Avis de Domaine de Bissé
Cloe Envoyé le 29/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage magique dans ce lieu magnifique
Le propriétaire du lieu est très sympathique, il est arrangeant autant que possible. Le lieu est vraiment magnifique, il est donc très demandé, je conseille de le réserver longtemps à l'avance. Notre mariage étant en hiver, le chauffage était compris dans la location du lieu et en prime, les arbres mis en intérieur nous ont fait de la décoration supplémentaire.
Le petit plus, il a l'habitude de travailler avec la Wedding Planner ainsi que le traiteur avec qui nous avons travaillé pour notre mariage.-
Réponse de Domaine de Bissé:
Bonjour Cloé, nous vous remercions de ce petit message qui nous fais chaud au cœur. Nous divers échanges et rencontres lors de votre préparation ont ete très agréables.
A bientôt
Sabrina Envoyé le 12/06/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Un domaine magnifique avec un excellent potentiel ! ⭐⭐⭐⭐
Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Bissé et l'expérience globale a été vraiment superbe.
Les gros points forts :
Le cadre et l'emplacement : Le domaine est idéalement situé, sans aucun voisin ni propriétaire sur place, ce qui permet de profiter pleinement de la fête en toute intimité. Les espaces verts sont tout simplement impeccables.
La salle et les équipements : La salle de réception est magnifique et équipée de très belles chaises. Un vrai plus : tout est compris dans le prix, y compris une arche pour la cérémonie laïque.
La capacité d'accueil : Les 48 couchages sur place sont un atout majeur pour loger les invités.
Les points à améliorer (le petit hic) :
L'entretien des gîtes et de la piscine : Les gîtes sont un peu vieillissants et manquaient de propreté à notre arrivée, ainsi que de petits matériels de base (comme un tire-bouchon ou une serpillière). De même, la piscine et ses abords méritaient un bon coup de propre.
La réactivité de l'équipe :
C'est là que le domaine marque des points ! Dès que nous avons signalé ces petits désagréments, l'équipe a fait le nécessaire immédiatement. Ils sont extrêmement commerçants, réactifs et agréables, ce qui est très rassurant pour des mariés.
En conclusion :
Ce domaine est déjà parfait pour un mariage réussi grâce à sa salle incroyable, mais il pourrait être vraiment exceptionnel avec un petit effort d'investissement et de rafraîchissement sur la partie gîtes. Nous savons qu'il est difficile de satisfaire tout le monde, mais l'essentiel est là. Nous recommandons !-
Valérie Envoyé le 12/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Réservé pour notre mariage
Très joli domaine niché en pleine campagne au calme, de nombreux espaces proposer pour les couchages ce qui permet a chacun de trouver son petit cocon.
Très jolie salle de réception pour accueillir vos convives et y faire la fête -
Cindy Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 8 novembre 2025
Superbe domaine, la salle de réception est magnifique pas besoin de beaucoup de décoration, la salle se suffit à elle même. Le propriétaire est très gentil et réactif. Nous recommandons les yeux fermés. Le petit plus le gîte et tout les autres lieux de couchages.-
Benoist Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 04.10.25
Superbe domaine! Nous avons été ravie de faire notre mariage au domaine de Bissé. Nos invités ont été ravie de passer un week-end dans un si bel endroit, nous avons eu beaucoup de compliment. La salle de réception est très belle donc pas besoin de beaucoup de décoration. Rodolphe le propriétaire est très réactif et toujours disponible pour répondre à nos questions. -
Sophie Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un domaine magnifique
Un domaine magnifique, une personne hyper flexible. Quoi demandez de plus ?
Nous avons pu venir plusieurs fois pour finaliser notre événement. Beaucoup de couchage de qualité. Nous et notre famille ont adoré le lieu. -
Bazille Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Domaine magnifique
Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Bissé, et nous ne pouvions pas rêver mieux pour ce jour si important ! Le lieu est propre, bien entretenu, et offre un cadre magnifique en pleine nature, parfait pour une cérémonie inoubliable.
L’un des grands atouts du domaine, c’est le nombre de couchages disponibles sur place, ce qui a permis à nos invités de profiter pleinement de la fête sans souci de transport. Tout a été pensé pour accueillir un événement comme le nôtre dans les meilleures conditions, et l’ambiance qui se dégage du lieu est à la fois chaleureuse, élégante et paisible.
Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos proches, qui ont tous été charmés par l’endroit. Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil et leur disponibilité ! -
Emilie Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine incroyable et convivial
MR Hulin a été fantastique : tant professionnel qu’agréable, il est réactif, à l’écoute et dispose d’un important carnet de contacts qui vous seront utiles. Le domaine est quant à lui magnifique, avec de très belles prestations tout en restant convivial et chaleureux. Nous y avons passé un week-end incroyable, les 30 couchages et la salle annexe étant de gros plus. Nous y retournerons avec un immense plaisir ! -
Julie Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublime lieu de mariage
Nous avons vécu un weekend merveilleux au Domaine de Bissé à l'occasion de notre mariage. Rodolphe est très réactif, accueillant et arrangeant.
Le domaine dispose de grands espaces extérieurs et intérieurs qui permettent de recevoir un grand nombre de convives. Nous recommandons ce lieu et remercions son propriétaire !-
Aline Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un très beau site
Très beau lieu qui a répondu à toutes nos attentes et a su enchanter nos convives.
Merci au propriétaire pour son professionnalisme et sa flexibilité.
Nous recommandons vivement ce lieu pour ce jour si unique.Réponse de Domaine de Bissé:
Merci a tous les deux pour votre message qui nous font plaisirs a lire, nos divers rdvs auront ete pleins d'échanges très appréciées -