Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Champigny

Domaine de Champigny

Domaine de Champigny

Crisenoy, Seine-et-Marne
Note globale 4.6 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

42 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
Recommandé par 93% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

88 Photos des utilisateurs

  • Adeline
    Adeline R. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Salle "Les Bergeries"

    Gros coup de coeur pour cette salle lors de la première visite avec mon fiancé en plein hiver. Coup de coeur confirmé lorsque nous y sommes repassés au mois de juillet. Parfaite pour une centaine d'invités. Le préau est un gros plus pour le vin d'honneur.
    La salle en elle-même est très belle et ne nécessite pas beaucoup de décoration pour la sublimer.
    Le jardin fleuri (selon les saisons) est parfait pour faire les photos de groupe et de couple. Nous recommandons cette salle les yeux fermés.

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Tous nos voeux de bonheur !
    Un grand merci pour votre commentaire.
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à la bonne réalisation de votre réception et nous sommes ravis que votre mariage restera un moment inoubliable passé au Domaine de Champigny.
    Bonne continuation à vous deux ! Au plaisir de vous revoir.
  • Cecile
    Cecile Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique lieu

    Merci, grâce a vous on a pu réaliser le mariage de mes rêves. Le lieux est vraiment beau ! Tous le monde a apprécié ce lieu. J'ai pu le visiter plusieurs fois pour voir les différentes disposition possible, ils m'ont aidé à faire au mieux.

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Merci de votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce moment inoubliable. Bonne route à vous 2.
    Au plaisir de vous recevoir.
  • Océane
    Océane D. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau mariage dans les Bergeries

    Superbe lieu. Nous avons eu un magnifique mariage au domaine de champigny dans la salle des bergeries. Nous avons pu faire une cérémonie dans le jardin avant 17h (pas de droit de musique après en extérieur). La salle est suffisamment grande pour 100- 120 personnes avec une coin pour danser. Nous avons eu un peu chaud dans la salle cependant mais ce n'était pas canicule. Très bonne expérience, je recommande!

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Bonjour,

    Un grand merci pour votre gentil commentaire. La décoration de la salle était magnifique. Bravo à vous !
    Plein de bonheur pour votre avenir.
    A bientôt.
    Le Domaine de Champigny
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Makaya Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Business business business

    Le domaine est magnifique et parfaitement entretenu mais la propriétaire s’introduit dans vos préparatifs, votre mariage au milieu de vos invités vous apportant ses critiques personnelles … Ce n’est pas quelqu’un d’humain mais une business woman
  • Océanne
    Océanne M. Marié(e) le 25/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Magnifique domaine et salle incroyable avec beaucoup de charme. Le tout a fait sensation auprès de nos invités !

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Merci beaucoup pour votre message. Tous nos voeux de bonheur.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Nous vous souhaitons un bel avenir à deux.
    Au plaisir de vous recevoir.
    Le Domaine de Champigny
  • Jessie
    Jessie D. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magique

    Le domaine est magnifique doté de 3 salles de réception toutes aussi belles les unes que les autres avec un parking pour chacune.
    Nous avons loué la salle Les Bergeries qui correspondait en tout point à notre thème. Le jardin de la salle est magnifique. Tout était magique.

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Un grand merci pour cet avis ! Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et nous vous remercions de nous avoir fait confiance.
    Au plaisir de vous revoir.
    Le Domaine de Champigny
  • Alicia
    Alicia G. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très belle salle

    Nous avons fêté notre mariage dans la salle des bergeries, tout le monde a adoré ! Le jardin est très agréable, nous avons pu y faire notre cérémonie laïque et le vin d'honneur.
    La propriétaire a été très compréhensive par rapport au covid et nous avons pu reporter par 3 fois notre mariage sans aucun supplément.
    Elle nous a également prêté très gentiment un câble HDMI qui nous manquait alors qu'il était déjà assez tard, merci beaucoup ! C'était très pratique d'avoir la salle du vendredi au dimanche soir. Bref, nous n'avons aucun regret quant à notre chois de salle !

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Bonjour à vous deux,
    Un grand « merci » pour ce superbe commentaire.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre réception et que vos invités ont apprécié le Domaine de Champigny.
    Tous nos voeux de bonheur et bonne continuation à vous !
    À bientôt.
  • Choquereau
    Marylène C. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merveilleux endroit

    La salle de réception des écuries est très mignonne et parfaite pour accueillir un petit mariage. L’environnement est très agréable et calme, parfait pour un mariage un peu champêtre.

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Bonne continuation et au plaisir de vous recevoir.
  • Lorenza
    Lorenza F. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Lieu d'exception qui a éboui tous les invités et nous même les mariés
    Cadre champêtre et le temps était au beau fixe pour un mariage heureux
  • Marie
    Marie P. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Je recommande !

    Le domaine a été un véritable coup de cœur. Nous avons pris plaisir à y célébrer notre mariage. Nos invités étaient impressionnés et ravis. En plus, le fait de pouvoir en profiter le dimanche, c'est l'idéal.
    Petit bémol niveau flexibilité car les débuts ont été un peu compliqués suite à la crise sanitaire. Mais bon, l'essentiel est que tout se soit bien terminé.

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis d'avoir participé à vos côtés à l'organisation et la réussite de votre mariage et l'essentiel est que votre réception se soit réalisée.
    Plein de belles choses pour votre avenir.
    À bientôt.
    Le Domaine de Champigny
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message