Mariage

Avis de Domaine de Champigny

Domaine de Champigny

Domaine de Champigny

Crisenoy, Seine-et-Marne
Note globale 4.7 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

67 Photos des utilisateurs

  • Alicia
    Alicia G. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très belle salle

    Nous avons fêté notre mariage dans la salle des bergeries, tout le monde a adoré ! Le jardin est très agréable, nous avons pu y faire notre cérémonie laïque et le vin d'honneur.
    La propriétaire a été très compréhensive par rapport au covid et nous avons pu reporter par 3 fois notre mariage sans aucun supplément.
    Elle nous a également prêté très gentiment un câble HDMI qui nous manquait alors qu'il était déjà assez tard, merci beaucoup ! C'était très pratique d'avoir la salle du vendredi au dimanche soir. Bref, nous n'avons aucun regret quant à notre chois de salle !

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Bonjour à vous deux,
    Un grand « merci » pour ce superbe commentaire.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre réception et que vos invités ont apprécié le Domaine de Champigny.
    Tous nos voeux de bonheur et bonne continuation à vous !
    À bientôt.
  • Choquereau
    Marylène C. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merveilleux endroit

    La salle de réception des écuries est très mignonne et parfaite pour accueillir un petit mariage. L’environnement est très agréable et calme, parfait pour un mariage un peu champêtre.

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Bonne continuation et au plaisir de vous recevoir.
  • Marie
    Marie P. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Je recommande !

    Le domaine a été un véritable coup de cœur. Nous avons pris plaisir à y célébrer notre mariage. Nos invités étaient impressionnés et ravis. En plus, le fait de pouvoir en profiter le dimanche, c'est l'idéal.
    Petit bémol niveau flexibilité car les débuts ont été un peu compliqués suite à la crise sanitaire. Mais bon, l'essentiel est que tout se soit bien terminé.

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis d'avoir participé à vos côtés à l'organisation et la réussite de votre mariage et l'essentiel est que votre réception se soit réalisée.
    Plein de belles choses pour votre avenir.
    À bientôt.
    Le Domaine de Champigny
  • B
    Tiffany Marié(e) le 06/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Domaine charmant, nous avons passé une journée magique dans un cadre idéal. Encore merci !

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Bonjour à vous deux,

    Merci beaucoup de votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que cette journée reste inoubliable et nous vous remercions de nous avoir fait confiance.
    Au plaisir de vous revoir !
  • Marion
    Marion H. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle les écuries

    Nous avons réservé la salle des écuries, idéale pour notre mariage à 70. L'environnement nous a séduites car l'espace extérieur reste assez "sauvage" et que la salle, pleine de charme, se contente d'une décoration sobre.
    Le prix est accessible pour la région parisienne, même si on peut regretter que le mariage soit devenu un tel business et que seul le minimum soit inclus d'office.
    Les horaires de location pour un week-end complet permettent l'installation en amont sans stress.

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et nous vous remercions de nous avoir fait confiance.
    Bonne continuation à vous deux !


    Le Domaine de Champigny
  • L
    Laura Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous avons célébré notre mariage le 12-06-2021 au Domaine de Champigny! Lieu magnifique, nos invités ont adoré ! La propriétaire est vraiment très sympathique.
    Nous avons passé un très bon mariage au Domaine de Champigny ! Expérience inoubliable !

    Laura &Errol

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Toutes nos excuses pour le retard de réponse.
    Un grand « merci » pour ce superbe commentaire.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre réception et que vos invités ont apprécié le Domaine de Champigny.
    Bonne continuation à vous !
    À bientôt.
  • S
    Sandrine Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu de réception

    Nous avons adoré et nos invités également, la salle du Prieuré.
    Le Prieuré est composé d'un grand jardin, un préau pour s'abriter pendant le cocktail si besoin et d'une salle spacieuse et chaleureuse puis une petite salle pour que les enfants s'amusent, une petite chambre dans laquelle des bébés peuvent dormir, des sanitaires spacieux et propres.
    Nous recommandons vivement le Domaine de Champigny.

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Merci beaucoup pour ce très gentil commentaire.
    Cela a été un plaisir de vous accueillir au Domaine le temps d'un événement si exceptionnel qu'est le mariage.
    Encore tous nos vœux de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir.
  • O
    Ovélie Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de réception idéal pour un mariage féerique

    Ce lieu de réception a été à la hauteur de nos attentes. L'ensemble des invités a été ravi et émerveillé par la beauté du lieu.
    Pour un mariage en septembre, nous avons eu beaucoup de chance d'avoir le soleil au rendez-vous, ce qui nous as permis de profiter du lieu tout le week-end, avec un brunch sous le préau et dans le jardin le lendemain de la réception.
    Les propriétaires et leur collaboratrice ont été professionnels et accompagnants.
    Nous avons loué la salle du Prieuré, qui est un très bel espace qui nécessite que peu de décoration car il se suffit à lui même en termes de beauté !
    Nous recommandons vivement ce lieu de réception pour un beau mariage ! Le nôtre a été somptueux (malgré la crise sanitaire) grâce à la beauté de ce lieu !
    Merci aux propriétaires et leur collaboratrice d'avoir contribué au succès de notre mariage !

    Mickaël et Ovélie

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur.
    Nous vous remercions pour votre message qui nous a beaucoup touchés.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir.
    Le Domaine de Champigny
  • Karine
    Karine P. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de réception parfait !

    Le domaine est magnifiquement entretenu et a fait sensation auprès de nos invités. La salle (les Bergeries) ne demande pas beaucoup de décoration pour être sublime. Elle est parfaite pour 120/130 invités si l'on souhaite une piste de danse spacieuse. Nous y avons passé un week-end parfait !

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis d'avoir participé à vos côtés à l'organisation et la réussite de votre mariage.
    Plein de belles choses pour votre avenir.
    A bientôt.
    Le Domaine de Champigny
  • Tiffany
    Tiffany C. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très joli lieu !

    Une salle magnifique et très bien aménagée. Je recommande cet endroit !
    Le blé est parfait pour des photos réussies !

    Réponse de Domaine de Champigny:

    Bonjour,
    Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur.
    Un grand merci pour votre gentil commentaire. La décoration de la salle était magnifique.
    Plein de bonheur pour votre avenir.
    A bientôt.
    Le Domaine de Champigny