Avis de Domaine de Belair
4.6
Très bien
Hinaux Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu extraordinaire
Un lieu absolument extraordinaire ! Tout était réuni pour rendre notre mariage inoubliable : un cadre magnifique, une ambiance chaleureuse et une équipe aux petits soins tout au long du week-end.
Nos invités ont été émerveillés et nous aussi — c’était un vrai coup de cœur ❤️
Le seul petit point à savoir, c’est que les prestataires sont imposés, ce qui laisse un peu moins de liberté dans le choix. Mais honnêtement, tout s’est tellement bien déroulé que cela n’a en rien gâché la magie de notre journée
Ophélie Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine magnifique
Vous pouvez compter sur Frédéric, il est à l’écoute et de bons conseils pour la réalisation d’événements sur son domaine. Nous avons pu réalisé le mariage sur nous souhaitions, avec la liberté que nous a accordé Frédéric.
Le domaine se suffit à lui-même, en un seul mot : wahou. Il a marqué notre esprit et celui de nos invités !
Yann Envoyé le 30/08/2025Note globale 3 sur 53.0-
Un domaine tellement magnifique mais …
Le domaine apporte tout ce qu’il faut pour un mariage de rêve. Il a regroupé tout ce que l’on recherchait (terrasse sous grande toile, piscine, jardin arboré, logements, …)
Un propriétaire qui peut être gentil mais peut aussi apporter une ambiance délétère avec les autres prestataires. Répétant très souvent les règles, on a mis du temps à pouvoir commencer à profiter du domaine. Nous avions pris des organisatrices pour nous permettre de ne pas gérer à 100% mais elles n’ont pas eu la tâche facile avec lui.
Dommage qu’il nous ait pris pour des enfants.
Mis à part ça, ce domaine est tout simplement féerique pour un mariage.
Laurie Envoyé le 25/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 25
Le domaine est juste dingue, il est magnifique super bien entretenu.
Tout est parfait !! -
Marine Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Nous tenions a nous marier en extérieur et nous avons eu le coup de coeur pour domaine passe le petit ponton a l'entree. Nous avons pu faire le repas sous la belle tente berbère. Une magnifique piscine se fond dans le décors. Les champs tout autour permettent de faire des photos magnifiques. Un espace bar et salle de nuit. Et aussi la possibilité de loger nos invites. Frédéric le propriétaire est super gentil très a l'écoute et plein de conseils . Rassurant et très pro je recommande les yeux fermés-
Céline Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Domaine Belair cérémonie laïque
Le domaine de Belair était exceptionnel malgré la pluie que nous avions peur d'avoir, nous avons pu faire notre cérémonie laïque sans problème sous la tente et sans avoir froid malgré un temps très frais.
L'installation est vraiment adaptée aux personnes handicapées et une chambre est accessible à un fauteil électrique (petit fauteuil).
Le propriétaire était très accessible et facilement joignable pour nos questions et stress de dernières minutes, il est aussi de très bon conseils.
Merci encore pour ce moment magnifique dans un cadre idyllique.-
Marie Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Foncez les yeux fermés!
Frédéric est un homme de confiance, à l'écoute et d'une grande gentillesse!
Son domaine est un havre de paix et de romantisme.
Tout les espaces sont très bien entretenus, l'extérieur est très fleuri, la piscine est sublime, les chambres sont magnifiques et la literie confortable.
Tout est fait pour qu'on s'y sente bien et que tout se déroule à merveille!
Tout nos convives au mariage ont été conquis, le photographe affirmant que c'était un de plus bel endroit où il a pu shooter!
Merci à Frédéric pour sa disponibilité, sa confiance, ses conseils et sa joie de vivre!-
Céline Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Petit paradis pour notre mariage
Nous avons eu un très gros coup de cœur sur le Domaine de Belair, que nous avons choisi pour célébrer notre mariage. Un lieu somptueux où chaque détail est pensé, choisi, travaillé pour être joli et pratique.
Nos invités ont également été conquis, nous n'avons pas cessé d'avoir des compliments pendant le séjour !
Le Domaine dispose de nombreux points d'intérêt : piscine, bar, la tente saharienne qui est un très gros avantage pour le diner, le magnifique jardin paysager. Les chambres mises à disposition de nos invités sont spacieuses et propres.
En plus d'avoir fait confiance à Frédéric, le propriétaire des lieux, sur cet endroit magique, nous avons également fait appel à ses prestataires (traiteur et DJ) : sans aucun regret.
Malgré la pluie, la configuration du Domaine ne nous a pas empêché de profiter de notre journée comme il se doit !
Nous recommandons chaleureusement cet endroit, et ne sommes pas prêts de l'oublier. -
Catherine Envoyé le 08/03/2024Note globale 5 sur 55.0
La plus belle piscine et le plus beau coucher de soleil du sud ouest
J'étais invitée au remariage de ma meilleure amie l'été dernier et nous avons passé 1 superbe we dans ce très beau domaine
Juste splendide.
La piscine est "somptueuse", je n'en avais jamais vu une aussi belle
Le coucher de soleil sur la piscine était purement sublime !
Nous étions plus de 100 et une grande tente de très belle qualité nous a servi pour le repas et les animations dans une ambiance guinguette très réussie.
Le lendemain... Piscine à volonté, j'avais l'impression d'etre dans le jardin d'un palace en provence
Ma chambre était bien décorée, la literie très confortable
Très grande propreté avec bien sur le linge de toilette fourni comme dans un hotel.
Ma meilleure amie était heureuse de son remariage réussi dans ce superbe domaine
Un grand merci frederic pour avoir rendu le sourire à mon amie ! -
Dad C. Envoyé le 27/02/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage réussi dans cadre majestueux
Le domaine est très beau et très bien tenu, avec le parc qui a beaucoup plu à nos invités et surtout les fleurs partout autour des tentes et des terrasses. Mention spéciale pour la magnifique piscine qui fait un super décor pour le vin d'honneur et très agréable aussi pour notre pool party du lendemain. Le domaine permet de faire des très belles photos et notre vidéo est le plus des souvenirs ! Accueil du propriétaire est chaleureux et très pro en même temps et les prestataires ont tous été au top. Un week-end e de mariage magique ! Vraiment rien à redire sauf un grand merci ! Nous recommandons vivement -