Avis de Domaine de Beauregard
Clara Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci encore !
Le Domaine de Beauregard est un lieu extrêmement bien équipé pour recevoir des mariages : grand parking, facile d'accès, extérieur splendide et parfaitement entretenu, salle spacieuse et entièrement équipée, une cuisine qui ravit tous les traiteurs, sans oublier un vrai plan B en cas de pluie.
Mais ce qui rend le lieu encore plus spécial, c'est l'accueil chaleureux du propriétaire :) Thierry a toujours été disponible, à l'écoute et réactif pour répondre à nos questions et nous accompagner dans l’organisation. Sa bienveillance et ses conseils en ont fait pour beaucoup dans la réussite de cette journée.
Nous avons passé un très bon moment, et nos invités aussi !
Merci encore ! -
Raynaud Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage en septembre
Super moment pour notre mariage.
L’équipe du domaine est à notre écoute, répond très vite, s’arrange pour toutes nos demandes.
Je recommande fortement.
Domaine magnifique et super bien équipé.
Yannis Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage M.Y du 30.08.2025
Nous nous sommes mariés le 30.08.2025 dans ce domaine absolument magnifique, lors de notre visite c'était une évidence il fallait que ce soit là. Un énorme merci à Thierry pour tout nos échanges et votre soutien tout du long. L'extérieur du domaine est incroyable, l'intérieur est grand et avec tout ce qu'il faut d'installer pour plus de souplesse pendant les préparatifs. Tout nos invités ont été conquis par le lieu. A celui où celle qui lis ce message, n'hésitez pas à contacter Thierry et visiter ce lieu exceptionnel. Merci encore nous n'oublierons jamais ce jour.
Mélina & Yannis -
Antoine Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu magnifique et une équipe à l'écoute et flexible
Nous nous sommes mariés l'été 2025 à Beauregard. L'expérience fût excellente. Le lieu est conforme aux photos, très beau et fleuri en été.
Mais le plus important fût le contact avec Thierry et son frère (propriétaires des lieux), qui sont disponibles, à l'écoute, réactifs, flexibles, et très sympathiques. Un grand merci à eux. -
Loïc Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 31 mai 2025 💒
Nous nous sommes mariés le 31 mai 2025 au Domaine de Beauregard à Monteux, et tout était parfait !
La salle est magnifique, l’extérieur est splendide et très bien entretenu, idéal pour un cocktail en plein air. ⛲️
L’équipe sur place a été exceptionnelle : disponible, réactive et toujours à l’écoute. La communication a été fluide du début à la fin. 👍
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !-
Darries Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 12/7/25
Domaine qui nous a séduit de par son extérieur magnifique et fleuri ainsi que sa grande salle bien équipée.
Thierry et son frère sont d’une grande gentillesse ainsi que toujours disponible. Nous sommes heureux d’avoir organisé notre mariage au domaine Beauregard. -
Elvina Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coup de cœur pour ce domaine !
Mariage le 2 juillet 2025, nous avons visité le domaine 1 an et demi avant et gros gros coup de cœur pour ce lieu même 1 an et demi plus tard.
Thierry et son frère sont réactif par message et par téléphone.
Ils nous rassurent, sont bienveillants et nous aides si besoin.
Tous nos invités ont été époustouflé par ce lieu, simple avec beaucoup de charme et fleuri...
Un lieu et des propriétaires au tot du top !!
Merci pour tout !!!!
Pauline Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine merveilleux
Nous avons choisi le Domaine de Beauregard pour notre mariage et nous n'avons pas été déçu !
Le domaine est magnifique, très bien entretenu, et très fleuri. La salle est spacieuse et nous a permis d'accueillir 120 invités tout en gardant de l'espace entre les tables et pour la piste de danse.
Thierry et Jacky sont vraiment très gentils, disponibles à tous moments et présents pour assurer le bon déroulement de l'événement.
Nous avons eu la possibilité de louer en plus un peu de décoration au domaine. Qui allait parfaitement avec notre thème et a fait son effet auprès de nos invités.
Un grand merci à eux.
On vous recommande cette salle sans hésitation ! -
Dardion Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage dans un lieu exceptionnel 🤍
Un domaine unique , exceptionnel
Des propriétaires très gentils et bienveillants
L’extérieur est juste superbe , beaucoup de coins ombragé, l’idéal pour une cérémonie laïque réussie
Un domaine très fleurie et très bien entretenu.
La salle de réception est incroyable, spacieuse !
Nous recommandons vivement ce domaine 🤍 -
Reyne Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage inoubliable !
21 juin 2025 nous avons réaliser notre rêve de nous marier ! Tout était parfait, le soleil, la bonne ambiance, l’extérieur fleuris, bien entretenu et décoré, parfait pour accueillir 230 personnes. La salle est superbe, le drapé au plafond, les poutres, les guirlandes lumineuses, tout pour avoir une parfaite ambiance de mariage ! Les échanges avec Mr Perrin était facile, il a rapidement répondu à toutes nos questions et nos doutes, toujours à l’écoute et soucieux de bien faire pour aider les mariés à vivre le plus beau jour de leur vie. Nous recommandons 10000000 fois cette salle ! Encore merci et vive les novi ! 🎉 -