Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Bissé

Domaine de Bissé

Domaine de Bissé

Savigné-sur-Lathan, Indre-et-Loire
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
34 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • R
    Rachel G. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avril 2024

    Magnifique domaine, nous avons passé un excellent week-end !
    Nous avons apprécié la liberté sur l'heure de départ.
  • D
    David P. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine coup de cœur

    Le Domaine de Bissé a été un réel coup de cœur pour nous !

    Déjà merci à vous, Rodolphe, pour votre accueil et votre disponibilité ! Nous avons passé un merveilleux weekend dans votre domaine !

    Nous avons eu la chance d’avoir beau temps, ce qui nous a permis de profiter à 100 % de la propriété pour notre cérémonie laïque, ainsi que notre vin d’honneur sous les toiles tendues. La salle de réception, rénovée avec goût, ses poutres et pierres apparentes, a eu un super effet sur nos invités ! Nous sommes plus que ravis ! Nous avons également utilisé la salle de réception secondaire pour les enfants avec leurs animateurs.

    L’offre de logements du domaine a également très pratique pour nos proches, avec une mention pour la mignonne suite nuptiale. Les logements sont très fonctionnels, avec un très beau gîte central où tout le monde peut se retrouver, un SPA et une piscine idéale par beau temps.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Allyson
    Allyson T. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu sublime

    Nous avons eu un mariage magique grâce à ce lieu sublime.
    La salle est magnifique avec sa belle hauteur sous plafond, ses poutres et ses pierres apparentes.
    Rodolphe est quelqu'un de disponible et très agréable?
    Le domaine propose des chambres sur places ce qui à permis à nos invités de profiter un maximum de notre jour.

    le cadre et splendide et malgré un peu de pluie tout s'est très bien dérouler.
  • E
    Elodie Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07/10/23

    Le Domaine de Bissé a répondu à toutes nos attentes en terme de recherche de salle.
    Nous avons eu le cachet de la grande salle (poutre et pierre apparentes), le confort des couchages et un cadre magnifique.
    Tous nos invités ont été comme nous conquis par le domaine.
  • Annabelle
    Annabelle P. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent domaine, accueil et disponibilité parfaite !!

    Merci à Rodolphe pour ce domaine au top pour accueillir un mariage
    Espace pour la cérémonie laïque, très belle salle pour le repas, 2eme salle parfaite pour les enfants ou une cérémonie laïque en intérieur, les couchages, la piscine pour le dimanche !
    Parfait !!
  • S
    Sophie C. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super domaine

    C’est juste le lieux parfait pour un mariage tout est réuni l’espace, la beauté du lieu, la tranquillité, salle magnifique et couchage pour les invités.
    En saluant le propriétaire pour sa gentillesse et qui reste disponible à nos demandes
  • J
    Julie Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Lieu superbe pour notre mariage nous avons profité de chaque espace et de chaque instant . Tout était parfait

    Réponse de Domaine de Bissé:

    Bonjour Julie.
    Merci de votre photos et de votre message qui nous font toujours autant plaisirs apres cette saisons encore bien garnis en mariage
  • J
    Jennifer R. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29-07-23

    Mille merci à Rodolphe et Delphine pour ce lieu magnifique.
    Le Domaine a un charme énorme, et se suffit à lui même.
    Gros point positif pour les gîtes sur le domaine qui a évité à un bon nombre de nos convives de repartir.
    Nous en garderons des étoiles pleins les yeux, et de beaux souvenirs.
    Encore merci pour tout
  • Loïse
    Loïse P. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Cadre apaisant, romantique authentique
    Bref un domaine parfait pour réaliser notre mariage et y loger nos convives
    Le gérant est très sympathique, répond rapidement à la moindre question

    Je recommande +++
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message