Avis de Domaine de Bon Espoir

Domaine de Bon Espoir

Domaine de Bon Espoir

Aisey-sur-Seine, Côte d'Or

Anthony Envoyé le 08/09/2025

Excellent en tout point !

Le lieu est magnifique, le propriétaire très sympathique et le rapport qualité prix excellent. En effet avec ses presque 40 couchages sur 3 nuits le prix est vraiment très intéressant.
    Le lieu a été conçu pour les mariages, tout était parfait !
  • Tài
    Tài Envoyé le 16/08/2025

Domaine fabuleux !

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Bon Espoir et nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel endroit pour vivre ce moment si important. Le lieu est tout simplement magnifique que ce soit la salle de réception, les gîtes ou encore les différents espaces verts du domaine. Elégant, chaleureux et parfaitement entretenu, il a offert un cadre idyllique à notre journée. Tous nos convives ont été émerveillé.
    Un immense merci à Nadine et Eric qui nous ont très bien accompagnés et guidés, vous vous êtes montrés d'une gentillesse, bienveillance et d'une grande écoute. Merci de nous avoir rassuré à chaque étape de la préparation.

• Margot
    Margot Envoyé le 14/08/2025

Un cadre enchanteur

Après de nombreuses visites dans la région, le domaine de Bon Espoir sortait vraiment du lot. Quel bonheur de s'y marier ! La recette : un cadre bucolique, un domaine avec beaucoup de charme, un gîte bien aménagé et confortable pour loger nos invités, une piscine pour un moment de détente après la fin des préparatifs et des professionnels - Nadine et Éric - aux petits soins, prévenants et réactifs ! Le domaine est beau et bien pensé. Nous avons adoré la grande tente cocktail qui a protégé nos proches des fortes chaleurs pendant le cocktail et le ciel étoilé qui rajoute un supplément d'âme à cette très belle salle de réception.
  • Parvaud
    Parvaud Envoyé le 08/06/2025

Magique❤️❤️

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de la Ferme Bon Espoir.
    Ce fut un moment magique!!!
    Le cadre est magnifique, la salle de réception splendide. Nadine est toujours de bon conseils et joignable n’importe quand ,en cas de soucis : grand merci à elle.
    Les gîtes sont spacieux et très accueillant, décorés avec goût.
    Nous habitons à 2km à peine du domaine et nous nous sommes cru en vacances.

Je recommande fortement ce lieu à tous les futurs mariés, vous ne le regretter pas.
    ❤️❤️❤️
    Clélia Envoyé le 06/01/2025

Un lieu de réception magnifique et chaleureux !

Nous avons célébré notre mariage dans ce superbe corps de ferme rénové, et tout était absolument parfait. Le charme authentique du lieu, mêlé à des rénovations modernes et élégantes, a conquis tous nos invités.

Les espaces extérieurs sont impeccablement entretenus et ont offert un cadre idyllique pour notre cérémonie et nos photos. La salle de réception, très spacieuse, a parfaitement répondu à nos attentes (et nous a même permis d'envisager divers scénarios en fonction de la météo), avec un cachet unique qui rend l’ambiance encore plus magique.

Un énorme avantage : les gîtes sur place pour nos familles! Cela a permis à tout le monde de profiter pleinement de la soirée sans se soucier du trajet du retour. Les logements sont confortables, propres et très bien aménagés, ce qui a été apprécié par tous. Nous avons également eu la chance de profiter de ce lieu exceptionnel avec notre famille pendant trois jours, ce qui a rendu l’expérience encore plus mémorable.

Enfin, l’équipe sur place a été formidable, à l’écoute et très professionnelle. Ils ont su répondre à toutes nos demandes et nous accompagner tout au long de la préparation et du jour J.

Nous recommandons ce lieu les yeux fermés pour un mariage inoubliable dans un cadre authentique et convivial. Mille mercis pour avoir contribué à rendre notre journée aussi belle !
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 02/11/2024

Le mariage de nos rêves !

Nous avons eu un véritable coup de cœur pour le domaine de bon espoir ! Un immense merci à nadine, éric et monsieur de broissia pour leur accueil et leur professionnalisme. Nous avons célébré le mariage de nos rêves au sein de ce magnifique domaine où se mêlent charme et authenticité !
    Nous recommandons ce lieu pour tous les événements !
  • VIOLETTE
    Violette Envoyé le 04/10/2024

Lieu de Mariage exceptionnel

Nous nous sommes mariés le week-end dernier, le 28 septembre 2024 au Domaine du Bon Espoir.
    Nous commencions à nous inquiéter il y a un an car nous cherchions un lieu classe mais aussi chaleureux en bourgogne pour accueillir nos 170 convives. Nous nous sommes vite rendus compte que de nombreux domaines étaient très rigides sur les règles (traiteur imposé, horaires imposés, etc). Difficile dans ces conditions de faire un mariage à notre image.
    Et puis nous sommes tombés sur la ferme du bon espoir. Pour nous ça a été le lieu parfait pour diverses raisons : la salle est magnifique et avec le ciel étoilé c’était encore plus beau… C’est très sécurisé pour les enfants. Il y a deux gîtes en face pouvant accueillir une trentaine de personnes. Ces gîtes sont super bien équipés, avec des chambres très spacieuses et des matelas de très bonne qualité.
    On a l’impression d’être à la maison. Le lieu laisse aussi la possibilité de mettre des tentes à l’extérieur ce qui a arrangé certains de nos convives. Nous avions le choix sur tous nos prestataires et aucune limite de temps pour la soirée !
    En plus de tout cela, la personne responsable du lieu, Nadine, est une personne exceptionnelle qui connaît sur le bout des doigts son métier. Elle nous a donné des conseils très précieux tout au long de notre préparation, elle était très disponible et joignable très facilement. Elle nous a envoyé la liste de prestataires qui connaissent déjà les lieux et qui étaient au top du top. Grâce à elle nous avons gagné beaucoup de temps sur les choix des prestataires. Chacun a joué sa partition et a fait un super travail. Elle nous a aussi trouvé des baby Sitter très sympas pour les enfants du mariage qui étaient gardés dans les gîtes juste en face… super pratique ! Eric, le régisseur du lieu a été aussi très disponible et professionnel. Nous nous sommes fait livrer le vin deux semaines avant et s’est arrangé pour tout réceptionner et le garder en sécurité. En bref le lieu était absolument parfait et le service aussi. Mais au delà de ça, les personnes qui y travaillent sont profondément humaines et placent le bonheur des mariés au dessus de tout.
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 25/09/2024

Parfait !!

Nous avons eu le plaisir de travailler avec Nadine et Monsieur de Broissia pour notre mariage.
    Ce sont des personnes très humaines, très à l'écoute et qui savent se rendre disponible quand on en a besoin.
    Nadine est un peu la Wedding planner du site d'ailleurs 😁
    Le lieu est incroyable !

Tout le monde a été ravi de ce week-end

Et le petit plus c'est vraiment les gîtes disponibles accompagnés de la piscine 😍
    Pour un lendemain de soirée tout en détente
    A noter également la propreté et la qualité des gîtes qui sont impeccable et rien à y redire !

Voici quelques images pour vous en rendre compte !

Encore merci à eux et à ce lieu qui aura marqué notre vie en tant que mari et femme 🤍
    Claire Envoyé le 16/09/2024

Mariage champêtre en septembre

Lieu magnifique, les gîtes sur place sont bien agencés pour accueillir les proches, Nadine et Eric qui sont en charge du Domaine ont été très disponibles et a l’écoute de nos demandes.