Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Beauregard

Domaine de Beauregard

Domaine de Beauregard

Monteux, Vaucluse
Note globale 5.0 sur 5, 91 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
91 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • A
    Aurélie A. Envoyé le 09/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu incroyable

    Rempli de charme, nous sommes tellement heureux d’avoir pu faire notre mariage dans ce domaine.
    Le propriétaire est présents à chaque instant et à chaque heure pour tout besoin
    D’une grande gentillesse, il est passionné et entretient le domaine avec Amour.
    Tout nos invités ont été époustouflé par la beauté de ce lieu, nous en sommes très ravis.

    Merci pour tout
  • N
    Nicolas S. Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laurine et Nicolas

    Le gérant est très à l'écoute et bienveillant.

    Nous recommandons ce domaine les yeux fermés.
  • B
    Brice V. Envoyé le 23/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Brice et Marilyn 20 avril 2024

    L'endroit est juste magique. Le domaine est vaste, magnifique quand il est fleuri. Entretenu parfaitement. La salle est agréable et la hauteur sous plafond permet de se sentir à l'aise.
    Les propriétés lieux sont attentifs aux mariés et à leurs convives.
    Ils répondent tjs présents pour les imprévus.
    Grace à tout cela notre moment à été magique.
    Merci ❤️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime 👌🏻

    Personnel très à l’écoute et arrangeant.
    Rapport qualité prix incroyable !
    L’extérieur est sublime et très bien entretenu, fleuris et décoré.
    La salle est très grande et permet de faire beaucoup de choses !

    Il y a toujours un des propriétaires présent lors du mariage pour dépanner et gérer les problèmes le jour J ce qui est très appréciable pour les mariés qui peuvent profiter sereinement de leur mariage !

    Et le gros plus, si comme moi vous êtes une mariée avec un bébé, tout est prévu pour ! Chaise haute, et petite salle à l’étage avec une clé ! Que j’ai pu garder avec moi lorsque bébé dormait. Ainsi avec un Babyphone je pouvais profiter de mon marriage à sachant mon bébé en sécurité.
  • A
    Alexandre F. Envoyé le 04/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage magique

    Je recommande fortement ce domaine qui et juste une pepite !! Un lieu de mariage à notre image . On a fais un mariage de rêve clairement .! Des personnes très a l écoute toujours sur place . Très agréable et professionnelle !
    Allez y sans hésiter ..
    Encore merci d avoir rendu ce jour encore plus magique avec le domaine
  • Brouquieres
    Brouquieres S. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie de Mariage

    Domaine très beau très fleuri et une salle bien équipée. Thierry est très agréable et serviable il nous a donné de très bon conseil.
  • Jess
    Jess (. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait !

    On m'a dit un jour : la perfection n'existe pas.
    Et bien aujourd'hui, je réponds que si !

    Un lieux magnifique. Parfaitement entretenu par deux frères. Des personnes d'une gentillesse incroyable. Professionnels et bienveillants. Très arrangeants dans la mesure du possible.

    Notre traiteur et dj, ont également très apprécié les prestations qu'offre le domaine (cuisine équipée, podium, installation électrique... Etc).

    En conclusion, si vous souhaitez avoir l'esprit tranquille pour organiser votre réception, mariage, baptême... Vous pouvez compter sur le soutien des propriétaires. Leur expérience sera de bon conseil afin de vous guider dans les préparatifs.

    La bâtisse typique de notre provence, la beauté du jardin, offre élégance et raffinement en toute simplicité.

    Nous avions eu un coup de coeur dès notre première visite. Et nous avons eu un coup de foudre, au cours de notre réception car tout était parfait !


    Un grand merci à la ville de monteux, car nous avons eu la chance de profiter d'un magnifique feu d'artifice (à l'occasion de la fête des 10 ans du lac). C'était magique.
  • S
    Simon M. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Genialisime

    Des personnes qui nous ont bien accueilli et accompagné, qui nous ont bien conseillé.
    Des gens tous simplement sympathique avec un domaine magnifique
  • P
    Paula R. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Lieu, Un Homme, Un moment d'Exception

    Magnifique lieu, magnifique extérieur, magnifique salles et surtout, un magnifique Homme. Merci à toi Thierry pour ton temps, tes conseils et ta gentillesse. Tu as su nous accompagner et nous guider tout au long de nos préparations. Merci beaucoup, du fond du coeur de la part de Paula et Vincent
  • M
    Mathilde M. Envoyé le 27/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de rêve pour un mariage

    Gros coup de coeur pour ce domaine pour notre mariage ! les extérieurs sont magnifiques, la salle est grande !
    Les propriétaires sont très gentils, ils nous ont très bien accueilli.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures