Mariage

Avis de Domaine de Bagatelle

Domaine de Bagatelle

Domaine de Bagatelle

Vauvert, Gard
Note globale 4.9 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

10 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Marie
    Marie Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de coeur. Lieu idyllique. Le propriétaire est très agréable et serviable

    Ce lieu est un véritable coup de coeur. Cachet et authenticité. La salle est en elle-même magnifique et le propriétaire ne cesse de vouloir l'améliorer.
    Il laisse déjà pas mal de deco donc c'est top.

    Réponse de Domaine de Bagatelle:

    Vraiment trop super de vous avoir rencontré ! N'hésitez pas de venir me faire un coucou, vous formez un couple très sympathique, dynamique et beaucoup de gentillesse et c'est si rare de nos jours, je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Robert
  • Mandy
    Mandy D. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Domaine Magnifique

    Par où commencer tellement il y a de choses positives à dire ! Un domaine magnifique, toujours très bien entretenu. Un réel coup de cœur pour nous, un réel plaisir d'avoir pu célébrer notre union la bas. Un domaine qui a un charme fou et un environnement calme entouré par la nature. Ce domaine est géré par un propriétaire d'une très grande gentillesse avec qui nous avons eu le plaisir d'échanger tout le long de nos préparatifs, toujours disponible pour répondre à nos questions ! Encore un grand merci pour votre accueil chaleureux et les merveilleux souvenirs que vous nous laissez !
  • Marjorie
    Marjorie Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sublime domaine avec un propriétaire adorable

    Domaine très authentique et rustique que Robert entretient avec amour et gentillesse.
    Très disponible, il fait tout pour que tout se passe au mieux. La salle a de très jolis murs et plafonds, très peu de décoration est nécessaire. Les alentours sont superbes pour des photos très réussies !

    Réponse de Domaine de Bagatelle:

    Grand merci ! Ravi de votre aimable compagnie et de vous avoir connus, vous êtes supers tous les deux, bonne continuation et à bientôt !
  • L
    Laura F. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle salle

    Salle décorée dans le style de la Camargue avec poutre apparente. Mr Meiffre aime les lumières et embellir sa salle et son extérieur. L'endroit est entouré de vignes avec une vue magnifique.

    Réponse de Domaine de Bagatelle:

    Bonjour et merci de tout, bonne continuation, au plaisir de se revoir, vous avez été super sympa
    Robert Meiffre
  • K
    Karine Marié(e) le 24/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    "Petit coin de paradis"

    Un endroit parfait pour un mariage de rêve et encore plus mis en valeur par la gentillesse du propriétaire et de sa compagne qui ont su être disponibles, attentifs et discrets tout au long de nos préparatifs, pendant et après notre grand jour.
    Les extérieurs permettent de faire une cérémonie dans un cadre verdoyant et la salle typique de la région est tout aussi superbe. Sans oublier la chambre nuptiale décorée avec goût et la possibilité de réserver des chambres sur place pour les invités venus de loin. Un petit paradis pour rendre encore plus inoubliable ce merveilleux jour.
  • Pascale
    Pascale B. Marié(e) le 30/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le Domaine de Bagatelle a été un vrai coup de cœur pour nous. Ce domaine est un lieu magnifique et magique qui a fait sensation auprès de nos invités.
    Les chambres d'hôtes sont confortables et très pratiques pour dormir sur place.
    Le propriétaire d'une grande gentillesse a été au petits soins pour nous, il est présent et à l'écoute. Tout est mis en œuvre afin que le jour J se passe au mieux.
    Je recommande fortement ce domaine ainsi que ses chambres !

    Réponse de Domaine de Bagatelle:

    Bonjour. Je suis très heureux que toutes les prestations de votre mariage vous ont plus. Vraiment ravis d'avoir fait votre connaissance, vous êtes super, merci pour tout.
    C’est si rare de rencontrer des gens sympas comme vous.
    J’espère vous revoir un jour avec plaisir.
    Amicalement
    ROBERT MEIFFRE
  • M
    Marion Marié(e) le 02/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Lieu magique au milieu des vignes avec son propriétaire aux petits soins pour nous et très arrangeant par rapport à toutes nos idées farfelues. Même nos convives sont tombés sous le charme de ce mas au volets bleu. Je recommande.
  • Elodie
    Elodie B. Marié(e) le 05/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Cette salle, c'est mon coup de cœur depuis le début !
    Merci pour tout Robert ! Toujours présent, joignable et souriant !
    Le cadre est magnifique, un vrai petit paradis qui a fait sensation !
    Le prix est attractif lorsqu'on voit ce que les voisins peuvent afficher !
    Merci pour tout ! On a passé une journée magique !
  • Marine
    Marine F. Marié(e) le 03/06/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un domaine magnifique typiquement camarguais entouré de vignes, un cadre réellement magnifique que nous avons choisi pour notre mariage. Tous nos invités ont trouvé le lieu splendide ! Un propriétaire d'une grande gentillesse, très présent et à l'écoute ! Nous sommes ravis de notre choix et nous recommandons ce merveilleux domaine ainsi que ses chambres !

    Réponse de Domaine de Bagatelle:

    Bonjour,
    Merci beaucoup, cela me touche énormément. Au plaisir de vous revoir.
    Cordialement,
    Robert Meiffre.
  • M
    Melissa Marié(e) le 13/09/2014
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous avons pris cette salle pour notre mariage. On a été ravis, on a pu décorer tranquille, passer notre journée de mariage comme dans un rêve, et le lendemain nous avons pu ranger et nettoyer tranquillement. Je recommande vraiment cette salle. Bon rapport qualité-prix, une tres belle salle. Tous nos invités étaient ravis de voir une salle comme celle-là.