, Florian a su gérer sa mission avec un grand professionnalisme, faisant preuve d’un calme et d’une rigueur remarquables.

Si vous recherchez une prestation quasi "all inclusive", où vous pouvez profiter pleinement sans vous soucier de l’organisation, foncez les yeux fermés. Vous ne serez pas déçus.

Pamela et Erwin.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 01/07/2025

Lieu d’exception

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans un lieu tout simplement exceptionnel. Le cadre est magnifique, plein de charme et parfaitement entretenu — il a largement contribué à la magie de cette journée.

Mais au-delà du décor, nous avons été particulièrement touchés par la gentillesse et le professionnalisme de toute l’équipe sur place. Les serveurs ont été attentionnés, discrets et toujours souriants, ce qui a grandement participé à la qualité de l’ambiance.

Et que dire du repas ! Des mets savoureux, raffinés, servis avec une belle générosité — nos invités ont été unanimes sur la qualité de la cuisine.

Un immense merci à toute l’équipe pour votre engagement et votre savoir-faire. Vous avez largement contribué à faire de ce moment un souvenir inoubliable. Nous recommanderons ce lieu les yeux fermés !
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 20/06/2025

Un mariage exceptionnel

Toutes les équipes du Domaine ont été à notre écoute et de très bons conseils. Une organisation parfaite à tout niveau : cadre exceptionnel, vin d'honneur , salle, cuisine , service, gestion de nos imprévus de dernière minute ... de véritables professionnels ! . Tous nos convives ont été enchantés et nous aussi.

Réponse de Domaine d'Arondeau:

Avec grand plaisir Sandra. Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que votre journée de mariage a été à la hauteur de vos attentes :-))
    Vous serez toujours les bienvenus au Domaine.
    A bientôt
  • Emmanuel&Caroline
    Emmanuel&Caroline Envoyé le 15/06/2025

Notre mariage au Domaine d'Arondeau

Nous vous recommandons à 100% le Domaine d'Arondeau pour vos évènements notamment les mariages. Le personnel est au top. Un grand merci à Tamara qui a su nous rassurer dès le premier contact et nous accompagner de manière très efficace et professionnelle tout au long des préparatifs malgré la distance. Le cadre est sublime et romantique. La propriétaire nous a très bien accueillis. Merci au chef traiteur, au maitre d'hôtel et à leurs équipes pour leur efficacité et leur adaptabilité. Le service a été aux petits soins tout au long de la journée et nous a déchargé pour que nous puissions profiter. Bref ce fut une journée que ne sommes pas prêts d'oublier.

Réponse de Domaine d'Arondeau:

Merci beaucoup à vous deux pour votre message.
    Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la concrétisation de ce jour particulier.
    Au plaisir de vous revoir lorsque vous reviendrez en Belgique :-))
    Sarah Envoyé le 11/06/2025

Merci au domaine pour leur accueil et professionnalisme

Merci beaucoup !! Nous sommes ravis de notre mariage !
    Nous recommandons le domaine à 💯 % !
    Ce fut une journée magique !

Merci à Tamara pour son travail, belle rencontre !
    Et le repas somptueux !!!

À très vite !!

Réponse de Domaine d'Arondeau:

Toute l'équipe se souviendra longtemps de votre mariage haut en couleurs !
    A très vite
  • Marie
    Marie Envoyé le 10/06/2025

Une domaine et une équipe d'exception

Que dire à part que tout était parfait : les extérieurs sont féeriques et bien entretenus, l'équipe est très professionnelle, le traiteur utilise une cuisine raffinée et de qualité, les lieux permettent une option de réception en intérieur comme en extérieur.
    Vous serez suivi dans tous les préparatifs de votre mariage, conseillé et écouté, le maximum pour vous satisfaire sera essayé.
    En bref ne ne pouvons que vous recommander le domaine d'Arondeau les yeux fermés !!

Réponse de Domaine d'Arondeau:

Merci beaucoup pour ces gentils mots Marie.
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la concrétisation de cette journée.
    Au plaisir de vous revoir très vite au Domaine.